Хожу сюда много лет с детства, видел большую часть преображений как в лучшую, так и в худшую сторону. Очень приятно удивлен в какую сторону сейчас движется заведение - буквально полгода назад казалось, что хуже уже быть не может и это будет последний визит. Но!
1) Вкусная еда - все до сих пор на высоте;
2) Обслуживание подтянули, стало неплохо (но значительно лучше, чем было за последний год);
3) Приятно удивлен чудесным струнным музыкальным аккомпанементом Александра и его коллег - скрасили вечер на все 100%!
Очень рад изменениям в любимом с детства заведении. Удачи вам и процветания - как минимум, двоих гостей вы точно не потеряли благодаря движению вперед!
Сегодня ужинали семьей в траттории. Хорошая итальянская кухня. Пиццы, фокачча, папардели с утиной грудкой и кедровым орехом выше всяких похвал! Жаль только, не предупредили, что нет пива, несмотря на то, что в меню хороший выбор пенного. Хотелось попробовать фирменное пиво Da Cicco, даже уже пиццу с тунцом и красным луком под него подобрали. Конечно, мы сориентировались, заказали бокал Chianti мне и коктейль на основе Limoncello и Prosecco мужу, но пиццу с тунцом выбирали именно под пиво... Под красное вино она смотрелась странно. Хотя пицца классная, много рыбы, зелени и помидорчики черри. Особая-1 с ветчиной и пеппперони тоже удалась. Мне кажется, нужно или убрать из меню пиво, или сразу предупреждать посетителей, что пива нет. Нас немного утешила беспроигрышная лотерея, дочь выиграла купон на 1000 рублей, и нам предложили выбрать на эту сумму что-то из меню траттории навынос, мы взяли фокаччу с чесноком, фокаччу с пармезаном и пиццу маргарита, как раз уложились. В целом понравилось, спасибо за прекрасный вечер, день химика не прошел впустую, все очень вкусно, обслуживание хорошее, официантки молодцы.
Бесподобно отметили день рождения моей дорогой сестрёнки( 1 июня) в этом прекрасном месте!!! Вкусные блюда, красивая подача и отличная винная карта и комфортный прохладный и очень красивый зал ! Отдельное спасибо 💗за официанту Эдгару за обслуживание на высшем уровне и индивидуальный подход к каждому гостю!!!
Любим приходить в этот ресторан. Итальянская кухня: большой выбор пиццы, разнообразие салатов, паста на любой вкус. Приятная атмосфера, звучит итальянская эстрада. В общем, приятно проводим время в этом месте, который похож на ресторанчик в Италии. Так держать!!!
Уютный ресторан, с вкуснейшей итальянской кухней. Красивый интерьер, оперативное обслуживание. Стараемся несколько раз в месяц сюда заезжать, чтобы насладиться любимыми блюдами. Всегда остаёмся довольны. Отношение к клиентам тут на высоте.
Работаем в ферро-плазе, ходим сюда на ланч или просто выпить кофе с вкуснейшей брускеттой. Отличное заведение и атмосфера всегда радует. Нравится паста и салаты, чаще всего их и заказываю.Официанты приветливые, всегда вежливо общаются и быстро приносят заказ. Рекомендую
Шикарное место! Отмечала юбилей в узком семейном кругу из 30 человек) Шикарная сервировка стола, по моей просьбе украсили стол живыми цветами, разрешили использовать свою аппаратуру. Все гости были в восторге от еды, вкусным было абсолютно всё! Особенно понравился салат с ростбифом, кальцоне с ветчиной и шпинатом, бесподобные сырная и мясная тарелка, блюда на гриле с умопомрачительным дымком!!! Обалденное вино! Почти 7 часов пролетели незаметно и оставили после себя кучу незабываемых эмоций!!! Официант Эдгар - лучший! Вернусь обязательно!!!
Отличное место. Уютная обстановка. Ненавязчивая музыка. Обслуживание на высоте - вежливый персонал, очень быстро приносят блюда. Отдельного внимания заслуживает кухня. Бесподобный салат цезарь с креветками (креветки сочные, редко такие встречаются в ресторанах), наивкуснейшая пицца, на тончайшем тесте, даже , казалось бы , простой картофель фри и тот пальчики оближешь. Однозначно, рекомендую посетить данный ресторан и не раз приду еще. Спасибо!
