Д-медико

Арина Шульпина
6 декабря 2025
Хочу выразить благодарность команде D-medico за профессиональный подход к лечению. Мне потребовалось восстановить несколько зубов с помощью коронок, при этом было важно сохранить нервы — ситуация требовала деликатной работы. Врачи провели детальную диагностику, подробно объяснили этапы лечения. Вся манипуляции проходили с максимальным комфортом: анестезия работала отлично, а манипуляции были аккуратными и точными. Особенно ценю, что специалисты до последнего стремились сохранить живые ткани зубов. Сейчас коронки выглядят естественно, нет дискомфорта при жевании. Рекомендую клинику тем, кто хочет получить качественное лечение с минимальным вмешательством.
Полина М.
Были на приеме у Марии Дмитриевной, остались очень довольны результатом и проделанной работой. Мария показала себя как профессионал, заботливый, грамотный специалист-врач! Была сложная ситуация, где стоял выбор между удалением зуба и установкой импланта либо сохранением и восстановлением глубокого дефекта. Врач сделала снимок и приняла решение, что можно попробовать восстановить зуб, и результат оправдал все ожидания. Мария сделала все очень аккуратно, трепетно! Во время процедуры каждый раз уточняла, все ли хорошо, чтобы ничего не беспокоило. Все получилось на высшем уровне, благодарю!
Мария А.
5 декабря 2025
Лечили в кдинике "Д-медико" зубы ребёнку с паническим страхом врачей. Без наркоза не обошлось , но это больше из-за того, что постоянные зубы были запущены по причине ПА. Делали наркоз 2 раза с перерывом в 1 месяц. Бригаду собрали большую , готовились основательно, работы было в первый раз на 4 часа ,потом на 6 часов. Выбрали эту клинику ,тк понимали ,что наш случай с зубами очень тяжёлый, требует длительного лечения и наркоза. И большим плюсом является то,что в данной клинике есть препарат, который спасает ,в случае асфиксии во время наркоза. Плюс ко всему врачи работают под микроскопом и соблюдают все правила гигиены для качественного лечения. После наркоза есть палата для восстановления, где анастезиолог наблюдает ребёнка. Также во время лечения врачи на связи с родителями по телефону. Благодарим от всей семьи врачей : Мирзоян Эмму Вагеевну, Кочарян Александра Эдуардовича, Шаматаву Марианну Звиадиевну и анастезиолога Махмудову Седу Вахаевну.
Родина Наталья
4 сентября 2025
В конце августа удаляли сыну 18 лет под наркозом все 4 зуба мудрости. Удаляли у Александра Эдуардовича, волшебный хирург с волшебными руками. Все прошло идеально, без каких либо осложнений. Восстановление за 7 дней с грамотным назначением рекомендаций. Мы в этой клинике лечемся с открытия, глав врача знаем лет 10 точно, поэтому доверие к клинике и персоналу на все 100%. Всем спасибо, вы огромные профессионалы.
Валентина С.
12 декабря 2025
Лечимся в клинике у Эммы Вагеевны - профессионал своего дела , чуткая , добрая ! Спасибо за Ваш труд ! Все инструменты в индивидуальных крафт - пакетах - не каждая клиника может себе это позволить ! Всегда светло , чисто , уютно ! Желаю процветания , роста и много благодарных пациентов Д-Медико.
мигэль м.
Вожу сюда ребенка уже больше полугода к доктору Эмме Вагеевне. Чуткое отношение и профессиональный подход каждое посещение 🙏🏻 Спасибо за Ваш труд и терпение. Сам тоже удалял зубы у хирурга этой клиники - Александра Кочаряна. Очень быстро, безболезненно, до сих пор в шоке. В общем клиника топ! И персонал очень приветливый 👏 Рекомендую всем 🤝
Кайданюк Виктория
23 декабря 2025
Очень понравилось отношение персонала клиники. Несмотря на то, что участковый педиатр порекомендовала проведение лечения и гигиенической чистки ребёнку, стоматолог обратила внимание, что он не выздоровел полностью и остаётся воспаление. И хотя это в убыток самой клинике, врач посоветовала сначала окончательно восстановиться, а потом уже приезжать на чистку. Уверена, что мы вернёмся именно сюда!
