Продуктовый супермаркет предлагает широкий ассортимент продуктов питания, напитков, товаров для дома и быта. В магазине можно найти свежие фрукты и овощи, мясо и рыбу, молочные продукты, замороженные продукты, консервы, сладости, напитки, хлебобулочные изделия, крупы, специи, косметику, бытовую химию, посуду и многое другое.
Высокое качество товаров, свежие продукты, разнообразие брендов и удобные услуги для покупателей, такие как самообслуживание, программы лояльности и скидки. Различные акционные предложения, сезонные товары, экологически чистые продукты, товары для специальной диеты и многое другое. В целом, продуктовый супермаркет предлагает широкий выбор товаров для удовлетворения потребностей всех покупателей. Пользуемся всей семьёй. Рекомендую.
В общем, для бюджетного сегмента, все хорошо. Ассортимент, цены, чистота и порядок в зале вполне на высоком уровне. Есть нарекания к узким проходам, заставленным контейнерами с товаром. Это там где хлеб, бакалея, консервы и фрукты. Работники, в основном, отзывчивы и доброжелательны. Хотя случилось нарваться на неприязнь и скрытую агрессию. Похоже, люди здесь работают просто на износ, отсюда и негатив.
Очень хороший магазин, на радость всем местным жителям это по поводу ассортимента и цен, но персонал недоброжелательный, особенно когда в кассе пробивают не по той цене которая на ценнике и приходится возвращать деньги, отказываются возвращать деньгами если оплачивала картой, это же не по вине покупателя пробивают другую цену, почему покупатель должен из за этого чувствовать дискомфорт. Хотелось бы это исправить, не каждый смотрит чек, а тот кто заметил имеет право не быть обманутым и получать деньгами
Хочется Обратить внимание Проверяющих и Руководство сети "Да"на кассира магазина по адресу Проезд Дежнева 7,Кассир Осинцева ,касса 2,смена 0340 ,кассир никогда практически не здоровается и не говорит Спасибо за покупку,но это не страшно.Хуже ,что позволяется себе Хамить и вести себя Некорректно по отношению к людям, из чьих денег получает зарплату.Сегодня 16.06.24 в 11:55 столкнулся с её хамским поведением,упакованный в пакет товар грубо высыпала на грязную ленту,просканировала и сдвинула в сторону ,не сложив обратно,лично мне не приятно когда грубо и пренебрежительно кидают и бросают продукты ,за которые я оплачиваю,на грязную ленту. На замечание относиться к собственности покупателя более корректно и осторожно,товар хрупкий ....ответила ,сначала заплатите за товар и тогда он будет ваш,а пока не заплатили это товар магазина и я буду решать как с ним обращаться,командовать и права качать будете дома и складывать товар должны сами ,это не моя обязанность.Хамство которое портит работу всего коллектива магазина,среди которых работают Замечательны кассиры и один кассир Осинцева минусует всё положительное и единственная у которой не хочется оплачивать.Скажите пустяк но из таких пустяков складывается прибыль сети и одна потеря покупателя пустяк но когда десяток это существенно.Надеюсь руководство магазина и сети обратит внимание на кассира....и с ней проведут беседу,посмотрят видео и на нем пишется не только изображение и но и звук.Заранее готов продублировать обращение на сайт или почту,если оставят адрес.
Большой супермаркет, с неплохим набором сезонных товаров.
Свежая выпечка к открытию магазина, можно тёплый хлеб брать.
Неплохая линейка молочных товаров под брендом "Фермерская коллекция". Яйца всегда свежие.
По четвергам выкладывают новые акционные товары.
Хороший выбор товаров, какие-то продукты лучше чем в известных торгово-розничных сетях, качество товаров хорошее, правда найти свежую молочную продукцию тяжело, на кассе бывает очередь. В целом очень хорошо.
Хороший выбор, приемлимые цены.
Чисто и аккуратно.
Мне нравятся магазины данной сети.
Особенно выбор в мясном отделе.
Ну и в остальном тоже все устраивает.
Хочу поделиться положительным отзывом о магазине "да". Я давно покупаю здесь продукты и всегда остаюсь довольной качеством и ассортиментом товаров. В магазине всегда чисто и аккуратно, обслуживание на высшем уровне. Цены тоже приятно удивляют - всегда можно найти акции и скидки на различные товары. Большое спасибо магазину за отличный сервис и удобные условия покупок!
Часто посещаю сей магазин. Привлекает наличие зарубежных товаров: белорусская мясная продукция и молочка, итальянская выпечка и соусы импортное пиво, по цене ниже аналогов в х5.
