Лучший кибер клуб. Проездом в Уфе, попал сюда впервые.
Что хочется отметить:
1) Шикарная отделка помещения и крутой дизайн. В клубе просто приятно находиться. Есть диванчик при входе, где удобно посидеть и подождать товарища.
2) вежливый персонал, работа на высоте. За чистотой следят в залах, приятно ходить. В буткемпе перед посадкой лежала влажная салфеточка
3) удобнейший функционал! Все позиции в меню от напитков до еды, которые можно заказать за компьютером. Напитки приносит админ. При входе тебя кидает на рабочий стол, откуда можно осуществлять все настройки, чего нет во многих пк клубах.
Из минусов: спускаться курить два пролета вниз, курилки в помещении нет, но это уже что-то раздела фантастики, так что не сильно и минус.
Прайс выше среднего, но это все нивелируется предоставляемым сервисом. Я заплатил деньги и прекрасно отдохнул. Советую.
Супер! Был здесь 06.01.24 в первый раз и остался очень довольным. Теперь буду приходить регулярно. Все очень удобно. Несколько игровых зон и комнат, для компании от двух, пяти, и более человек. Все для клиента, любую Вашу игру можно установить. Это большой плюс. Время игры определяете сами, но минимум 30 мин. Есть готовые пакеты времени, и это конечно дешевле в итоге. Отличная бонусная система + много приятности для новых клиентов. Очень рекомендую. Попробуйте хоть раз - и останетесь в Клубе здесь и сейчас!
Приятный клуб, хорошее оборудование, персонал вежливый, уютные буткемпы, кондиционеры работают.
Почаще бы обновлять софт, заметил просадки фпс и потери пакетов
Лучший клуб в Уфе!
Много езжу по РФ и так же посещаю клубы, им далеко до этого уровня..
1. Железо - тут все на уровне, обновление с кронштейнами - топ
2. Игры - везде +- олинаково
3. Персонал - отдельный плюс, единственные, кто с кайфом делают свою работу и всегда рады тебя видеть
4. Контингент - нету гопоты, алкашей и неадекватов, что в принципе редкость
5. Чистота - всегда и везде чисто, даже в туалетах, и их тут 2
6. Комфорт - ненапряающая музыка и подсветка, + всегда комфортная температура.
7. Директор - вообще мировой мужик, спасибо, что руководишь клубом! Желаю дальнейшего развития и процветания!)
Хороший, стильный комп. клуб, хороший владелец.
Отличные ПК начиная с "Комфорта". Цена слегка завышена, но это отбивается кешбеками и бонусами.
Советую, пожалеть не должны.
Были некоторые вопросы к персоналу. Так и не выяснил к кому именно даже.
К Евгению вопросов никаких нет, считаю его лучшим))
Четыре посещения подряд возникали проблемы. Первая из них к персоналу не относится, но потом 3 раза подряд были проблемы с бронью. Первый раз когда напутали что-то, посадили за другие ПК, никого особо не было. Устроило и так. Следующие два раза, в следующие же дни подряд, сначала бронь появилась на других ПК, хоть и говорилось где надо. На след. день уже, на ПК которые нужны были появилась чужая бронь.
4 неудачных посещения подряд, лично меня, заставили пойти в другой клуб.
Отзыв отредактирован.
На следующий день после этого связалось руководство, видимо провели беседу с персоналом, после чего персонал стал по ответственнее.
5/5 лучший пк клуб который я нашел в Уфе, а проехал я их не мало, очень комфортно себя ощущаю за пк, админ , помогает, все быстро решает, в общем все супер рекомендую
Не работал микрофон в игре,девушка не ресепшене пол часа не могла это исправить,приходила,уходила, в итоге через сорок минут перезагрузили компьютер,после чего он заработал,накинули 10 рублей всего за эту ситуацию)))))))) огромное спасибо за такое отношение к гостям)))))
Первый и последний раз тут играла..это ужас. Пришли впервые сюда с молодым человеком поиграть, т.к. другие комп.клубы были заняты все. И очень сильно разочаровались!