Ресторан итальянской кухни ;) очень милое заведение, чисто и уютно,вкусная итальянская пицца на тонком тесте. Любимое заведение детей )) очень вежливый и терпеливый персонал. Спасибо
Двоякое чувство. Пишли с мамой на обед в мой ДР. Знаем, что заведение работает давно, пожтому выбор пал на него. Сама еда, действительно, вкусная: ели разную пасту и жареный сыр. Интерьер также вполне приличный и уютный. Но...либо в этот день у них что-то пошло не по плану, либо...1.ждали блюда 42 мин, причём через 30 мин подошёл человек и сказал, что заказанного супа не будет. И это он узнал только спустя полчаса после заказа??? 2. В салат не доложили ровно половину ингредиентов и сама печень была совсем не тёплой. 3. По заказу не уточнили, в какой последовательности подавать блюда и в какой момент принести кофе. 4. В счете сначала забыли указать скидку на др, потом ещё 10 мин ждали терминал для оплаты.
Итог: я хоть что-то поела, маме из трех заказанных принесли только одно блюдо. Про кофе вообще не вспомнили.
Праздничный обед был безвозвратно испорчен.
Две заезды только за то, что
Какая же тут потрясающая пицца! И вино домашнее просто восхитительно! Вкусные десерты. Вообще все что пробовали за 5 лет долгой дружбы с этим местом - все было вкусно. Атмосфера очень уютная аутентичная, ходим ради неё и, конечно, ради прекрасной кухни. Этот ресторан по сочетанию многих факторов номер 1.
Справляла День рождения в ресторане Da Cicco, 25 гостей. При организации мероприятия были учтены все мои пожелания. Менеджер Светлана помогла грамотно составить меню. Официантки Екатерина и Наталья прекрасно обслуживали гостей, взрослых и детей, у каждого из которых были свои просьбы и пожелания. Кухня всем понравилась, было вкусно и красиво, подача блюд была вовремя, ждать не приходилось.
Большое спасибо менеджеру Светлане, Екатерине и Наталье за прекрасно организованный праздник!
Честно - испорченное отмечание наших с мамой дней рождений...
Данное место было любимым маминым местом не один год. Она часто ходила сюда с подругой, поэтому выбор где отметить наш др пал на него.
Заранее позвонили сюда чтобы забронировать конкретный столик. Бронь подтвердили.
Пришли вовремя - "ой, а вы бронировали? Ну занято... Да... Ну сядьте в другое место...."
Ладно... Сели. Решили уже не придираться. НО!
Половины блюд просто не было в меню. Ни пицц, ни мяса, ни элементарной фокаччи. Спагетти с брокколи и лососем были слипшиеся даже в горячем виде, что уж говорить, что когда ешь и блюдо слегка остыло - там получились просто склеенные куски под соусом 😟
Кондиционер не работал и было капец душно.
Официант просто никакой. Ну ок, случилось что сломалась печь, предложи что-то другое, посоветуй. Но видимо этому не научили. "Ну возьмите что-то другое. Только почти ничего нет. А этого вообще нет, но из меню мы не убираем..."
"У меня смена закончилась, оплатите заказ, чтобы я уже закончил работу, а вы, конечно, сидите...."
В общем и целом... Ругаться не хотелось, но настроение было реально испорчено, как и день рождение. "Спасибо" огромное...
Ресторан с акцентом на итальянскую кухню-соответствует дизайн оформление зала (домашний итальянский ресторан). Уютно. Приятная ненавязчивая музыка итальянских исполнителей. По мимо итальянской кухни есть ассортимент европейской кухни. Сервис и обслуживание на высоте, официант знает меню,умеет рассказать о блюде вкусно,предложить вино и тоже рассказать по вкусовым качествам. Кухня (приготовление и подача)- всё вкусно,красиво,быстро и по желанию гостя в какой очерёдности. Есть обратная связь при брони столика с администрацией,мониторинг впечатлений от гостей (плюсы/минусы ).
И приятно получать вкусные подарки! Нам подарили лимонад (очень вкусный). Спасибо!
Испортилось место. Если когда-то это был прям остров Италии, то теперь стандартное дорогое кафе. Зашел ради интереса. Меню хорошее. Но. Хотел разливное пиво. Нет, только бутылочное. Попросили показать документы, пошел за курткой. Такое себе, когда 37 лет. В зале с потолка что-то капает, стоят тазики. На входе никто не встречает, хостес сама принимает заказы. Пицца, как пицца. Заказ был готов за 15 минут. Так что подумайте, стоит ли пойти туда. За весьма приличные деньги очень посредственное обслуживание.
