Отличный клуб! Обязательно буду приходить по выходным! Аппаратура бомбовая, еда и напитки всегда свежие и бодрящие! Сервис отличный, всегда помогут и подскажут если затупил! Советую всем провести тут время, поиграть в игры или же спокойно посмотреть фильмы
Админ каждые пять минут бегает к тебе в комнату, что сильно напрягает. В буткемпе для двоих нету кондиционера, нечем дышать. Компы так себе, хотелось бы лучше. Наушники максимально удрочены амбушюры стёрты по максимуму, из-за чего натирает уши и лишает шумоподавления, слышно каждый шорох, не говоря о постоянных криках. Почему то нельзя вздремнуть, не понимаю как это мешает, если спишь в свое оплаченное время. Нельзя облокотиться на спинку стула якобы это портит и так удроченый стул. Тот же CyberX на кошурникова в разы лучше
Очень приятное место где можно провести время да и по доступной цене. Каждый раз приходим и всегда радостные уходим. Радует еще, что не далеко от дома и можно часто ходить. Одним словом советую посетить это место
Отличное заведение, хороший персонал, хелперы и админы отзывчивые и вежливые, уютная атмосфера, хожу второй раз и все устраивает, советую всем хотя бы раз посетить место!
Отличное место, хожу сюда уже больше 4-х лет, всегда радовало своими ценами и персоналом, очень хорошее обслуживание, характеристики компьютеров и внешний вид заведения!
ужасный кибер клуб!
Очень ужасны…
Как не хотелось так писать. Но по факту тут нечего хорошего нет, во первых это ценны !
Во вторых отношении администрации !
Я просто так ждал час пока разберутся с моей не поладкой.
Огорчен конечно я.
Хороший клуб, отзывчивый персонал который готов помочь и подсказать если что-то произойдёт. Как клиент, могу сказать, что доволен!
Компы достаточно не плохие, кресла удобные, можно парить, но без фанатизма.
Всё круто одним словом 👍
Не берите на ночь плойку, стоит 1700 на два дивана. Вместо экрана прожектор на стене, она не подключена к интернету, нет возможности смотреть фильмы или ютуб, а из игр установлено только мк 11, фифа и нфс. Чего явно не хватает, а еще чтобы сменить игру каждый раз приходится звать администратора, который должен менять диск. Собрались компанией, думали хорошо проведем время, а по итогу пришлось просто домучивать оставшиеся часы . Очень не понравилось
приятные администраторы, очень классная атмосфера. все чисто, после каждого посетителя, убирают и протирают стол. побывала там впервые, очень понравилось. буду посещать регулярно. первый киберспортивный клуб в новосибирске, который реально понравился!!!🙇🏻♀️
Хорошее место,комп всегда есть,так есть возможность поиграть на консолях,по ценам не сильно дорого,мы брали комнату с 2мя компами,там довольно тихо и спокойно.
Места много,есть напитки и перекусить.
Одознпяно рекомендую данное место.
Пришел ночью, взял ночной тариф, очень хорошо поиграл от души, рекомендую данный компьютерный клуб.
Цена лучшее что есть. Постараюсь по выходным сюда приходить
Очень вежливый персонал помог во всём объяснил, так же удобные кресла (я и мой друг сидели в випе) другу только не особо понравилась мышка она плохо лежит в руке по его мнению а мне всё понравилось и буду ходить ещё
Был в данном ПК клубе все понравилось, напитки продают любые, даже если нету 18 лет, компьютеры хорошие, но не самые лучшие, а так все нравится, часто хожу с друзьями сюда
очень медленный интернет в обычке, взяли два часа перед парами и вот уже почти полчаса обновляем игру (3мб/сек)
мы понимаем, что это обычка, но все же время жалко (даже сообщения минуту отправляются лол 😭)
Клуб просто огонь!!!😱😱
Атмосфера на высшем уровне. Оформление каждого зала здесь на высоте!!! Брал ночь в VIP зоне - не пожалел ни капли. Девайсы правда чуть-чуть пошарпаны,но учитывая поток - это не минус,а даже показатель количества людей,чего я искренне желаю данному заведению. Обязательно посоветую друзьям,да и сам не против сюда ещё раз приехать. Можно было бы 10 поставить - поставил бы 100😁😁👍👍👍
Клуб не плохой, ребята поддерживают чистоту, но 144гц в гейм это конечно...нет слов
Нормальный ассортимент в баре, но можно и больше. Плюс за мерч, минус за состояние стульев в гейме. Персонал хороший, претензий нет. Есть чайник, что является большим плюсом. В холле прохладно, даже в теплой кофте, поэтому не удивительно, что у персонала толстовки поверх футболок.
Минус бронирования день в день и новой оболочки Айсаф, лучше бы оставили сенет, он понятнее и удобнее.
Место хорошее, метро рядом.. Цены не кусаются, есть несколько категорий ПК, имеется PS… Персонал отзывчивый, молодой. Гости конечно бывают не самые лучшие и тихие, но что тут поделать. Сходить стоит)
каждые 10 минут в випку заходит охранник и стоит смотрит не занесли ли чего с собой, и пофиг что у тебя катка идет, он может просто тыкнуть и спрос устроить откуда энергос, кондея нет, в випке очень жарко. раньше нормальные компы были, сейчас только разочарование
Самое стремное место где я только была ,мало того что воду забрали еще и пофиг было персоналу на нас ,ничего не объяснили ушли ,сидели в виб-зоне,а такое ощущение что сидим в общем зале ,про администратора я вообще молчу ,больше никогда сюда не приедем
Клуб хороший, но персонал….. Сложилось ощущение что ребят вчера взяли на работу. На компьютере произошла ошибка из за которой мы не могли играть в кс . На ее решение потратили 20 минут. Как мне кажется в таких случаях должны возмещать потраченное время!
Очень понравилось, час который мы тут провели прошёл незабываемо, отдельная благодарность стажёру по имени Захар, очень приятный молодой человек, сориентировал по имеющейся здесь играм.