Начну с плюсов:
1) Клуб большой, обстановка в общем зале прикольная
2) Админ вроде более менее, плохого не скажу
На этом плюсы кончились....
Из минусов:
1) Мышка не удобная, как и клавиатура..оставляют желать лучшего..
2) Наушники..это отдельная история. Все 5 часов, которые мы там просидели - у меня были проблемы со звуком..изначально вообще работал 1 наушник, в итоге починили..потом выкрутила звук на максимум везде..и всё равно было относительно тихо всё слышно..
3) Неактивированная винда..Сказали админу, что винда не активирована и эта надпись мне мешает. Но админу видимо было по боку..Ничего не исправили 🤷♀️
4) 4) Полностью отсутствует свет в випке..Включали иногда свет, чтобы убраться после других людей, а так сидишь в полной темноте..Как по мне должно быть хоть какое-то освещение/подсветка в комнате.
5) В общем зале пк были как-то украшены к новому году, что создавало атмосферу. В випке - нифига нету такого. Тоже минус, обидно.
6) Цены завышены, и немало я считаю.
7) В туалете даже нету сушилки для рук, либо сухих полотенец..Мне с мокрыми руками идти играть? Интересно...
8) Случайно получилось так, что пролили энергетик. Заходила админ убраться на столе после человека, мы сказали, что пролили и попросили вытереть. Но реакции 0, нам просто покивали в ответ и всё. Никто ничего не вытер и мы сидели в липкой луже!
9) С нами в випке сидели ещё 2 каких-то неадеквата. Всё время громко орали, что аж в общем зале было слышно, у нас головы заболели от такого шума, невозможно было сидеть. Но админу было по боку...Никто им ничего не сказал и не попросил быть тише 👍🏻
10) А, ещё дали целую ОДНУ салфетку..мне что, простите с ней делать? Ни туда ни сюда..Видимо уже и на салфетках валеделец этого клуба экономит..
Чтож..Как итог - только полученные негативные эмоции..Никому не советую там играть, ну только если вам больше некуда потратить свои деньги
Отличный клуб
Отзывчивый персонал
Чисто опрятно
Полный порядок что с девайсами что в помещении
Могу с уверенностью заявить, что этому клубу можно поставить 10 из 10
Крутой компьютерный клуб, где время проходит незаметно. Можно часами проходить интересные игры как одному, так и в компании, а ведь всё благодаря удобным ПК и приятной атмосфере. А ответственные администраторы всегда готовы поддержать разговор и помочь в каких-то непонятных для вас ситуациях)
Находится в удобном расположении возле остановки, атмосфера внутри следует своей, чистенько, хороший администратор, и в целом лучшая сеть компьютерных клубов
Ну место меня не очень обрадовало.
А именно:
1. Очень темно в випках, не нашел где включить свет или хотя бы подсветку.
2. Ужасные кресла. Подлокотники не фиксируются, колесики не крутятся. Я слегка облокотился на подлокотник и угадайте что!? Кресло просто перевернулось вместе со мной... Купите кресла в випку нормальные, я плачу за комфорт, а не за офисные кресла с подушками.
3. Теперь по ПК:
а. Штативы мониторов, не смазаны и фиг повернешь под нужный угол наклона.
б. Судя по всему у вас серверная база, это самое отвратительное что есть в клубах, купите ссд, хоть компы не будут лагать.
в. Пришел клава была какая-то липкая и кнопки нормально не прожимались, мышка вообще даблкликала.
