Были на детском дне рождении, большинству детей зашло. Возраст от6до10лет. Малыши конечно капризничали, возможно потому,что команда получилась не с равным количеством детей, один ребенок не смог придти. Больше,конечно понравилось мальчишкам. Дети вымотались, набегались, получили море эмоций. Взрослые сидели в комнате отдыха за столом. Понравилось тематическое оформление, множество комнат, мы были в детской зоне. Тяжеловатый воздух из за подвального помещения. Ведущий молодец, просто памятник за работу с таким сложным контингентом).
Ваще огнище! Крутой инструктор, полигон постоянно меняется, коллектив ходит супер-пупер, всякие штуки там турниры, клуб титулованный, другие мероприятия провдят!
В общем ВАЩЕЕЕ!
Играли в ЛазерТаг. Очень понравилось. Организатор всё хорошо объясняет и что интересно контролирует и следит за процессом.
Много бегали)) разные задания. Рекомендую как дня детей от 8-9 лет, так особенно взрослым.
Единственное, это пожелание , что в основном игра идёт в центре и по факту локации которые промежуточные от базы каждой команды особо вообще не используются, может возможно что-то придумать
Суперкласс если есть желание побегать с оружием по заброшенным зданиям, повыполнять тактические задания - то вам сюда! И сын сюда раз в неделю ходит, годный способ оторвать от гаджетов и компьютера.
Классное спортивное мероприятие! От души можно набегаться, проверить себя в военном деле, игра понраву и взрослым и детям будет, для полного азарта лучше идти толпой не менее 20 человек, что бы было больше экшена, мы играли 4 на 4, все понравилось, нл чувствовалось что не хватает игроков для полного погружения в реали
Отличное место для активного отдыха и весёлых пострелушек! Очень профессиональный администраторы, которые всегда помогут и подскажут! Очень рекомендую приходить с друзьями
Всё идеально. И полигон и инструкторы и сценарии. А компания игроков дружелюбна и даже разница в уровне игры не заметна между игроками из-за позитивного фона. Очень нравится, буду ходить постоянно.
Все супер!!! Хожу частенько на игры и организация на высшем уровне!!! Ребята молодцы что устроили в городе такую локацию) и устраивают открытые игры по выходным! Вообщем всем советую, соотношение цены и качества🔥
Хороший военный лазертаг.
Всю экипировку выдают ( оружие и сменную одежду, обувь не выдают)
Оборудованы 2 команды где можно отметить праздник и посидеть после игры. Компетентные инструктора
Оружие разнообразное. От полной копии РПК до маленьких пластиковых автоматов ( для детей подходит отлично)
Отмечаем здесь день рождение сыну не первый год . День рождение в январе , тогда же и отмечаем . Комната именинника тёплая , чистая. Есть Кулер с водой, чай и кофе . Но самое главное - это Игра !!!! Это то что надо мальчишкам !!! Настоящие полевые условия для боя , но при этом всё безопасно и строгий контроль инструкторов! Всё понравилось ! Спасибо
Отмечали День рождения дочки (11 лет). Компания была преимущественно мужская (5 парней и 2 девочки, включая именинницу), в восторге абсолютно все!
Дети смогли почувствовать себя героями компьютерных игр, носились с автоматами 2 часа, захватывали базы, разминировали ловушки, одним словом, оторвались по полной! Особенно приятно, что организатор внимательно следил за игрой и менял состав команд, чтобы не было явного преимущества и никто не обиделся (а в 11 лет они еще обижаются 😂😂😂). В итоге сыграли в ничью и были очень довольны.
И еще это очень бюджетно, по сравнению со многими другими вариантами дней рождения для подростков.
Спасибо!)))
Мы вернёмся!)
Посещали данное заведение большой компанией,место антуражное, сам полигон реально переносит на поля сражений, напомнил карты с видеоигр,порадовал большой выбор оружия, отличная комната отдыха ,светлая и чистая, санузел со всеми удобствами, отлично провели время ,пользуясь случаем сделали кучу фоток для Инстаграм))
Прикольно побегать. Только с детьми не советую. Старое разрушенное здание, кучи гравия и строительной пыли под ногами, куски арматуры, какие то мешки. Сам растянулся- сам взрослый мальчик. А вот ребёнок может серьезно травмироваться в запале битвы.