Мой любимый магазин среди дискаунтеров)) Чисто, приятный персонал, прекрасный ассортимент - можно найти и утку, и тунца, и мидии) Все это свежее и по отличным ценам! Помолчу про вино! "Да" - вы супер!
Милена Ульянова
8 апреля 2024
Люблю выпечку отсюда, не всегда правда успеваю купить) Но в остальном и цены приемлемые, и акции бывают.
Отличная сеть магазинов,сейчас расширяются. Приемлемые цены,постоянные скидочные акции. Есть своя пекарня и свежая выпечка. Рекомендую сеть для постоянных покупок.
Хороший магазин в Отрадном, более менее следят за полками, но уважаемый гендиректор магазина, вешайте ценники возле товара, где он лежит непосредственно. Берешь за одну цену, пробивают за другую, а потому что актуальный ценник простите весит в другом месте. Сегодня так случилось с шоколадом фигурным, цена 99р, а по факту 250р. Не стали ругаться с продавцами, забрали. Но в другой раз устроим скандал!!!
Очень нравится неизбитый ассортимент продуктов, не бывает подложных цен, когда на ценнике стоит меньшая сумма, а на кассе всплывает другая...не замечала просрочки.... Так держать, ребята!!!))))
174994 шульц
31 декабря 2024
Отличная сеть, очень много разнообразных продуктов
Обычный магазин ,ценники не успевают менять,попадается товар с плохим сроком годности,а самое ужасное что хлебе который выпихают на месте чувствуется прогорклое масло.
Очень чистый, порядочный и достойный магазин. Воспитанный персонал. Всегда и везде понятные ценники. Магазин эконом класса, и это привлекает.
А сервис соответствует высшему классу!
Очень вкусная, свежая выпечка. Видно, что команда работает с душой. Это любимый магазин жителей района.
Я бы сказал, что "такое себе". Вролде бы и ассортимент есть, но не самые ходовые бренды. Все боле малоизвестные и не очень-то и качественные. Зато по ценам ниже
Супермаркет рядом с моим домом. Свежая вкусная выпечка. По-моему, выпечка - лучшее, что там продаётся. Ещё беру там свежие овощи, фрукты. Иногда молочные продукты и полуфабрикаты. Что касается колбасных изделий и консервов, они здесь дешёвых марок. Хороший эконом-магазин.
Где лавочки у магазина? Верните их обратно. Очень просим. Бедные курьеры и бабушки, присесть некуда.
Самый лучший супермаркет! Всегда хожу именно сюда.
Ева Малышева
7 июля 2024
Можно купить все что необходимо, ценник очень выгодный на позиции получается дешевле чем в других сетях.
Выбор есть. Цены доступные,но не на всё например в Перекрёстке я купила кофе Gold 190гр со скидкой 449 а здесь маленькая банка стоит почти столько. Есть готовая еда небольшой выбор.Качество нормальное.Персонал обычный
Обожаю выпечку в магазинах Да. Нечасто можно встретить в магазине настоящий французский круассан, да ещё и по такой привлекательной цене) а сейчас там ещё и бретцели появились - это вообще 🤤
Очень жаль, что рядом с моим домом нет такого магазина. Отличный ассортимент, чисто, нет неприятных запахов. Если в кассах много покупателей, по первой же просьбе открываются дополнительно. Отличный магазин.
В магазине порядок на полках, чисто. Всегда хорошие овощи и фрукты. Вкусная выпечка, хлеб.
Andrey Kleptsov
27 апреля 2023
Отличный магазин с отличными ценами. Можно найти интересную продукцию. Сама продукция с отличным составом. Временами захожу туда. Вежливый персонал. Рекомендую.
Магазин «ДА», находящийся в ТЦ « Колумбус»( м.Пражская) не вызывает желание посещать, т.к. кассы не все работают, особенно в выходной очереди. А самое неприятное то, что кассиры постоянно допускают ошибки : то цену товара пробьют не ту, то скидку на товаре якобы не заметят, а после просмотра чека и нахождения несоответствий , сделаешь замечание, так даже не извинятся . А о возврате за переплату и говорить нечего.
Молодые кассиры( девушки) не всегда любезны с покупателями. Приходилось наблюдать ни один раз.
Магазин на Дежнёва 7. Второй раз, забывают пробить скидку. В прошлый раз решил не обращать внимания...сегодня просто выбесили, снова не пробили, и ни извинения, ни желания решить вопрос...тупо отменили операцию, и сказали-деньги вернутся...при этом ни очереди, ни большого кол-ва товров не было (было 2ва товара), в итоге: клиент (Я) остался без покупки, с испорченным настроением и всеми вытекающими последствиями. ОГРОМНАЯ Просьба: ОБУЧИТЕ работать чёртов персонал! Почему клиент должен оплачивать по два раза, один и тот же товар??? Мой банк, возвращает деньги на карту на 4й день. А если, так тоже бывает, денег для повторной оплаты, нет...Дежнёва 7, сегодня 15.07.22, вечер 20.49
Магазин из разряда дешевых но все таки за порядком и чистотой хотелось бы чтобы следили лучше.
Ана Мина
24 ноября 2023
Охрана (смена 24.11.23) неадекватная. Сотрудник хамит всем, просит показать сумки, просто за то что выходишь не там где ему надо. И ведь знает, что сам не прав, а голос повышает и оскорбляет… обязательно в следующий раз пойду через кассы, где стоит девушка с коляской, и покупатели с тележкой, чтобы и себе и им доставить неудобство. Желание возвращаться пропало
Бываю в супермаркете Да! На Астраханском переулке часто. Мы подсели на их выпечку, все качественное, с пылу-с жару, дешевле, чем в других магазинах. Также покупаем мясо и молочные продукты. Поставщики не раскрученные фирмы, а компании из Удмуртии, из Мордовии, из Тверской обл. Все качественное и вкусное, хотя дешевле раскрученных московских фирм.
Выбор огромный,качество на высоте. немного хромает обслуживание на кассах, особенно в часы наплыва покупателей Приходится просить, чтобы звали кассиров Они сразу не всегда приходят Но это поправимо
Громирина
23 августа 2022
Вроде с первого захода магазин неплохой. Разнообразные продукты производителей, которых не встретишь в других сетевых магазинах, неплохие цены на ряд продуктов. Но есть одно но… Никогда ещё на кассе, особенно когда берёшь целую тележку продуктов, я не заплатила ту сумму, которую считала сама при наборе продуктов. Сумма всегда выше. То есть многие ценники не соответствуют действительности или цены указаны за килограмм, но мелким шрифтом, а не за упаковку. То есть такие уловки принуждают заплатить большую сумму, чем ту, на какую рассчитывал
Чистенький магазин с очень приятными ценами, прям душу радуют. Но желающих нати там алкоголь подешевле ждёт разочарование, алкоголя там не продают, его там просто нет.
Хороший магазин.
Постоянно сотрудники занимаются выкладкой недостающего товара, или наводят порядок на полках после покупателей...
Чистый магазин, удобный подход к продуктам.
Сотрудники приветливые, отзывчивые при обращение к ним.
Рекомендую этот магазин.