Как же вкусно. Просто безумие. Ранее было вкусно. Но средне. Хожу сюда уже давно. Но сейчас же не знаю. Словно повара сменились. Или шеф. Не знаю. Но мои вкусовые рецепторы просто взорвались от удовольствия. Я была в Италии и люблю эту кухню. Но сейчас было вкуснее, чем в самой Италии в бесконечном количестве раз. Очень рекомендую к посещению. Место так же приятное. Приветливый персонал. Кстати. Клубничный лимонад. Тоже очень очень вкусный. Пью его везде. Здесь самый вкусный. В общем вкусно накормили, появилось дикое желание оставить отзыв. Ребята. К посещению. Цены тоже норм. Средний чек около 1000-1200.
Наш любимая траттория Да Чикко, ходили с 2009 года, вернулись вновь : салат цезарь , паста, чай все очень вкусно ! Качество не изменилось ; также отдельное спасибо за обслуживание ( оф-т Эдгар) , вернёмся вновь !
Мне нравится это заведение. Тут достойный интерьер, все лаконично, сдержано, как раз как я и люблю. Итальянская кухня мне по душе, а тут готовят просто бесподобно. Красивая подача, впечатляет.
Отмечали сегодня день рождения подростков. Великолепная кухня, быстрое обслуживание. Все очень вкусно, качественно. Дети заказывали себе итальянскую кухню. Порадовала скидка для именинника. Ну а мне очень понравился лимончелло спритц. Спасибо за чудесный день рождения, ещё к вам придем обязательно!
В ресторане отмечали день рождения. Все блюда, без исключения, были вкусными!
Нам и гостям все понравилось.
Рекомендую, как детям, так и взрослым попробовать пиццу.
Спустя некоторое время пришли семьёй ещё раз на ужин и не пожалели.
Цены средние, не низкие, но и не заламывают.
Рекомендуем!
Посетили это кафе 26 октября. Отмечали семейное торжество небольшой компанией. Нам очень понравилось. Молодой человек, который нас обслуживал, очень вежливый и терпеливый. К сожалению, я не запомнила, как его зовут. Атмосфера приятная, спокойная, меню хорошее, еда вкусная. Всем рекомендую. Спасибо.
Великолепная кухня! Салат с ростбифом -очень хорош. Пицца на тонком тесте, вкус приятный, ностальгия по Италии. Очень чисто( включая туалеты), ненавязчивая музыка, красивый интерьер. Всем рекомендую этот ресторан. Я остался доволен)))
Отличное, уютное местечко
Шикарные салаты!
Шикарный Нисуаз (говяжая вырезка)
Шикарная паста!
Вообщем ребята молодцы! Точно понимают в ресторанном бизнесе.
В следующий раз зайдем на пиццу, уверен она тоже будет отличной
Прекрасный ресторан, великолепное меню. Много лет являемся его постоянными посетителями. Лучшая пицца, уж в Москве точно. Похожую ел недавно в Риме на площади Навона. В нашем ресторане лучше. Всем рекомендую.
Не были в этой территории лет 8 наверное- сегодня 4 мая 2024- хорошо, что поменялось здесь не много:
1. По прежнему тончайшее и очень вкусное тесто пиццы,
2. Очень вкусное тирамису...
Но есть и не очень радостные изменения:
На пицце стало мало начинки + часть из нее кладется после выпечки/ падает с куска+ часть овощей/ руккола увы- завядшая...это грустно.
А еще грустнее- что на завядшую зелень никак не от реагировала администратор зала- ни извинений ничего- совсем никакой реакции.
Видимо это уже норма...
Увы.
Пришли впервые по рекомендации из сторис Владимира из Suncrypt. Очень хотели заново поучаствовать вкус настоящей итальянской пиццы. Заказали пиццу и детям лимонад, специально уточнили «без льда», принесли со льдом, сделал замечание, унесли, вижу что бармен сливает из старого, пытаясь убрать лед, я подошел и сказал что это не допустимо и потребовал сделать новый лимонад. Впечатление сразу было смазано, пиццу принесли все ок, пицца зачет. На столе акция «колесо фортуны». Официант ни слова не сказал, пока дочка не спросила в конце про акцию. Ок, пришла менеджер, сделали розыгрыш. Рассчитались по карте. Ушли. Второй раз не придем.
Пицца Гуд, ресторан, атмосфера ок, персонал так себе.
К сожалению очень хорошее место, где с удовольствием обедали и ужинали компанией превратилось в забегаловку. Еда не вкусная. Заказала баклажаны карамелезированные и пасту болоньезе. Порции очень маленькие. Баклажаны безвкусные, без заправки, помидоры- 3 полдольки черри. Паста вся склеенная, соуса болоньезе нет, фарш ужасного качества. Пицца и та стала пародией…. Очень жаль. Больше не приду
Впервые ставлю такую низкую оценку, но они не оставили выбора,
По меню бизнес-ланча неплохо, достаточно вкусно, приемлемо по цене.
