Хороший магазин, большой ассортимент и выбор продуктов. В целом чисто, но есть ощущение бардака. Цены средние, ценники не всегда на местах. Всё, что покупала (молочка, соусы, овощи, фрукты), хорошего качества. Персонал в зале приветлив, на кассах вежливые сотрудники, работают быстро, но всё равно большие очереди. Хотелось бы еще кассы самообслуживания, это разгрузило бы очереди.
Хороший магазин, и вообще сеть набирает обороты. Не все хорошо с охлажденкой, однако в последнее время подтягиваются! Выпечка свежая это плюс. Внутри чисто и парковка почищена. Тележек и корзин достаточно. Единственный минус, и он кидается в глаза и раздражает, ценники на все товары расположены не под товаром, а не как везде под ним. Это путает и приводит в раздражение! Просрочки внутри не находил. И ценники всегда соответствуют на кассе тому что написано! Почему-тов пятерке и прочих из этой кагорты часто путают ценники, и всегда в большую сторону!
Еда супер, спасибо поварам, а бармен фу, отношения ужасное. Первый и последний раз туда ходила. Лимонад не умеет делать мне жалко моих денег за такой лимонад. Я дома лучше делаю
Очень удобно расположен,большой выбор продуктов и сопутствующих товаров!Вежливый персонал!Я магазином довольна!Всегда присутствуют сезонные фрукты и овощи отличного качества и по доступным ценам!
Хороший магазин, напоминает европейский Lidl, удобная парковка, демократичные цены, интересный выбор товара, очередь на кассах стараются не накапливать, чистота и порядок.
В военной поликлинике 69 в Юбилейном.Хорошие специалисты и своих пациентов знают хорошо эффективно лечат.Хорошо лечат в госпитале МО Рф имени Вишневского.Фото схрама им свт.Луки от туда.
Пожалуй, один из лучших магазинов в округе. Многое продается со скидкой. Неплохой ассортимент. Плохо то, что не продается хлеб от местного производителя - Королевского хлебкомбината.
Роман Якутин
27 ноября 2023
Здравствуйте всем как магазин неплохой продукты хорошие . Но пришлось мне там поработать на вновь пришедших кидают самую тяжёлую работу из за этого нехватка кадров и большая текучка старшие смены и выше стоящее руководство закрывают на это глаза. А старенькие работники гнобят вновь пришедших. Ничего не объясняют только говорят ты это неправильно делаешь всё в таком роде. Никакого обучения, кто занимается подбором персонала если прочитаете мой отзыв возьмите на заметку не будете за этим следить сотрудников у вас не будет;Сотрудники которые работают долго очень хитрые перекладывают на новеньких а сами только чаечеки печеньки раскладывают.
Шикарный магазин, каждый день идеальная выкладка, свежая выпечка, мясной отдел отдельная история, всегда натсвежайшее мясо курица. Очень приятно , что думают о покупателях
Отзыв о конкретном отделении, а не о всей сети. Так вот. Большой и красивый снаружи, но бестолковый внутри. Ощущение, что плохое руководство. Товар не привлекает, даже на голодный желудок. Расстояние между стеллажами как будто слишком большое, иногда проходишь мимо товара и не видишь его. Что странно для крупного магазина. Там же должны быть маркетологи и т. д. Хотя, нет риска купить лишнего, так что как посмотреть 😂 Сотрудники вечно недовольные и хамят покупателям. При мне сотрудница магазина наорала на покупательницу, за то, что та взяла товар с полки, а не из коробки рядом. Мол, теперь заново порядок на полке наводить. Ну, бред же! В целом, когда нужно купить всё в одном месте, то можно зайти. Хотя я предпочту другой магазин, где уютнее и тоже всё есть. Сейчас Магниты, Пятёрочки, Перекрёстки на каждом шагу.
Вполне себе приличный магазин. С очень демократичными ценами. Кстати выпечка получаеться- у них пышнее и вкуснее,чем например такие же слойки,но в пятерке в гелиусе.
Хороший супермаркет но с ценниками постоянная путаница пожилые люди постоянно путают в одном отделе сверху вниз в другом с низу в верх видимо менеджерам супермаркетов такое расположение очень удобно !
