Цены конкурентные всравнении с другими сеттевыми магазинами. Народу всегда много, но если брать не большую площадь магазина, то это не много. Быстрое обслуживание на кассе. Проверяйте цены на кассе, иногда не соответствуют ценникам.
Никогда больше двух касс не работает. Чаще вообще одна с очередью в 4 человека. Если не можете нанять кассиров, наймите программистов, они сделают вам терминалы для самостоятельной оплаты. Ну совсем не хочется средь белого дня минут на 30 зависнуть в очереди. Пару раз просто бросал тележку. Теперь лишний раз не захожу.
Хлеб просто великолепный. И не только по цене, но и по качеству. Мало того что не дорогой, я бы сказал даже дешёвый, так ещё и качество его великолепное, лучше чем у других магазинах, в которых он ещё и в разы дороже. Постоянно туда только ради хлеба хожу!
Хороший магазин, цены ниже, чем во всех магазинах рядом, да и вообще если брать по Москве, то довольно недорогой. Выбор большой, есть вкусная выпечка, на которую ещё и скидка вечером.
Евгений Андреев
3 мая 2022
Достаточно чисто, хороший ассортимент, просрочки пока не находил. За акциями не слежу, но регулярно натыкаюсь на что-то по реально заманчивой цене, что и впрок можно взять. Персонал не всегда вежливый, но всегда помогают найти что нужно)
В целом магазин хороший, но я для себя не смог найти чего-то индивидуального, что отличает его от других. Показалось что чем то отдалённо напоминает spar.
очень хороший магазин из серии при Домовой магазин можно спуститься в тапочках что я и делаю и купить необходимые товары хороший ассортимент очередь хорошие выпечка это гордость магазина это хлеб булка различные выпечки всегда свежие всегда вкусные очень хорошо оборудована пакетиками салфетками то есть руками особенно внешней ситуации никто не хватает нет хороший выбор Саров мясных продуктов хороший выбор соусов хороший выбор спиртных напитков магазин имеет хороший пандус для заезда людей с ограниченными возможностями хороший выбор всегда корзин для товаров а также тележек очень вежливы обслуживающий персонал который быстро реагирует на скопление людей на картах очень хорошие подожди
Полный отстой. Обманывают постоянно. Касается всей сети магазинов. Рекламмируют наличие товара, а по факту товар отсутствует и сотрудники подтверждают ,что его даже не было в продаже Коньяк 20 лет Platinum Mountan
Каждый день бываю в этом магазине. Выбор пусть и не огромный, но все необходимое можно найти здесь. Персонал хороший, всегда следят за сроками продуктов
У нас большая семья, трое детишек. Закупаемся здесь постоянно продуктами. Цены и качество продуктов супер, не надо тратить уйму времени на поиск где, что находится!
Нравится этот магазин: свежая вкусная выпечка, хороший выбор мясных охлажденных продуктов, большой выбор овощей и фруктов, шустрые молодые приветливые кассиры, часто бывают акции на различные товары, молодцы! Так держать!
N
Nopqm
17 апреля 2023
Хороший выбор товаров, часто заезжаю сюда чтобы что нибудь поесть или попить, большой выбор выпечки и напитков и не высокие цены
Отличный магазин! Хороший качественный товар по адекватным ценам.
Марина Л.
24 ноября 2022
Прекрасный магазин. Очень вкусные куриные окорочка, котлеты. Всегда большой выбор овощей, молочных продуктов. Зайдёшь за морковкой, а выйдешь ещё и с пижамой, носками, тапками)). Всем рекомендую магазин "Да!"
Магазин 🔥!Большой выбор,всегда все всегда аккуратно лежит,ни разу не видел брака продуктов,плохи тухлых,гнилых,просроченных тоже не видел.
Самый большой плюс:
Всегда есть горячая выпечка
Магазин с ассортиментом - всего понемногу. Цены невысокие, даже без скидок. Но будьте готовы к тому, что половина торговых марок товаров, будет мало знакома. Порядок и чистота - в норме. Бывают проблемы с очередями на кассу.
Мне нравится эта сеть. Приличный ассортимент по приемлемым ценам (кто пойдет в ленту?). Чисто, не тесно, просрочки не встречал. Жаль таких магазинов не много.