По интерьеру в целом мило,
Но обслуживание просто ужасное. Такое ощущение, что здесь четко выстроена система в каком списке ты находишься у официантов. Я почему-то оказалась сразу в черном😅
Мне долго не приносят блюда, они просто стоят. И могут так стоять, если я сама не подойду к администратору. Потом приходится просить его разогреть .Могут отказать в разделении счета на двоих из-за настроения у официанта. Я молчу про выражения лиц под название «господи, опять ты!» Или просто открытый игнор )))
Администратор оч милая и приветливая девушка и пытается оставить очень хорошее впечатление. Но это не помогает, тк она одна против всей команды официантов.
В общем, рекомендую максимально избегать этого места.
Да уж.. как разрушить одно из лучших мест в Москве и скатиться до уровня местечкового кафе - спросите новых хозяев этого "ресторана".
Когда-то вкуснейшая пицца - сейчас сухое тесто
Когда-то свежие овощи - сейчас пластмаса
Когда-то душевный персонал- сейчас им по - барабану. Спросили " все ли понравилось?" Ответил "нет" - официант молча ушёл. Чтоооо?)
Р- разочарование.
Время Да Чикко прошло, увы(
Хожу сюда с самого детства. Всегда восхищалась, настоящая Италия на профсоюзной) Всегда было дико вкусно… до прошлого года.
Не знаю что вы поменяли, но еда стала портиться… Для сравнения 3 фото пиццы «Времена года» 21й год, 22й и сегодня я заказала ее домой…
Вопрос… вам стало жалко свежего шпината? Зачем класть в вкуснейшую пиццу эту размазню? Всегда был свежий шпинат…
Цезарь… гвозди можно этой курицей забивать…. А гренки, ни кто не додумался в доставку положить не в салат? Что бы они соплями не стали?
Не знаю… ребят… я всегда и всем говорила, что вы лучшие в городе, а сейчас в шоке…
Прошу, руководство, задумайтесь, не теряйте марку, которая годами радовала жителей района…
Ну вот, прошел еще год…
Февраль 2024 ввели роллы….. Постепенно ресторан скатывается все ниже и ниже. Очень обидно и жалко. Это было топовое заведение Итальянской кухни…
Уютное местечко в итальянском стиле, итальянская популярная музыка фоном, достаточно хороший выбор блюд. Очень не плохой бизнес-ланч за 650 рублей и вкусный кофе. Отдельное спасибо официантам! Очень внимательные и вежливые! Спасибо! Рекомендую👍
В этом ресторане отмечаем наши семейные торжества. Красивый интерьер, шикарная мебель и атмосфера уютная. Кухня тут на высшем уровне, всегда остаёмся в полном восторге от подачи и обслуживания. Даже самые требовательные гости останутся довольны после посещения.
Уютный, почти домашний ресторанчик, вполне быстро и вкусно готовят и итальянское музыкальное ретро не мешает общаться. Особенно в зимние морозы приятно оказаться среди множества фотопортретов на стенах и на несколько минут представить , что мы в Италии :)
Давно не была столь разочарованна.
Раньше это было просто легендарное место, даже года два назад готовили достойно!
Сейчас порции маленькие, помидоры в салатах приносят не первой свежести, огурцы летом не то что не тепличные, а самые дешёвые геномодифицированные. На пицце сыра с гульки нос.
Официантов где вы взяли этих??? Это просто позор !!!
Это даже не уровень столовки.
Очень классное место! Очень отзывчивый и приятный персонал, вкусная еда, была после ланча, народу было не много, приготовили быстро) порции большие, кусок торта, который посоветовала отзывчивая и профессиональная официант Наталья был таким большим, что думала оставить его, но таким вкусным, что придется идти на еще одну тренировку в зал 😂👍 еще обязательно приду, переехала по близости)
Ужасное место. Было лучшими на районе, много раз ходил сюда как сам, так и с коллегами, друзьями.
Размер порции и вкус как "дефлопэ" из известной истории Квартета И.
Вода в бутылке вкусная - из артезианской скважины в Ногинске... На этикетке нарисованы горы, почему?
Что могу сказать - очень приятное место , с хорошей атмосферой. Официанты крайне вежливы и приветливые. Отмечали 15.08.2023 День Рождения сына, с семьей. Нам очень понравилось. Меню достаточно разнообразное. При этом достаточно демократичные цены. Могу однозначно порекомендовать для посещения, не пожалеете. Что касается еды, то однозначно очень вкусно. Спасибо большое владельцам этого ресторана!! Видно что сюда вложили именно душу.