Галина Ткаченко
6 декабря 2025
Очень рекомендую данную стоматологию, хожу и я и дочка. После неприятно опита личение в другой клинике дочь панически боялась стоматологов, а сдесь сама бежыт к Емме Вагеевне. Я тоже пролечила, установила имплант, хотя до этого очень боялась. Клиника хорошая, врачи очень внимательные. Приходите сюда за здоровыми зубами и красивой улибкой, Вам понравится.
Юлия Ни
Добрый день! Сегодня посетили данную клинику. Осталось очень хорошее впечатление. Персонал очень отзывчивый, доброжелательно отвечают на все интересующие вопросы. Дочь очень сильно боится лечить зубы, доктор смог найти нужные слова, смогла расположить ребенка к себе. Произвели осмотр, составили план лечения, рассказали о всех вариантах. Так же сориентировали в ценах (не надо переживать, какая будет итоговая стоимость, все сразу понятно). Будем лечиться здесь 😁
Наталья Г.
Хочу от всего сердца поблагодарить центр «Д-Медико»! Это именно то место, где действительно заботятся о детях и родителях. Лечение зубов под наркозом для ребёнка прошло максимально спокойно, без страха и слёз — для нас это было настоящим облегчением 🙏 Персонал невероятно внимательный, доброжелательный, всё объясняют, поддерживают, чувствуется высокий уровень профессионализма и искреннее участие. Сервис просто на высшем уровне, начиная с приёма и заканчивая приятными подарками для ребёнка — такие детали очень важны и трогают 🧸✨ дочь в восторге ! Отдельная, огромная благодарность Эмме Вагеевне — вы потрясающий специалист с золотыми руками и большим сердцем! Спасибо за ваш труд, спокойствие и уверенность, которые вы дарите родителям. Анастезиолог Святослав это отдельная любовь ! Все грамотно объяснил как все будет до и после ! В процессе успокаивали ! Поддерживали и всегда были рядом ! Вам отдельное сердечное спасибо! ❤️ С уверенностью рекомендую центр «Д-Медико» всем, кто ищет качество, безопасность и человеческое отношение! ❤️
Елена Пантюхина
Прекрасная клиника с высококвалифицированными специалистами. Теплый прием, комфортная и приятная атмосфера. Устанавливала импланты у Кочаряна А.Э. И сама установка, и процесс восстановления, - все на высочайшем уровне. Благодарна всему мед.персоналу клиники за профессионализм, консультации и ведение процесса «от» и «до».
Инна Маркова
21 сентября 2025
Клинику очень рекомендую, приятные, добрые и отзывчивый люди работают. Была на проф чистке зубов. Стоматолог Айшат Абубакаровна очень приятная и внимательная. Лучезарный, открытый и добрый человек. Все профессионально сделала с минимальным дискомфортом. Дала много полезных рекомендаций. Буду заниматься своими зубками дальше. Желаю клинике процветания и много благодарных клиентов!
Ю
ЮКлиника Долгопрудный
19 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о гигиене полости, проведенной замечательным доктором Вахаевой Айшат Абубакаровной. Врач отнеслась ко мне с большим вниманием, рассказала, как нужно ухаживать за коронками, сфотографировала полость рта до и после, все очень подробно объяснила, дала рекомендации по дальнейшему лечению. А самое главное процедура прошла совершенно безболезненно! Я осталась очень довольна результатом ее работы.
