Далеко не первый год заказывал в этой пиццерии, но такое первый раз. Советую каждому кто заказывает, внимательно смотреть пиццу, из рук курьера или не отходя от кассы. Иначе вас ожидает маленький сюрприз, в виде таракана. Лишь его наличие может говорить о текущем состоянии кухни.
Само место неплохое, были несколько раз. Пицца не вся вкусная, но другие блюда могут вас приятно удивить. Вкусная рыба, рёбрышки, картошка по-деревенски, пицца не очень примечательная.
Катерина
12 октября 2021
Обожаю эту пиццерию уже много лет! 😍😋 очень вкусная пицца, в самой пиццерии уютно и приятно посидеть. Если заказать домой привозят в течении указанного времени 👌
Пицца вкусная, но вид самого заведения- требует ремонта. Ещё увидели таракана пробегающего по полу… после этого решили на заказывать еду в этом заведение .
купили горячий шоколад, немного попили,при вскрытие крышки увидели тараконов в стаканах с шоколадом, очень не приятно было после увиденого.возможно даже и выпили часть тараканчиков.
Благодарность!
Добрый день уважаемые сотрудники пиццерии Д’Миро!
Хотим выразить признательность за вашу работу. Мы посещали разные пиццерии в городе Дмитров, но пришли к выводу, что пицца и другие блюда у вас самые вкусные. Кроме этого очень нравится сам зал и обстановка, тихая, приятная музыка. После заказа не приходится долго ждать. Персонал тактичный, внимательный и вежливый. Всегда желают приятного аппетита и приглашают приходить еще. Это очень важно, потому что сегодня люди в целом разучились проявлять хорошие качества по отношению друг к другу. Приходя к вам, по-настоящему отдыхаешь от суеты и повседневных забот. Жаль, что из-за пандемии не можем регулярно посещать пиццерию, но радует то, что есть доставка на дом.
Ваше хорошее отношение к труду и посетителям напомнило нам слова, записанные в Священном писании - Экклезиаст 2 глава 24 стих: «Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и давать своей душе наслаждаться добрыми плодами своего труда. Я увидел, что и это — от руки истинного Бога» Мы созданы так, что созидательный труд и вкусная еда приносит нам радость. Даже в самых непростых обстоятельствах мы можем испытывать удовлетворение, если трудимся усердно и честно. Спасибо вам большое!
С уважением благодарные посетители!
Несколько раз брали пиццу - ничего выдающегося, просто съедобно, не очень понятны восторги в комментариях, но в городе действительно мало заведений, где готовят пиццу. Чистота тоже под вопросом.
Еще момент: заявлено, что пиццерия работает до 23, в 21.30 умеренно невежливо услышали, что заведение закрыто.
Шарашкина конторка, два раза заказывала и два раза пытаются развести. Первый раз заказала на день рождение 6 пицц и немного ролл. Курьер привез на одну пиццу меньше. Но был отправлен и без проблем довез ещё одну. Но все было вкусно. Ну, а во второй раз, было заказано три порции ролл и две пиццы. Выбор ролл был по картинкам на сайте. Фото прилагаю. Выбрали роллы классические с лососем вокруг ролла, а привезли ролл и кусочек лосося на макушке и это за 350 руб. Фото прилагаю. На вопрос оператору, почему так? Мне было сказано что они всегда так делают. Скрин с перепиской прилагаю. И на этот раз все безвкусное. Не рекомендую там заказывать, развод.
Уже лет 10 ходим в эту Пиццерию с племянниками. Когда приезжаю в Дмитров. Спасибо за всегда вкусную пиццу. Свежие овощи. Персонал вежливый. И в целом нет мест свободных практически никогда.
Очень часто раньше заказывал роллы в данном заведении и были вкусные, сегодня заказал роллы (горячие передержали крабовые палочки либо испорченные либо самые дешёвые)
Сыр в роллах как прокисщий
Соевый соус как вода вкуса вообще нету
На спайс суши забыли добавить соус спайси
Единственное нормальное это васаби и пиццы наверное у них остались ,роллы лучше не заказывать!!!!
За последние пол года качество продуктов испортилось ,раньше было очень вкусно и всем советовал заказывать в данном заведении
Теперь не советую заказывать роллы и суши