Замечательное место, чтобы хорошо повеселится с друзьями и поиграть в игры в лучшем качестве. Спасибо персоналу за хорошее отношение к клиентам. Самое то, чтобы отдохнуть от городской суеты.
8 ноября 2022
прекрасное место, великолепные люди, все лапочки,зайки, люблю очень, техника на уровне
#ВЛАДНЕБЕЗДАРЬ
Зашел в свой аккаунт Эпик Геймс потом после выхода перепроверил все равно заходит сотрудница сказала что все не сохраняется после того как выйдешь но у меня есть подозрения что это не так т.к. когда я заходил в Стим там был уже вставленный запомненный логин если все сохранится буду жаловаться и поставлю 1 звезду
Отвратительно!
Во-первых половины из заявленных игр вообще не установлено на компьютере, а остальная часть попросту не работает (выдаёт ошибку при запуске), ещё часть игр не обновлена (получается ты платишь деньги и сидишь ждёшь пока обновится или установится игра)
Во-вторых, администратор обманщик (заявил что можно играть только в те игры, которые есть на личном СТИМ-аккаунте - чегооооо?) И не хочет решать возникшие проблемы. А так же пробивает мимо кассы своих дружков за вип-компы (не стисняясь прямо при клиенте)
С открытие в сайбере, знаю всех но Влад прям милашка, люблю его. Кевин отец просто, а Руслан с Лизой просто Руслан с Лизой))). Люблю помогать им(особенно Владу). Короче #ВЛАДНЕБЕЗДАРЬ
Пришёл поиграть в клуб, запустил игру, умерла видеокарта в компьютере, админ разбирался пол часа, в итоге, возместил лишь 20 минут, после 5 минут уговоров. JELEZKA03 мой ник в компьютерном клубе.
Хороший клуб, интересный дизайн и очень отзывчевый персонал. Можно купить снеки и энергетики если остаешься надолго. Место оставляет от себя отличное впечатление, советую посетить.
Как-то раз я решил перестать ходить на улицу Пушкинскую и сидеть на девайсах от Блади и зашёл в КиберУкс. Теперь я не могу жить без КиберУкс
#ВЛАДНЕБЕЗДАРЬ
Я первый раз в своей жизни пришёл в игровой клуб и мне не указали никакой помощи в настройке ПК относились просто наплевательски. Могу поставить только 4 звезды. А так всё хорошо было.
Всегда играла дома, но тут молодой человек позвал в игровой клуб. Атмосфера нереальная 😻 а ещё и кальян есть. Теперь и дома не хочется играть. Спасибо 🙏