анна ефимова
26 сентября 2024
Водила дочь 6 лет на осмотр и чистку, дорога пешком от Ст Новодачная заняла около 15 минут ( нашли быстро),внутри уютно ухожено и чисто, Ломоносова Анастасия Игоревна заметила « пациента» ) начиная с момента входа в клинику и выхода внимания разговоров и прочего чтобы сбавить градус развеять сомнения и убрать тревогу было оч много и от души. Процедура длилась около 40 минут с мультиками, игрушками антистресс и объяснением каждого действия. Завершили макияжем и выбором презентов. Итог дочка вышла счастливая сказала что теперь только сюда будет ходить и главное как она была рада сто зубки снова белые . Спасибо огромное за доброту неподдельную любовь и профессионализм!!❤️❤️❤️❤️❤️
Ashot Tadevosyan
6 декабря 2025
Прохожу тотальное лечение всех Зубов с протезированием , нравится уровень квалифицированной помощи и высококлассные специалисты, все по делу , все материалы качественные по поводу чего я спокоен. Очень рекомендую данную клинику , так как до этого посещал 4-5 клиник, но выбор пал только здесь из-за специалистов и высокий уровень медицинской помощи
Екатерина Ш
18 декабря 2024
Лечили кариес шести зубов плюс профессиональная чистка у прекрасного профессионала своего дела детского врача-стоматолога Ломоносовой Анастасии Игоревны 🥰 под наркозом, ребенку 3,6 года. До лечения думали у ребенка пульпит и нужно будет ставить коронки на несколько зубов, но Анастасия Игоревна после 2-х часовой ювелирной работы, нас обрадовала, что только кариес. Мы были очень рады этому. 😍😍😍 Благодарим за белые чистые и вылеченные зубки 🌸🌼🌸. Спасибо большое врачу анастезиологу Махмудовой Седе Вахаевне за контроль состояния ребенка под наркозом и выхода из него, за все рекомендации до и после 🌼. Седа Вахаевна профессионал в своей деятельности. Сынок хорошо проснулся после лечения. Потом ему подарили много игрушек 😊🫶🏻он был счастлив, спасибо🫶🏻. Ребенок через три часа, уже спокойно играл в игры дома, и после наркоза, как только разрешили кушать, съел столько, что не знаю как вместилось в него. Чувствовал себя хорошо, зубки дискомфорт не приносили, значит лечение прошло идеально 👌🏼. Также благодарю всю команду за заботу, поддержку, доброжелательность и профессионализм. ❤️ ❤️❤️ Рекомендую стоматологическую клинику Д-медико.
Ольга Рожкова
29 сентября 2025
Была на днях на чистке у Вахаевой Айшат. Все было сделано тщательно и аккуратно. По итогу процедуры получила подробную консультацию по состоянию зубов. Очень понравилось, что была фотофиксация до и после. По фото мне показали где и какие проблемы у меня есть. Сама клиника уютная, персонал приветливый.
я
3 октября 2025
Прекрасные специалисты, оборудование, приятная атмосфера. Лечили и ребенку под наркозом, и сама проходила процедуру гигиенический чистки. Учитывая, большую чувствительность зубов у меня, все прошло гладко и комфортно. Советую Д-медико и для деток и для взрослых.
Оксана Ковзель
12 декабря 2024
Имея неоднократный опыт лечения зубов у двоих детей , могу смело заявить что это лучшая клиника , изначально нам было не принципиально куда ехать , лишь бы к любимой доктору Ломоносовой , потому что уже много лет доверяем себя и своих детей Анастасии Игоревне , но огромным бонусом стала и сама клиника , все чистое , новое , продуманное до мелочей , атмосфера очень дружелюбная , как только мы зашли , администратор сразу окутала нас заботой , честно , обычно все администраторы вежливы в платных клиниках , но тут девушка просто поразила своей добротой и чуткостью , такого отношения я не видела нигде ! В общем клинику рекомендую и выражаю огромную благодарность доктору Ломоносовой , администратору клиники а также прекрасной помощнице доктора! Удачи вам и процветания , чтобы и дальше радовать нас , пациентов ! P.S Отдельное спасибо от моей дочери за макияж и милые подарочки , конечно это очень приятный бонус , который очень порадовал моего ребенка !