Вполне приличный магазин. Из плюсов можно отметить постоянное отслеживание сроков годности продуктов, персонал, состоящий из славян (довольно грамотные, отзывчивые и вежливые ребята ),всевозможные акции и соответствие цен в торговом зале и на кассе. Вообще, радует хорошая ценовая политика (многие товары стоят чуть дешевле, чем в других сетевых магазинах). Из недостатков отметила бы небольшой ассортимент( по-видимому, ограниченный небольшим размером торговой площади), который, впрочем, позволяет купить все самое необходимое. Также, кажется, исчезла вечерняя скидка на продукцию пекарни ,,Мария"(если я ошибаюсь, прошу извинения). В целом твердая четверка с плюсом магазину. Все то же самое можно сказать и про соседний магазин "ДА" рядом с ТЦ" ЭГО-МОЛЛ"(считаю, что нам, жителям района Южное Медведково, повезло, что они два рядом)
Отличный супермаркет! Бываю в данном месте очень часто.Впечатляет чистота которая царит в данном магазине.Красивая грамотная выкладка товаров удобные широкие проходы между рядами товаров. Большая благодарность руководству данного предприятия за хорошую организацию торгового процесса. Хочется отметить чёткую работу кассиров и что самое главное никогда нет очередей! Браво! Это дорогого стоит! Отличный магазин! Так держать! И низкий поклон за ваш нелёгкий труд с нами покупателями ведь мы все такие разные.
Большой просторный магазин. Широкий ассортимент продуктов и промышленных товаров. Цены адекватные для Москвы, не меньше чем в других сетевых магазинах. Просрочку не встречал, хотя бываю регулярно раз в неделю. Редко открыты все кассы. Бывает одна, особенно днём, или нужно ждать, когда её откроют, хоть одну. Иногда нет ценников на интересующийся товар. Место актуально на дороге. Будет всегда много покупателей. Есть выпечка из своей пекарне.
Неплохой магазин, в нём дешевле, чем в остальных продуктовых, вкусная выпечка, кассиры пробивают продукты очень быстро, даже если в очереди несколько людей с полными тележками, в ней придётся стоять не больше 3х минут. Но вот овощи и фрукты в магазине проходят через тяжёлое испытание - некоторые консультанты, у которых явно был плохой день, кидают их из ящиков на прилавки, вымещая весь негатив не бедных дарах сельского хозяйства. Зрелище очень эпичное, но избитые яблоки и капусту покупать не хочется :(
Хороший магазин . Ценник средний . Овощи и фрукты очень часто хороший выбор . Большой выбор колбас , сосисок и сарделек . Мяса много : курица , свинина . Вырезка мясная есть . Молочные продукты огромный выбор . Сыров много . Люблю их выпечку . Почти всегда свежая , цена доступная . Часто хожу сюда . Мне нравится . Всегда ухожу с покупками .
Отличный магазин! Постоянно свежая выпечка! Очень дружелюбный персонал, всегда помогут, подскажут, направят) Очень удобное расположение. Установили аппарат с кофе, очень вкусный 👍 рекомендую!
Замечательный магазин, большой ассортимент товаров, хорошая выкладка. Но бывают длинные очереди в кассу, что портит настроение. Хотя кассиры очень шустрые и проворные!
Очень хороший магазин. Чисто , товар аккуратно разложен, ассортимент товаров доступный для нормальных людей. Всё есть необходимое. А главное отличное обслуживание, персонал вежливый, внимательный! Большое спасибо!
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, выпечка. Достаточно хороший ассортимент продуктов. Единственное, конечно, огорчает, что не хватает кассиров. Очень часто длинные очереди!
Хороший магазин. В принцыпе чистый, Большой ассортимент товаров, правда большую часть марок я не знаю. Часто акции, на разные товары. Есть своя выпечка. Приличный выбор алкоголя, как крепкого, так и не очень:) Касса часто работает одна, но большой очереди никогда не было, пока!
Верните замороженные супы от сытоедова, они пропали, вместе сто них что-то несъедобное продаете.
Хороший магазин. Низкие цены, много акций и распродаж. Особенно хороша выпечка. Перед закрытием выпечку продают с большими скидками.
Замечательный супермаркет,находится в шаговой доступности.
Внимательный,приветливый коллектив и Огромный ассортимент продуктов.
Спасибо большое" Да" на проезде Дежнёва дом 7.
Хороший магазин со своей пекарней. Есть товары, которые не продаются в других сетевых продуктовых. Хорошие овощи. Есть сезонные товары типа мангала и углей весной. И ещё отдельное спасибо за очень крупные и понятные ценники, людям в возрасте это помогает.
Много товаров, хотя и типа санкции и изоляция страны)
Бывают интересные распродажи, следите за ценниками.
Если товары по честной марке не пробивают на кассе требуйте администратора, вежливо, но настойчиво.
Хороший продуктовый магазин, булочки вкусные. Довольно свежие овощи и фрукты. Магазин чистый, видно что следят за ним. Товары разложены всё по местам, нет разбросанных. Я надеюсь так и будет.
Кассир спит на кассе, а люди стоят в очереди по 15-20 минут по причине того что человек не может оплатить покупку, вторую кассу не хотят открывать. На замечание с просони вообще не понимают моих претензий и че надо делать. 12.07.2024 16-20.
Большой выбор продуктов с ферм, беру здесь молоко, и с какао очень вкусно, и в выпечке прекрасно себя показывает, как и творог. Все свежее, за этим следят, да и я стараюсь проверять сроки годности. Хороший магазин, рада, что открыли у нас.