Иногда бывает фоткаешь перед тем как попробовать, а тут мы просто сразу начали трапезу, так как ну очень все было аппетитно! Обожаю пиццу на тонком тесте с морепродуктами. Оценила я и обслуживание, быстро сделали заказ и на удивление быстро принесли. Еще там есть второй зал, для более вечернего отдыха. Обязательно вернусь.
Ну, очень вкусно! НЕОЖИДАННО, замечательное место. Очень уютно, меню разнообразное. Домашнее вино 5+. Рядом с метро, есть места для парковки перед домом, где располагается ресторан. Два абсолютно разных зала, котырые подойдут под ваше настроение.
Три звезды только за интерьер… думала пообедать сегодня в этом заведении, на входе никто не встречает, официант стоит облокотившись на стойку в своих заботах, спросила можно ли присесть в левом зале, мне сказали да, я прошла, мне дали только комплексное меню, если в это время вы подаете только комплексы, то об этом нужно предупреждать! По итогу 10 минут просидела, прождала возвращения официанта, но его так и не было, в связи с тем , что время на обед ограничено, пришлось уйти в другое заведение, очень жаль, что так отнеслись.
Добрый вечер!))) Рекомендуем это потрясающее место! Вкусные и разнообразные блюда, приветливый и доброжелательный персонал, приятная музыка, удобное расположение, очень атмосферный ресторанчик, в который хочется вернуться снова!))) Огромное спасибо всем участвующим за наш прекрасный вечер, всех благ и процветания!))) До новых встреч!)))
Официанты- супер! Большое спасибо! Одно из немногих заведений где можно спокойно общаться с друзьями, тихая, фоновая итальянская музыка. Заказал кальцоне и вино - прекрасно. Рекомендую всем!
Как же изменился ресторан 😳
Уровень кухни ооочень упал! Пицца прям плохая! В салате огурцы пластиковые, которые не имеют вкус и запах. Помидоры, наверное, в Дикси соседнем покупали. Суп тыквенный просто жестокое разочаровани. Пасту не дождались(
В общем, что-то внутри произошло, поэтому кухня просто плохая. Фастфуд лучше готовит!
Очень жаль! Любила это место! Теперь уже не вернусь!
Это худшая Маргарита из всех что я ела! Суббота: ресторан пустой!
Евгений П.
14 июля
Замечательное место для любителей итальянской кухни. Прекрасная пицца с хрустящей корочкой и ароматной начинкой выше всяких похвал. Удобное расположение, чистота в зале и дружелюбный персонал оставили только положительные впечатления. Время обслуживания минимальное, что тоже радует.
Очень приятное место. Иногда захожу на бизнес ланч, или просто поужинать. Еда на высоком уровне, салаты все вкусные, паста отменная, за кофе отдельное спасибо. Цены демократичные, обслуживание практически всегда отличное, 1 раз долго несли заказ, но компенсировали все чашечкой кофе, и 1 раз девушка была не очень приветлива, но у нас с подругой было отличное настроение и нам это не помешало 😂.
Если ещё не были, сходите обязательно, не пожалеете
Очень приятное место. Уютно, комфортно, отличное обслуживание. Прекрасная кухня. Уже два раза здесь отметили день рождения в тестом семейном кругу. Рекомендую!
Прекрасное,уютное место.Шикарная атмосфера. Широкий ассортимент меню.Салаты,баклажаны,пицца ,утинная ножка с брусничным соусом -шик.Морс,вино.Спокойная музыка.Вежливый,внимательный обслуживвющий персонал.Хотелось отметит Эдгара.Если хотите провести вечер в приятной атмосфере,посетите обязательно этот ресторан!
Меню небольшое, но все очень вкусно. Порции средние. Персонал приветливый и внимательный. Готовят все относительно быстро. Есть два зала, столиков много, но стоят они очень близко друг к другу. В субботу вечером посетителей было мало, свободный столик нашли спокойно, без резервирования.
Красивый, уютный стильный ресторан, с итальянской очень вкусной кухней, была с 3 детьми, пиццы настоящие итальянские, понравилось блюдо котлетки из краба с пюре и песто очень, очень, вино из бокала Кьянти шикарное.Свежевыжатые соки, детское меню. Попали , когда были аниматоры, развлекали деток. Спасибо этому рестрану за хороший отдых и качественную вкусную кухню и приятную музыку!