Забегали за букетом для тренера, нужно было быстро выбрать бюджетный, но красивый вариант. В магазине хороший выбор букетов на разный кошелёк, все цветы свежие. Отдельное спасибо супер приветливой девушке, которая помогала с выбором, задача выполнена, едем на выступление. Спасибо! Будем заходить к вам ещё!
Прекрасный магазин на Тихой! Всегда посоветуют, подскажут какой цветок купить, всегда красиво оформят,букеты всегда свежие,. Постоянные флористы,что очень радует, несколько лет хожу в этот магазин именно к Лене и заказываю у неё композиции по любому поводу,и на любой праздник, всем советую.
Самый лучший магазин цветов в районе Мурино! Свежие букеты в большом ассортименте и на разный кошелек. Многообразие флоры всегда радует в этом магазине. Вежливый персонал дарит настроение. Спасибо!!!!!
Забежала быстренько купить цветы на день рождения подруге,был обширный выбор на любой вкус и кошелек,в том числе уже готовые,упакованные красивые букетики. Очень приятные работницы (Летмира и Светлана),помогли выбрать,упаковать (даже помогли упаковать подарок).
Зашёл в магазин приобрести букет роз для жены, в честь годовщины отношений. Заплатил за букет 1500₽. Когда жена раскрыла упаковку, то лепестки один за одним начали опадать. На фото один цветок, пока писал комментарий ещё несколько цветков осыпались.
Не приятный комплемент жене подучился, по причине не свежих цветов.
3 звёзды, потому что как минимум этот магазин есть на районе. В следующий раз буду думать, возможно лучше брать у метро, чем тут.
Постоянная клиентка этого цветочного, начиная с 2018 года :)
По любому поводу собирали с мамой букеты именно здесь еще со школьных времен, а теперь время от времени заскакиваю за приятными композициями себе домой😊
Флористы всегда подскажут и помогут собрать красивые букетики, глаз радуется, душа тем более)) Спасибо большое!❤️☀️🌻🌸🌼🌹
Пришел в магазин выбирать цветы, Летмира и Фая очень помогли с выбором
Фая, собрала очень прекрасный букет, все очень понравилось
Теперь знаю куда буду приходить за цветами!
Мне все понравилось, спасибо!
Светлана и Елена очень комфортны в общение, а так же они большие мастера в своем деле! Побольше бы таких прекрасных женщин, в качестве сотрудников!
Хороший магазин,большой ассортимент,отдельная благодарность чудесным девушкам,которые там работают Нигоре и Летмире!
Очень отзывчивые и лучезарные,все запаковали по лучшему разряду,везде бы таких работников!!!
Просто отвратительное обслуживание. Зашли с мужем за букетом, нам нужен был определенный из конкретных цветов и с конкретной упаковкой. Нашли такой готовый: стоил 500 рублей. Упаковка мне не понравилась и я спросила, можно ли поменять ее. На меня косо посмотрели, переглянулись с флористом ( или другой продавщицей) и сказали что можно, но будет стоить как сам букет - 400 рублей. Я говорю: без проблем, так как мне нужна определенная упаковка и цветы. На что они опять с друг другом переглянулись, посмеялись и сказали что не будут переделывать упаковку. Зачем тогда нужно было говорить что можно и стоимость? Или впадлу просто переделать?
В общем, не услышав даже предложений о сборе такого же букета, только с моей упаковкой, а увидев уходящего от меня продавца поняла: здесь ловить нечего.
Пришлось переходить на другую сторону девяткино, хотя живу я на этой стороне где магазин и пойти в другой цветочный. Там мне подобрали букет какой мне надо, сами его составили, украсили, вышло на 2500-3000 где-то, но зато какое обслуживание! Букет, между прочим, простоял месяц ( уже с отзывов подруги).
Так что советую пройти от метро до начала бульвара и направо там будет магазин этот цветочный - вот там и берите! Не помню название, но вы его найдете, зайдя в него и поняв, что люди готовы работать и зарабатывать деньги, а не просто стоять как истуканы у прилавков.
Спасибо большоое флористу Эльвире( ул.Тихая)!Профессионал своего дела!Отличное чувство вкуса и меры!Обращалась неоднократно-всегда поможет и подскажет!