Анаид Давидян
8 декабря 2025
Хочу искренне поблагодарить врача-хирурга Кочарян Александра Эдуардовича . Идеально провел операцию по одномоментной имплантации зубов. Вызывает глубокое уважение его профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Очень благодарна ему за работу😊Радует, что есть такие специалисты! УСПЕХОВ Вам, Александр Эдуардович, в Вашем нелегком труде. И отдельное спасибо персоналу🌺
Ника М.
13 февраля 2025
Хорошая клиника, классные специалисты. Наблюдаем детей тут: делаем гигиену у Ломоносовой — супер спец, приятный, контактный доктор. Зубы удаляли уже у Ясоновой. Абсолютно безболезненно, быстро, чётко, без страха. Огромное спасибо, что с теплом и индивидуальным подходом к каждому ребёнку и родителю, все рассказываете и показываете 🙏 И отдельное спасибо руководству за потрясающего (!!!) администратора Марию, пожалуй, впервые с таким качеством сервиса столкнулась. Сразу же установила контакт с ребёнком, рассказала ему про волшебную зубную щетку. Было очень приятно!
Евгений К.
13 сентября 2024
Лечащий доктор Ломоносова А.И.,очень рады что наблюдаемся у данного специалиста. Проведено лечение у ребенка 1 год 9 мес с использованием мед.сна. Благодарим анастезиолога , команду ассистентов,конечно Анастасию Игоревну и администратора клиники. Благодарна за глубокую эмпататию, заботу и поддержку. На любые вопросы, даже самые незначительные, всегда оперативный ответ, в любое время дня и ночи. Все по делу, грамотно, профессионально. Все лечение, анализы, любые отклонения объяснялись спокойно и аргументированно, так, что ни страхов, ни вопросов не оставалось.
21 декабря 2025
Искали клинику с возможностью проведения лечения под седацией и нашли у нас на районе Д-медико: прекрасно оборудованная клиника, врачи легко нашли подход к ребенку. Быстрое и профессионально проведенное лечение оставило только положительные впечатления.
5 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стоматологии «Д-медико». Сервис отличный, персонал вежливый и отзывчивый, врачи замечательные. Очень нравится, что всегда на связи, напоминают о приёмах, интересуются по самочувствию после приема. Особую благодарность выражаю Джандарову Джахпар Магомедовичу за установку коронки. Доктор внимательно и терпеливо почистил все каналы, запломбировал, и поставил коронку, которую ни за что не отличить от остальных зубов. Очень рада, что зуб удалось сохранить. Так же выражаю благодарность Мамишеву Фариду Шарафат Оглы за эстетическую реставрацию передних зубов, не отличаются от естественных. Работа выполнена на  отлично. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым. Желаю вам успехов и процветания!!!!
Аурика Чеченкова
29 мая 2025
Замечательная клиника!!! Сегодня удаляли зуб мудрости у Кочарян Александра Эдуардовича. Все прошло просто замечательно. Все объяснил, успокоил меня трусишку, удалил очень аккуратно, никаких болей. Спасибо ему огромное. Профессионал. Ранее ставила коронку у Шаматавой Марианны Звиадиевны. Она спасла мой зуб. Все врачи в других клиниках сказали, что только имплант. В моем случае был риск того что имплант не приживается. Она просто ювелир. Все аккуратно, в несколько этапов, сделала просто идеальную коронку, лучше настоящего зуба. Корни были хорошие и крепкие, было что спасать. Клиника просто потрясающая и работают в ней профессионалы. Спасибо.