Магазин с большим выбором продуктов. Есть отличия от сетевых магнитов и пятёрок в ассортименте. Цены в среднем приемлемы. Персонал хороший. Мне понравился магазин.
Большой выбор товаров, качество хорошее, персонал уважительный очереди в кассу бывают, но редко
Viator
5 августа
Большой, чистый, светлый супермаркет. Есть многое - от хоз товаров до продуктов.Цены демократичные, просрочки не встречал, но и бываю там редко. Неплохие овощные и рыбные консервы, овощи и фрукты, есть выпечка.
7 лет прожил не далеко от этого скоромного и приятного супермаркета!
Вежливый и дружный коллектив, всегда все здороваются в ответ, когда ты их встречаешь даже за пределами магазина.
Что могу сказать о супермаркете ДА!
Только положительные впечатления, всегда закупаюсь только в нём, свежая выпечка, почти всегда горячая, сотрудники всегда в работе, за просрочкой следят капитально, всё свежее и приятная атмосфера, за это отдельное спасибо!
Многие жалуются на то, что на кассах очередь, но никто не задумывается о том, что сотрудники в это время заботятся о своих покупателях, в то время пока стоят на кассах в очереди, сотрудники супермаркета занимаются делом и убирают с прилавков товар у которого истекает срок годности!
Будьте благодарны люди и имейте терпение!
Огромное спасибо супермаркету ДА! За 7 лет, что я приходил за покупками в Ваш скромный магазин!
Всем добра!
Хороший маназин, только вечная проблема с отделом ФРОВ и кассами несколько раз попадал в ситуацию, когда сотрудники занимались выкладкой товара, ни одна касса не работала, а после просьбы её открыть из зала донеслось "Сейчас", только через пару минут все-таки пришёл человек. Нас было всего 2-3 покупателя, но 5 минут ждать кассира тоже не очень приятно.
Первый и последний раз что-то там купила. Брала креветки и фисташки, обе позиции оказались тухлыми. Если от креветок этого ещё можно ожидать, то никогда бы не подумала, что фисташки могут быть тухлыми😂
Чего только не было в этом здании. Теперь куча пунктов выдачи, неплохой хозяйственный, какие то куртки продаются по космическим ценам, ни разу не замечала, чтоб туда кто то заходил или выходил и магазин «Да». Да на четвёрочку, вроде всё необходимое есть, но с мясным как то тухловато-выбор маленький, цены не сказать чтоб низкие, качество тоже на четвёрочку. Иногда туда заходим
+ Очень шустрые кассиры
+ Приемлемые цены
+ Делают скидки на товары с истекающим сроком годности
+ Иногда бывают хорошие акции на фрукты
+ Сами фрукты тоже неплохие, как и овощи
- На входе нет ящиков для хранения, так что если вы входите в магазин с пакетом продуктов из другого магазина - деть его будет некуда, придётся входить с ним
- Несмотря на скорость работы кассиров, иногда всё равно скапливаются длиннющие очереди (в основном, когда работает одна касса)
- Бывает неправильно пробивают скидку (вместо 30% пробивают 20% или вообще забывают пробить), но я не думаю, что это специально, скорее всего просто забывают второпях или по невнимательности, так что проверяйте чеки, чтобы избежать таких ситуаций
Ассортимент товара немного беднее аналогичных сетевых магазинов,
качество ощутимо ниже среднего (на прилавках неоднократно замечен тухляк и просрочка) - роспотребнадзору будет где разгуляться, замечены мыши или крысы...
Персонал - молодцы, но их мало, неуспевают везде.
Акции встречаются часто в среднем 15%, также присутствует уцененный товар - за 1-2 суток до просрочки уценка на 20%.
На кассе чистота, неудобное расположение пакетов (спрятаны под ленту, невидно что берешь). Также, на ленту корзинки ставить не разрешают и это крайне проблематично для людей с больной спиной.
Общая чистота на уровне. Полы моют часто. Товар отсортирован.
Выпечка... Довольно вкусно - раньше брал на постоянной основе, вечером делают уценку товара, чтобы продать максимум текущим днем, перепробовал большой ассортимент продукции... пока не появились мухи...
Если избавиться от грызунов, насекомых, добавить персонала (чтобы успевать контролировать качество товара) и расширить ассортимент продукции - будут справедливые 5 звезд, а не 2,5.
Большой ассортимент, удобное расположение, приятные цены. Обратил внимание, сколько в этот магазин ходит пенсионеров. По моему мнению это признак того, что наиболее требовательная группа покупателей выбирает этот магазин из всех рядом находящихся
Александр С.
25 декабря 2023
Люблю магазины 'Да" больше его "одноклассников" за разумные цены, отличный персонал, хороший выбор предлагаемых продуктов и, главное, за "атмосферность" - простор и высокие потолки, ничего не давит на остатки расшатанных нервов. . Здесь никогда нет толкучки и больших очередей, в этом магазине меня никогда не обманывали, лишь один раз было недоразумение и то, в клинском "Да". Молодцы. Спасибо...