Недавно посетила цветочный магазин и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент цветов был впечатляющим, особенно приятно удивили пионы, которые я заказала — они были просто восхитительными! Качество работы флористов на высоком уровне: каждый букет оформлен с большой заботой и вниманием к деталям. Доставка прошла без проблем: привезли все в оговоренный срок, и цветы были в идеальном состоянии. Скорость обслуживания также порадовала — все вопросы решались быстро и профессионально. В магазине также был широкий выбор готовых композиций, что делает его отличным местом для спонтанных покупок. Обязательно вернусь снова!
Я недавно заказала букет для своей мамы, и хочу сказать, что это был просто идеальный подарок! Букет был пышный и красивый, с множеством разных цветов, что делало его особенно заметным и запоминающимся. Мама была в восторге от такого внимания и заботы, и букет стал настоящим украшением ее дома. Качество цветов было на высоте, они долго сохраняли свою свежесть и красоту. Я очень довольна своим выбором и обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
Давно в нашем городе не хватало цветочного магазина с большим качественным ассортиментом, который работает с самого утра. Теперь любимых людей радовать еще проще. Девчонки помогли подобрать классный вариант в подарок маме, все оформили и рассказали, как ухаживать. Теперь тюльпаны в сентябре - реальность, а не только сказка.
Очень милый магазинчик, с приятными и вежливыми продавцами, которые ненавязчиво помогут определиться с выбором цветов. Собрали прекрасный букет и рассказали о правилах ухода за ним. Спасибо большое
здравствуйте! хотела бы поблагодарить девочек из этого магазина за такую замечательную композицию для любимой сестры 🩷 часто захожу в вашу сеть по разным проводам, и всегда флористы помогают с выбором цветка, с цветовой гаммой (если беру сборные букеты), всегда приветливые и позитивные девочки))) цветы свежие, ещё ни разу не подводили 😍
Вчера посетила данный магазин и была приятно удивлена большим выбором цветов, девушки собрали мне пышный букет по моим запросам! Справились отлично! Спасибо за букет и за клиентоориентированность!
Хороший магазин, очень удобно что, когда едешь отдыхать можно приобрести цветы. А не везти с города. Ехала на встречу с подругой, прогуляться, и купила ей не большую композицию еще и в сумочке, очень удобно и цветы свежие. Эмоций полно, спасибо что вы есть
Замечательный магазин, я считаю. Очень хотела найти подходящий букет, для подарка, который впечатлил бы мою подружку. Флорист собрала букет из ее любимых альстромерий и добавила ещё несколько видов цветов.
Спасибо за красоту, я осталась довольна обслуживанием!
Огромное спасибо магазину за потрясающий букет, который я заказала для своей мамы на день рождения.
Цветы были свежайшими, прекрасно оформлены и были доставлены в срок.
Особенно хочется отметить внимательность и профессионализм сотрудников магазина. Они помогли мне выбрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания и предпочтения.
Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать знакомым.
Очень понравился магазин, приятные сотрудники, девочки помогли с выбором. Цветы очень свежие, букет оформили именно так как я хотела. Доставка ровно по времени приехала, в случае как либо непредвиденных ситуаций всегда позвонят и уточнят что делать.
К
Камилла Байрамова
19 декабря 2024
Ну очень милый магазинчик😍 большой выбор разнообразных цветов, очень много различных открыток! Магазин расположен в таком прекрасном месте, что посещение становится настоящим удовольствием🥹 Девушки-флористы собрали мне невероятно красивый букет, который радует глаз и поднимает настроение)) Оформление тоже на высшем уровне! Я очень довольна своим опытом и обязательно вернусь к вам снова👍👍
Лучший ассортимент свежих и красивых цветов. Брала в подарок еще примерно с неделю назад и до сих пор стоят у подружки, радуют взгляд) очень порадовало, что можно прямо на месте сделать заказ. Спасибо большое за качество и красоту! ❤
Очень большой выбор цветов, приятные цены, продавцы-молодцы, объясняют как ухаживать за цветами, чтобы дольше стояли. Все нравится! Ассортимент готовых компазиций тоже классный
Купила шикарные свежие цветы для дома. Рассказали все по уходу, чтоб цветы стояли долго, дали памятку по уходу. Не могла выбрать что именно хочу, но девочки посоветовали, помогли выбрать так чтоб в интерьере выглядело красиво. Определенно вернусь снова!
Очень удобный график работы! И так приятно, когда персонал уделяет внимание тебе и твоему букету !
Девочки собрали шикарную шляпную коробку , именинница влюбилась в нее с первого взгляда !
Купила цветы в этом магазине и осталась очень довольна! Отличный букет, который порадовал не только меня, но и моих близких. Спасибо девочкам за рекомендацию!
Зашёл за букетом для девушки, ушёл с букетом из 51 кустовой розы!) Подсказали как ухаживать, вложили буклет с инструкциями и завернули букет в пергамент, что бы не подмерз. Работало две девушки, обслуживание понравилось.
Покупала розы эквадорские, очень красивые, девочки помогли с выбором, также красиво оформили.
Предложили взять акцию 40+10.
Взяла и не пожалела, сестра была довольна, ей очень понравились, и цветы простояли очень долго!)
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестная и качественная работа от продавцов. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
Вчера купила цветы очень срочно нужна была кустовая белая роза, к сожалению оставалась только 4 веточки, в целом довольна белыми на веточки 4/5 цветочков. Но продажа от 10 шт и мне разбавили розовыми. Пока я оплачивала цветы , их быстро упаковали, ничего не подозревая поставила в воду прям в упаковке. После осмотра цветов была в шоке…. Цветы розовые завяли за 4 часа в воде и совсем не пышные веточки. Это ужас..
Спасибо большое флористу Нелли, за чудесный букет на день рождения нашей семьи с коралловым акцентом. Весь букет был собран с нуля. Я только сказал, что мне необходимо и что я хотел бы увидеть. Моя супруга осталась довольна, а букет нас радует своей красотой. Сюрприз на коралловый юбилей удался!
Брали цветы один раз, пока мнение положительное. Есть система скидочных карт, вроде даже накопительная. Выбор был не плохой , не смотря на открытие. Значит в будущем будет ещё больше !
Только что заходила купить гвоздики, девушка сказала, что в честь праздника продают поштучно. Я взяла 4, не стала проверять. Дома разверзнула сверток и обнаружила, что цветы мягко говоря не первой свежести, не то что не пахнут гвоздиками, а пахнут затхлостью, одна была вообще с погнутым стеблем возле бутона, листочки кое-где прям сухие. А цена 115 за штуку. Ну где совесть-то?!?
Заказывали букет. Очень понравился. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую
Vladimir Gushchin
5 марта 2024
Не рекомендую покупать здесь розы!
03/03/24 купил в данном магазине кенийские розы по 190 ₽/шт. на ДР супруге. Розы были одни из самых дорогих в наличие. Обещали, что розы хорошие, свежие и простоят минимум неделю. В итоге от букета через день осталось меньше половины, а на 3й день букет пришлось выкинуть.
Цветы подрезал, на ночь пробовал замачивать в холодной воде.
По итогу качество цветов плохое. Директору магазина очно сообщил о низком качестве продаваемой продукции. Директор только развела руками.
Остался недоволен покупкой в данном магазине цветов к празднику.