Ksenia Pugacheva
5 октября 2025
Была на чистке зубов. Это была самая длительная , тщательная , но при этом самая деликатная чистка зубов в моей жизни. Лицо бережно прячут от пыли. Фотопротоколирование до и после. Во рту минимум песчаных остатков. А после процедуры детальный осмотр зубов на компьютере и рекомендациями врача. Это очень классная и ценная процедура. Однозначно рекомендую! Спасибо ❤️
Anastasiia Golovina
27 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей стоматологии "Д-медико"❤️ современная клиника с высоким уровнем обслуживания начиная от входа и встречи пациентов до выхода с клиники счастливых и с крепкими зубами🔥 администраторы на ресепшене очень приветливые и доброжелательные, все для комфорта и уюта клиентов вокруг👍 современное оборудование, стерильность очень внушают доверие к клинике в целом💥но и самое отдельное большущее спасибо нашей Анастасии Игоревне Ломоносовой, которая всегда придет на помощь в плане лечения и профессиональной гигиены нашему сыну💖 Он бежит к ней с особой любовью и каждый раз ждет встречи как с самым любимым доктором✨ она очень качественно, профессионально подходит к каждому пациенту, в процессе лечения расскажет и наглядно покажет что делает, а это немаловажно в лечении зубок маленьким деткам☝🏻Анастасия Игоревна - Вы СУПЕР, в сердечко❤️
Оксана Федотова
18 ноября 2024
У нашей дочери разболелся зуб РЕБЕНОК ОСОБЕННЫЙ не открывала рот не какому доктору . Эмма Вагеевна отнеслась с пониманием к нашей ситуации, записала на самое ближайшее число . 14 ноября состоялась под общим наркозам большая работа которая длилась 3 ч. 50 мин . Выражаю благодарность свей команде . которые были очень внимательные , выполняли работу быстро качественно . Сложную работу провели доктора Анестезиолог Махмудова Седа Вахаевна. Хирург Кочарян Александр Эдуардович. Стаматолог Эмма Вагеевна. Профессионализм на высшем уровне. Низкий вам поклон.
Софья Романова
14 мая 2025
Добровольное желание моих детей лечить зубки в Д-Медико - это высшая оценка) Эмма Вагеевна всегда открыта к ребенку, тактична, внимательна и кстати очень ласкова. Ребенок попадает в добрые руки профессионала. Во время лечения ребенок смотрит мультики в крутых очках, при волнении ребенка доктор всегда разговаривает, отвлекает ребенка, в слезах и истериках ребенка не лечат! Добрая и спокойная атмосфера царит во всей клинике. Чистые помещения, современное оборудование, опрятные сотрудники. Вся команда без исключения заслуживает высокой оценки, клиентоориентированность на высоте ❤️
Елена Прекрасная
22 августа 2024
Недавно мне срочно понадобилась помощь стоматолога. Дочь мне посоветовала стоматологическую клинику Д-медико. Я была приятно удивлена не только приемом, но и вниманием и профессиональной работой врачей. Современное оборудование, условия шикарные, есть все услуги, от лечения до сложной имплантации. Хочу поблагодарить заведующую Мирзоян Эмму Вагеевну за внимательное и чуткое отношение к клиентам, врачей Джанжарова Джахпара Магомедовича и Кочарян Александра Эдуардовича. Одним словом - команда профессионалов!
LenysiK
24 декабря 2024
Хочу сказать большое спасибо персоналу клиники за организацию работы. Все полностью ориентировано на клиента, везде чисто. Все расскажут, покажут объяснят. Вырывали зуб ребенку после неудачного посещения стоматолога в другом месте и ребенок категорически отказался идти к зубному, кое как уговорились и попали сюда. Начиная с приветствия Администратор старательно отвлекала ребенка от цели посещения, и несмотря на наше предвзятое отношение к процедуре все прошло успешно. Через пару дней после удаления все прошло и забылось! УРА! Благодаря Вам мы похоже победили свою проблему! Спасибо! Успехов Вам!
Дарья К.