г. Компы не настроены от слова совсем. Играл в КС 2, постоянно вылетело, фризило, разрешение экрана в инвидео стояло вообще 60 гц и после перезагрузки компьютера из-за очередного вылета, все делать заново, минут 30 тупо на это убил ( ещё 1 причина купить ссд и убрать эту идиотскую сетевуху, конечно вам легче все делать через нее, но в первую очередь нужно о клиентах думать, и я знаю о чем говорю, очень много работаю с ПК клубами везде 1а и таже проблема)
д. Наушники отвратительные, звук как из старого радио никак не настраивается.
е. Приложение самого клуба ужасное, не понятно ничего, никто ничего не сказал, куда тыкать и все такое, да и это не основной момент, ключевое в том что спокойной редачатся все файлы и не чистятся загрузки. Вдруг какой то идиот скачает запрещённый софт и т.п., но из-за того что ничего не чистится, как нефиг схватить бан и т.п.
4. По персоналу, не буду говорить когда все это произошло, так как не хочу чтобы вы как-то именно наказали сотрудников, виноваты в этом сугубо управляющие. Суть в том что пролили, случайно, энергетик, попросили вытереть, по итогу все забили, все это высохло и было очень липко. Так же почему админы не могут попросить людей вести себя потише, у нас сидело 2 человека которые орали как резанные, пришлось самому, мне не сложно, но почему они не следят за порядком. Другим не комфортно, а сотрудникам пофиг. Мы пришли не учить людей манерам, а расслабиться.
5. Постоянно были звуки проводки которые очень пугали и напрягали.
6. В туалете нет ни полотенец, ни сушилки для рук, спасибо большое.
В заключении: очень не понравилось все это и ваше отношение к клиентам. Надеюсь вы учтете этот отзыв и попытаетесь все исправить, чтоб было желание к вам возвращаться. Да и снизить цену как будто бы можно, с учётом того как все безолаберно сделано.
Я конечно уже вряд ли к вам загляну, но постарайтесь ради следующих клиентов. Так как вместо отдыха мы получили только отрицательные эмоции.
Прощайте...
Мне кажется, лучший клуб в городе. Огромный выбор игр, хорошее железо. Каждый раз что то улучшают и становятся лучше. Девушки на ресепшене добрые и милые. Есть разные бонусы и огромный выбор напитков и закусок. Есть алкоголь. Вообщем круто 5 звезд
Классный ПК клуб, идеальная атмосфера для комфортного времяпровождения, очень большой выбор в баре, мощные компы, крутые девайсы, очень удобные кресла, в общем, топ!)
Отличный клуб, администрация следит за качеством места. Есть вешалки, за столами есть нельзя, никто не парит, хорошие ПК, быстрые решения проблем по обновлениям. Остались только положительные эмоции.
Место отличное! Удобное местоположение, атмосфера в клубе просто супер! Админы адекватные, дружелюбные и всегда вам помогут! С компами также все отлично, можно прийти и поиграть в любые игры! Рекомендую!
Классный клуб, всё современное по приемлемым ценам. Много разных игр. Отдельная благодарность администраторам. Со всей ответственностью подходят к своим обязанностям.
Атмосфера, планировка, цвета просто бомба, аппаратура достойная. Есть покушать, попить(со своим нельзя). Туалет чистый, везде всё убрано. Игр не так много на выбор, но если есть свой аккаунт, то без проблем можете поиграть на нём.
Очень приятная атмосфера для комфортной игры.Топовые давайсы и приятная вежливая администрация.А их бонусы квесты за которые вы можете получить бесплатный баланс очень крутая вещь.Лично я выполняю пару крестов за всю игру,очень удобная и приятная вещь,благодаря который твой скилл не останется не заменены
Все супер, местечко атмосферненькое, пришел с девушкой на первое свидание туда все понравилось, админ красавчик все показал настроил и во всем помогал, буду приходить только к вам, компы мощные крутые все отлично рекомендую
Админы все классные, всегда помогут, очень крутые компьютеры. Еще у них есть клубные аккаунты с разными играми. Если вы захотите можете вступить в группу проявить активность и получать коины за которые можете поиграть бесплатно