Все кто с Москвы и привык к качественному кофе - рекомендую данную кофейню. Очень качественный кофе и бургеры с мясом местных овечек и коровок. Двойной мясной просто наслаждение. Ещё купил здесь килограмм зерна, хозяин локации видимо очень продуманно подходит к качеству обжарки зёрен и держит только свежее зерно. Мне ещё и бесплатно смогли помолоть кофе с собой. Однозначно пятерки от меня.
Посещал данное заведение "стандартный говяжий бургер" из меню был вкусен, поинтересовался у работников по поводу котлет,котлеты изготовляют они сами вручную из собственного фарша.Сам персонал довольно приветливый, как для небольшого перекуса заведение отличное👍👍
Шамиль молодец, чётко всё расставил по своим местам, боевой дух всегда у ребят, молодцы молодые так держать✋, ещё бы айс Фьюри научились делать вообще было бы неплохо
Разочарование полнейшее. Почитала отзывы об этом месте,и решила с семьёй в день приезда посетить это место. Во первых сотрудники просто спали на диванах. Как мы зашли один из них решил все таки нам помочь. Ждали мы заказы больше 40 минут. Подали кофе и чай,сахар пришлось искать. Вообщем не самое приятное воспоминание об этом месте.