Раньше это место было интересным, сегодня же оно требует вложений
Кресла оставляют кожу на штанах, обивка наушников сыпется, мыши и клавиатуры не моются и 10-20% клавиш залипает.
Девайсы очень подустали, что в обычном, что в киберспорт зале
Компы тянут все на приемлемом уровне, однако хотелось бы большего
Не рекомендую к посещению до исправления ситуации.
Очень хороший клуб. Очень вежливые и заботливые администраторы. Я много спрашивал, так что это могло раздражать, но нет) Хорошее, качественное оборудование от кресла, до мыши. Есть три зала с компьютерами разной конфигурации. Я был в «Киберспорт» – более чем устроило. Что конкретно вам подойдёт (если прямо нужен мощный ПК), смотрите в описании в ВК или уточняйте прямо на месте.
Кстати, попросил скачать для меня игру – всё получилось. Очень удобно, если игра достаточно объёмная.
Очень атмосферно, компы мощные, кресла и девайсы удобные, админы очень отзывчивые. Три часа пролетели быстро и классно. Випка - мастхэв для игры с другом или подругой.
Системы странные, если я завершу сессию например ночную то все и пофиг что ещё часов 8 может быть, в других клубах есть предупреждение и все прописано, но не здесь ....
Пришел поиграть, в результате полностью разочаровался, игра не запускалась, выдавала ошибку. Попросил админа помочь, он перезапустил пк(ничего не поменялось), по итогу я подходил так не раз, на что админ просто сидит дальше и смотрит ютуб, не предложил пересесть на нормальный пк и даже не пытался разобраться с ошибкой. За что отдал 350р по играв 30 минут, больше не приду.
Отличное место, вежливый персонал, отличные пк, весело и шумно - все как положено ! 😄
Удобное расположение, рядом парковка. Популярное место, лучше бронировать заранее.
Из минусов- уставшие девайсы на некоторых столах ( продавленные мышки, клавиатуры со сломанными клавишами, не регулирующиеся наушники), но это так, придирки.
Сдулись , сначала были топ игровым сейчас не очень, Клавы задрюканы, мышки задрюканы. Отношение тоже не понятное к посетителям, общаются так как будто нам нужно что бы мы ходили, это проблема почти всех игровых, привыкают с детьми так разговаривать и не понимают, что взрослым людям такое общение не подходит. Игровых куча, конкуренция большая, тот же зеон там отношение к посетителям другое.
Крутой компьютерный клуб, достаточно низкие цены, крутое железо, крутые кресла, админы там топовые, приветливые, расположен на отличном месте, недалеко есть fixPrace, пекарня
Раньше игровой клуб был очень хорошим , и отвечал всем требованиям киберспортивного клуба . сейчас же данное заведение превратилось в ужасное место пребывания .В VIP зале не работают ни 1 мышка (все раздолбаны). Компы в VIP зале настолько уставшие ,что каждую 2 катку вылетает, фризит , и это доставляет максимальное неудобство. В общем потратил 350 р и не получил удовольствия .
Современный компьютерный клуб со свежим и атмосферным ремонтом. Отзывчивая администрация и девайсы HyperX позволяют с комфортом окунуться в игровые миры.
Отличный клуб с отличной периферией. Очень удобное расположение, вполне приемлемые цены (в компьютерный клуб хожу только тогда, когда приезжаю в родной город, поэтому не особо разбираюсь в ценах, но сам считаю их хорошими)
Хороший компьютерный клуб, несколько раз здесь был. Очень мощные компьютеры и топовое оборудование. Подсветка под столом ужасная, конечно, после пары часов глаза режет, но это мелочи. Но и по цене, конечно, одни из самых дорогих в городе.
Очень даже приличный и стильный компьютерный клуб. Радует, что администрация по любым вопросам помогает. Ценники лучше в группе смотреть, когда рассказывали ничего не понял, в какие-то дни низкие цены, в какие-то сразу пакеты брать надо. Компы и атмосфера на высоте, единственный минус- не всегда есть свободные места, лучше бронировать заранее, а то недавно ходили два раза, пришлось ждать около двух часов, пока освободятся. Наконец то кондёр поставили, до этого было очень душно, сейчас более-менее
Всё круто, топовая техника и тд и место хорошее и дизайн и свет и настроено всё по вышке, тут не придраться.
Но есть одно НО - ужасно сухой воздух, поиграл минут 40, щеки красные, глаза высохли нихрена не вижу. Играть тупо не комфортно. Сделайте что-нибудь с этим.
Выбрал этот клуб на постоянную основу. Железо стоит мощнейшее, ни в одной игре не лагает, дизайн не режет глаза да и вообще очень уютное место, всем советую
Отличное место, хорошая атмосфера... вообще огонь)
Андрей Ж.
1 августа 2020
Компы норм, мониторы хорошие, клавамашин отлично, но когда садишься играть в зал, который занят меньше чем на половину и видишь перед глазами - все аккаунты заняты, получаешь некое замешательство. Приходить в данное место строго с своими аккаунтами, если не хочешь сидеть пол часа в очереди на аккаунт