20 ноября 2024
Давно искала хорошего стоматолога. Джандаров Джахпар сразу произвел на меня впечатление: доброжелательный, внимательный и высокопрофессиональный. Пришла к нему с проблемой — разрушение зуба после неудачного лечения в другой клинике. Джахпар Магомедович не только спас зуб, но и провел его эстетическую реставрацию. Использовал современные материалы, пломба выглядит как родной зуб. Никакой боли, всё аккуратно и без лишних манипуляций. Теперь, если нужен стоматолог, иду только к нему! Рекомендую всем, кто хочет качественного и честного подхода
Нина
11 декабря 2024
Рекомендую данную клинику. Лечили зубы сыну, комплексно и профессионально подошли к делу. Все разъяснили, ответили на все вопросы, пролечили зубы. Сын спокойно шел на лечение. За это огромное спасибо Анастасии Игоревне и Джахпару Магомедовичу. Решила сама полечить зубы у Джахпара Магомедовича. На консультации рассказали план лечения, сроки и стоимость. Подобрали удобное для меня время посещения. За день до визита напоминают. Доктор в процессе лечения объясняет, что делает, уточняет самочувствие, включает кино (это очень круто меня отвлекает и время пролетает быстро) По результату лечения показывают ДО и ПОСЛЕ работы. Результат на высшем уровне. А еще в клинике действует скидка в день рождения. Это очень приятно. Всему персоналу огромная благодарность за отличную слаженную работу и профессионализм, создаваемую атмосферу уюта и желание помочь!
Арсен М.
Посетил клинику Д-МЕДИКО, по рекомендации друзей. Необходимость была в имплантации 7-ого верхнего зуба. Имплантолог Александр Эдуардович К., подошел к данному процессу с очень большой ответственностью и аккуратностью. Отдельное спасибо всему персоналу клиники за уделенное внимание. Желаю вам успехов!
Женя
26 января 2025
Прекрасная клиника и врачи с золотыми руками. Давно знаем Эмму Вагеевну, лечили зубы всей семьей. Сейчас лечим дочери- подростку зубы у Джандарова Джахпара. Очень довольны. Доктор сделал шикарную реставрацию переднего зуба, объяснил какие ещё зубы подлежат дальнейшему лечению. Все показывает и объясняет, быстро установил контакт с подростком, что тоже очень важно. Спасибо большое за внимание, чуткость и профессионализм!
Мmma
10 декабря 2024
Я недавно посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен своим опытом. С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая создала комфортную атмосферу. Врач был высококвалифицированным специалистом, который внимательно выслушал все мои вопросы и объяснил каждый этап процедуры. Современное оборудование и чистота в кабинете внушали доверие. Я заметил, что в клинике используются новейшие технологии, что определенно повышает качество обслуживания. Кроме того, мне понравилось, что акцент делается на профилактику, и мне предложили план по уходу за зубами. После визита я чувствую себя значительно лучше, и, что немаловажно, у меня больше нет страха перед стоматологическими процедурами. Я обязательно вернусь на следующие осмотры и рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога!
Софья Александрова
8 февраля 2025
Клиника выглядит стильно, всё чисто и опрятно. Сервис нам понравился, предложили чай с печеньем, пока ждали прием. Врач Джахпар Магомедович очень порадовал своим позитивным настроем, всё разъяснил. Была проделана тотальная санация, выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за понимание и оперативность. Врачу и ассистенту низкий поклон, специалисты в своём деле🤝❤️ будем приходить еще
Людмила Николаевна
15 августа 2025
Очень рекомендую! У нас в 2 года были разрушены передние жевательные зубы. Я очень долго искала клинику которая во- первых работает с детьми возрастом как моя дочь. Во - вторых лечат под наркозом(да! Не все клиники имеют лицензию на наркоз). Я как переживающая мама запросила у клиники лицензию, мне всё предоставили. Далее мы начали готовиться к операции. Сдали все необходимые анализы и согласовали с клиникой дату. Было ооочень волнительно, но в клинике высококвалифицированный персонал. Хочу выразить огромную благодарность Эмме Вагеевне за оказанное лечение. Анестезиологу огромное спасибо. В клинике всегда развёрнуто и доступно отвечали на заданные вопросы. Сейчас после нашей операции прошло уже 5 месяцев и всё хорошо. Коронки установили качественно! Ещё раз спасибо персоналу !
