Сын занимается 2 года. Виден огромный прогрессс и потенциал. Желание продолжать и развивать навыки . Спасибо большое преподавателям за вклад в наших летей.
Очень нравится грамотный подход к обучению детей преподавателя. Всё продуманно и по-взрослому (в отличие от многих других попсовых курсов по программированию). Есть серьёзные домашние задания и есть возможность видеть, что получается, что усвоено, а что надо подтянуть
Сын занимается полтора года и огромное желание продолжать заниматься и связать свою жизнь с программированием.
Чувствуется и видно, что Дмитрий работает не для галочки, а это правда очень важно- передать знания ребятам, заинтересовать их.
Спасибо за такое отношение к нашим детям, это дорогого стоит!
Прекрасный педагог по программированию, Дмитрии. Дети к нему идут очень интересные, предмет объясняет легко. К каждому индивидуальный подход. С нетерпением жду, когда подрастут другие мом дети, с удовольствием их тоже приведу заниматься.
Материал уроков дается таким образом, что ребенок полостью вовлечен в процесс разработки, ему не скучно, он сразу видит результаты того, чему его научили. О многом говорит тот факт, что по возвращении с занятий ребенок сам стремится повторить, что было сделано на занятиях и дополнить/расширить полученные знания. Мы занимаемся он-лайн еще на двух различных курсах программирования, и ни где я не наблюдала желания самостоятельно повторить пройденное.
Лучшее место в городе Железнодорожный, где учат детей программированию. Дмитрий Александрович, доступным языком дает материал, у ребенка отличные результаты
Сын заинтересовался на занятиях в CyberSkill, думаю что
и профессию выберет связанную с программированием . Здесь сложное объясняют просто, умеют увлечь. Удобное расположение
Хожу сюда уже 3й год, и буду продолжать!
К каждому ученику есть индивидуальный подход.
Дмитрий очень интересно объясняет.
Просто о сложном.
Это очень здорово.