Выбор огромный, цены довольно низкие. Чистота и хорошее качество. Но касс работающих мало, хоть и быстро открывают ещё одну, если много людей в очереди
Один из самых крупных и наполненных магазинов сети «ДА»
Отдельное спасибо сотруднице Эльвире, всегда когда она на кассе, вы очереди гармония и улыбка😅🙏🏻
Цены устраиваю, ассортимент разнообразный, порядок, чисто
Вот с кассами сложности - порой всего одна, из-за чего очередь образуется, народ нервничает. А покупателям нервничать ни к чему! Лучше когда уходишь из магазина не только с покупкой, но и с хорошим настроением
Хороший супермаркет, больше внутри похож на склад, но есть продукты по доступной цене. Плюс ассортимент очень не плохой, есть не все, конечно, но все же. Из недостатков - расположение ценников - очень легко запутаться что сколько стоит. Особенно более возрастным покупателям. Может это ход "конём" такой, не знаю. Но данный аспект немного напрягает
В целом магазин хороший, радует свежая выпечка и множество товаров, которых нет в других магазинах, но не хватает касс самообслуживания, магазин большой, кассиров мало, постоянно очереди
1.Грязно в магазине
2. Бесплатной парковки на 1 час не хвататает для закупки продуктов на неделю. Поэтому предлагаю сделать в выходные дни до 2-х часов бесплатную парковку.
Интересный магазин своим ассортиментом и сезонными товарами.
Арсений Королёв
2 августа 2024
Всё вроды бы хорошо, но здесь нет ящиков для хранения других пакетов, с которыми входишь в магазин.
Ценники расположены над товаром, а не под ним как и везде, что вводит в заблуждение или к неожиданностям на кассе.
Цены немного выше, чем в более крупном гипермаркете.
Уже не светофор, но ещё не пятёрочка! Немного странный магазин, нет ручных корзин для посетителей, только телеги, что предполагает покупку оптовыми партиями, а брать-то и нечего особо. На мой субъективный взгляд есть два основных полюса: недорогая, замороженная рыба и сало, отлично качества.
Нормальный вариант для человека со средним достатком. Среднее качество, средний выбор, среднее качество обслуживания..... Всегда чисто. Рядом с домом. Парковка. Я пользуюсь......
Удобный магазин с широким ассортиментом товаров, приемлемыми ценами и быстрым и уважительным обслуживанием.
Галактий
5 сентября 2023
Отличный магазин, хороший и необычный ассортимент, свои интересные товары! Всё отлично за исключением корзин, зелёные большие пластиковые на колёсиках очень неудобные, прошу руководство магазина закупить корзинки стандартного размера!
Цены хорошие, всегда чисто, кассиры и сотрудники приветливы. Но часто бывают большие очереди и всего одна касса открыта. Во всем остальном всё хорошо. Выпечка очень вкусная, но убрали французские булочки с изюмом - это очень расстраивает
Хороший магазин, разнообразие товаров впечатляет, вкусная выпечка, и качественные овощи, что не мало важно! Чисто убранной, каждый товар на своём месте. Персонал вежливый и отзывчивый!
+ Удобное расположение магазина, разнообразные товары - возможность попробовать что-то новое, своевременная борьба с очередями на кассе.
- Дорогие товары, нет скидочной системы как в сетевых магазинах, пакеты для покупок расположены в очень неудобной локации, у персонала магазина не всегда имеется информация относительно цен на товар, наличия товара
Отличный магазин.
Выбор продуктов не малый, с собственным изготовлением выпечки, кассир работают быстро, оперативно,
Выбор конфет на разве огромен( я сластена)
Можно найти товары с хорошей скидкой, фрукты всегда, когда я была в этом магазине свежие, интересные товары по акционной цене. Всем удачи
Хороший и разнообразный выбор товара, выпечка вкусная. Чистота, как и везде. Персонал более или менее. Еда не просрочена. Касс много, если очень есть открываются.
Из плюсов : хорошие цены , большой ассортимент, есть уценённые товары . Плюсы лично для меня:продают растения ,которые я оч люблю, дешёвые вкусняшки и т.д.
Минусы:оч большие очереди на кассе.
В остальном всё норм