НатальЯ
22 июня 2025
Профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход-все это вы найдете в Д-Медико! Качество на высшем уровне! Моей дочери 3 годика, полгода назад у нас начал чернеть верхний зуб. Стоматологи в поликлинике сказали, что нужно чистить специальным шелем-чистили, дочистили до пол рта чертноты.... сказали, что лечение только с наркозом. По советам мамочек на детских площадках, выбрали Д-Медико и не пропадали. В свои заботливые руки нас взяли:: Врач анестезиолог- Кричун Артëм Владимирович Детский стоматолог -Мирзоян Эмма Вагеевна Ассистенты Илона и Мария. 5 часов эта команда спасала наши зубки-низкий вам поклон и огромное спасибо!! Артём Владимирович был до самого пробуждения ребёнка. Эмма Вагеевна-уделила внимание и родителям, обняла, рассказала, объяснила это после 5ти часовой работы. Короче, если хотите качественно и с душой это в Д-Медико!
Дарья Жукова
21 августа 2024
Записалась в данную клинику случайно и столько положительных эмоций! Мы пришли с дочкой(5 месяцев) просто получить справку, но такой консультации от врача я даже не ожидала, все рассказала, посмотрела, дала рекомендации! Все чисто, современно, весь персонал дружелюбный! Помогли с колясочкой🥰 мне и дочке(судя по ее настроению) все очень понравилось). Еще и подарочком не обделили даже такую малютку как дочка, очень приятно! Спасибо врачу Ломоносовой Анастасии Игоревне❤️вернемся к вам уже с зубками!
8 декабря 2025
Это самая лучшая стоматологическая клиника! Лечим зубки дочке, ребенок бежит с удовольствием! Замечательный доктор Эмма Вагеевна и ассистент Валерия, спасибо вам за такое прекрасное отношение и человеческое отношение к каждому клиенту!
1 сентября 2024
Обратились за помощью в лечении зубов в стоматологию Д-медико. Эмма Вагеевна смогла помочь нам в решении проблемы, потому что свободных дней для лечения у нас совсем не оставалось. Нас приняли в первый день в 17:30 и отпусти в 21:30, врач старался сделать как можно больше. Во второй день нас взяли в 15:30 и отпустили через 5 часов. В результате выполено все самое необходимое и ребенок спокойно смог уехать. Лечащий врач дал все необходимые рекомендации по уходу за полостью рта и зубами. Спасибо огромное таким специалистам как Джахпар Магомедович, которые в свой выходной день вышли на работу и сделали все возможное. А так же спасибо Эмме Вагеевне за таких специалистов и такой центр.
Лариса К
30 октября 2024
Были с дочерью в клинике на лечении у доктора Джандарова. Нам все подробно рассказали и потом демонстрировали сам процесс лечения зубов на экране. Спасибо доктору, что сохранили дочери зуб без пульпирования. В др клинике нас заверили, что это пульпит и нужно приготовить много денег. Вот за этим мы и пришли в клинику Д-Медико, наслышаны, что здесь лечат и лечат на совесть, а не просто зарабатывают на пациентах. Мы это можем подтвердить. У нас еще большой план лечения. Потом напишу, остались ли мы при своем мнении.
R
Rasul
17 ноября 2024
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном враче — Джандарове Джахпаре Магомедовиче. Это специалист высочайшего уровня, которому удалось сделать, казалось бы, невозможное. У меня был очень сложный зуб, который многие другие врачи советовали удалить и заменить имплантом. Однако благодаря его профессионализму и мастерству мой зуб был спасен. Джахпар Магомедович не только провел сложное лечение, но и детально объяснил мою ситуацию, помог мне увидеть полную картину и понять, как сохранить здоровье зубов в будущем. Его терпеливое и внимательное отношение вселяет доверие и уверенность. Искренне благодарю его за спасение зуба и четкие рекомендации. Этот врач — настоящий профессионал своего дела, которому можно смело доверять свое здоровье!
