Недавно я заказала изготовление мебели для всей квартиры, и хочу поделиться своим опытом.
Первое, что меня впечатлило — это индивидуальный подход. Дизайнер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил уникальные решения, соответствующие стилю моего дома.
Качество материалов на высшем уровне. Мебель получилась не только красивой, но и очень прочной. Особенно радует, что мебель сделана с учётом эргономики — в ней удобно не только проводить время, но и заниматься повседневными делами.
Процесс изготовления прошёл довольно быстро, и каждая установка была выполнена аккуратно. Спасибо команде за профессионализм и внимательность к деталям!
Я теперь с удовольствием живу в обновленной квартире и всем рекомендую заказывать мебель именно у них. Мой дом стал ещё красивее и уютнее!
Заказывала кухню в данной компании. Кухня получилась стильная и очень удобная в эксплуатации. Дмитрий очень грамотно подсказал как лучше обыграть вентиляционную шахту. Все работы выполнены качественно. Рекомендую!!!!!
Хочу поблагодарить Дмитрия за монтаж шкафа! Все сделано хорошо аккуратно, золотые руки у мужика, который так отлично работает по дереву. Все четко, красиво, модно и современно! Буду делать кухню только у Дмитрия!!!!
От души благодарим за "скорую помощь" в сборке кухни.
Оперативная, качественная, очень лояльныйи творческий подход к каждому, великолепная команда💪👍💕
Дима, спасибо!!! Успехов и процветания!!!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество в части украшения нашей квартиры).
Очень рекомендую!!!
Добрый день, хочу выразить благодарность за отличный шкаф! Грамотно слелан проект и подобрано цветовое исполнение, глубокий и довольно вместительный. Спасибо большое за вашу работу, обязательно обратимся к Вам еще !!!👍👍🔥🔥🔥
не рекомендую! произвели установку мебели с огромными косяками (не учли размеры техники, фасады с дефектами, не согласовали изменения)вынуждены были выслать им претензию, но они как не солидная компания даже не захотела ее получать... по этому 100 раз подумайте прежде чем заказывать тут мебель. поберегите свои нервы
Делала здесь кухню, тумбу в ванную, шкаф в прихожую , очень довольна, все отличного качества) помогают подобрать материал и предлагают много хороших конструктивный решений
Буду и дальше заказывать мебель здесь)
Если хотите получить некачественную а ещё с дефектами мебель тогда добро пожаловать в данную компанию!
Рабочие а именно монтажники могут также полазить по вашей квартире без вашего ведома, учитывайте это при выборе данной компании.
(Видео Прилагается)
Хотим выразить благодарность за качественную работу 😎! Настоящие профессионалы своего дела 🔝.
Всегда посоветуют, как лучше, а результат превзойдет все ожидания 🔥!
Советуем от души!👍
Если и любить кухню,то именно такую.Безумно признательна Дмитрию и его команде.Воплотили в реальность мою мечту.Каждую деталь помогли продумать до мелочей.С удовольствием нахожусь на своей кухне.Это мой Кайф! Спасибо ребята за воплощение идеи в реальность
Заказывали здесь кухню и зашивали проем в ванной комнате. При встрече ребята предложили несколько вариантов проектов кухни, наглядно нарисовали их в программе, в т ч помогли определиться с выбором цвета, материалов и в небольшое пространство смогли вместить все необходимое. Результатом работы остались довольны. При необходимости обязательно обратимся снова)