Татьяна
19 декабря 2024
В клинику пришла по рекомендации к ортодонту Хасхановой Диане Ширваниевне. План лечения, прогноз и стоимость приятно удивили. По прогнозам лечение должно было составить от 1 до 1 года до 1,5 лет, но по факту мы уложились в 9 месяцев! Если честно, за это время к Диане Ширваниевне очень привыкла, даже грустно было осознавать, что лечение подходит к концу. Также мне потребовались импланты и моим хирургом был Кочарян Александр Эдуардович. Сделал все очень деликатно, все прошло комфортно и без осложнений. Ну а завершающим этапом посещаю терапевта Джандарова Джахпара Магомедовича, чем тоже очень довольна. Одним словом за 9 месяцев клиника стала очень родной, врачи компетентные, лечение качественное, отношение приятное, дружелюбная атмосфера. Всем рекомендую. P.S. Я все 9 месяцев ездила с юга Москвы на север, что думаю для многих станет подкрепляющим фактом, насколько мне там нравилось)
Евгения Курашова
17 октября 2024
Эмма Вагеевна,создатель и доктор клиники Д-медико, наш семейный доктор. Прекрасный специалист своего дела,а главное ее любят наши дети.Идут лечить зубы без боязни и с улыбкой.Она найдет подход и расположит к себе любого ребенка.Лечение без боли существует! Другие специалисты клиники не менее компетентные и приятные.Была на гигиене у Джандарова-понравилось ВСЁ!Так же доктор дал небольшую консультацию как гнатолог по поводу суставов. Позднее проходили консультацию и гигиену у доктора Исмайлова-дал развернутый план лечения и качественно сделал гигиену у ребенка. Один словом,рекомендую клинику,придете и не пожалеете.Цены кстати,демократичные.
Екатерина Алексеевна
6 декабря 2025
Эмма Вагеевна - замечательный врач! Всегда находит подход к ребенку. Лечение всегда проходит отлично! Дочка не боится и с удовольствием посещает клинику! В клинике всегда очень чисто, вежливые администраторы и доброжелательный персонал.
Алексей Бекетов
25 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательному коллективу стоматологической клинике Д-Медико! 24.12.2024 года проводил лечение и удаление зубов под общим наркозом! Мне была оказана квалифицированная помощь, ответственный подход к лечению и доброжелательное отношение! Сердечно благодарю: врача стоматолога Джандарова Джахпара Магомедовича и его ассистента; Анестезиолога Махмудову Седу Вахаевну и её ассистента; хирурга Цховребова Алана Мирабовича и его ассистента за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство! А также огромное спасибо администратору Марии за её поддержку, внимание, вежливость и доброжелательность к пациентам. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле.
Рузанна Мазманян
11 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стоматологии Д-медико, особенно отметить профессионализм докторов Кочаряна А. Э. и Джандарова Д.М. Очень внимательное и бережное отношение к пациентам, на протяжении всего лечения объясняют и показывают тактику лечения, справляются о самочувствии пациента. Клиника оснащена современным оборудованием, и что очень важно для каждого пациента и в частности для меня(т к я сама являюсь врачом ) предоставляют стерильные наконечники и все очень чисто. Спасибо за заботу руководству 🌸
Вера Ж.
24 декабря 2025
Обратились с ребенком с зубной болью. Встретили прекрасное, теплое и доброе отношение. С дочкой были ласковы, мед. Сестра держала за руку ребенка, что встречаю впервые. Теперь только сюда и с удовольствием. Огромное спасибо врачу Жирковой Марии Дмитриевне.