Живу в другом городе, нужно было заказать маме букет на день рождения, выбор пал на этот магазин, так как многие мои знакомые и популярные в Витебске блогеры подписаны на их страницу в инстаграм) Прислали мне фото цветов из наличия, букеты в наличии, расписали цены, все очень быстро и чётко, помогли собрать такой красивенный букет на нужную сумму. Мама была в восторге и я теперь знаю, в какой магазин в родном городе буду обращаться за цветами) Всем рекомендую 🫶
Лучший букет и лучшая команда❤️
Сделали букет, который в точности отражает девушку, для которой он был, терпеливо отвечали на кучу вопросов, учли все пожелания 🧡
Курьер привез вовремя букет, но прождал более 40 минут, пока девушка ответит, чтобы отдать ей ее красоту❤️💐
Очень благодарна, ни сколько не пожалела, что выбрали именно эту команду, большое им спасибо за качество, сервис и то, что счастье, что они дарят девушкам в виде красивых цветочков❤️❤️❤️
Заказывала букет на День матери. Очень быстро отреагировали и приняли заказ в Инстаграме. Курьер приехал в нужное время, несмотря на загруженность в праздник. Букет просто прекрасен, свежие цветы и все соответствует заказу. Кажется, я нашла идеальный магазин цветов на все случаи жизни 🧡
Букет собрали лучше, чем был представлен на фото! Стоят уже долго, как свеже собранные! Работа и флористов и курьера на 5 баллов!!!! Молодцы. Теперь буду пользоваться чаще. Я живу в Минске, а родные и друзья в Витебске. Сюрприз сестре удался с Вашей компанией! Благодарю. Именинница осталась в восторге!!!
Здравствуйте, спасибо большое за эту коробочку с цветами ! Безумно понравилось и мне и главное получатель была в восторге🤩теперь за цветами к Вам буду общаться ☺️
Не первый раз заказываю в данном магазине цветы, но скорее это был последний раз (к сожалению)
Очень любила магазин за адекватные цветы и отличный выбор цветов
Но в этот раз, прям меня максимально расстроили.
Я заказала цветы для своей мамы на праздник 8 марта
Тк я не в городе, я не могу сама отвезти цветы и я рассчитывала на доставку и доверие к этому магазину
Просто ожидание и реальность
Заказала нежного персикового оттенка с розами, а получила ФИОЛЕТОВЫЙ букет с гортензией (набили цену этой гортензией, которой вообще никак не должно дать в букете!!!)
Заказ сделала я заранее и оплатила все сразу, меня никто не предупредил о замене букета!
Я понимаю что праздник и завал заказов, но таким отношением вы потеряли клиента.
Я очень любила ваш магазин, очень жаль, что с таким пофигизмом отнеслись на мой заказ
Отличный сервис. Делают от души, отвечают быстро, учли все пожелания и терпеливо показывалив варианты композиций пока не определилась с выбором. Искренне благодарна за удавшийся праздник
Всегда свежие цветы и цены очень демократичные по отношению с остальными магазинами нашего города, очень приветливые девушки флористы и внимательны к своим поситителям. Все очень прекрасно.
Спасибо Вам огромное за очаровательный букет! Цветы шикарные, свежие и очень красивые! Флористы мастера своего дела. Спасибо огромное операторам за их внимательность и вежливость. Удобная онлайн оплата. Доставка была вовремя. Удачи и процветания Вам!!! Если букеты, то только к Вам!!!
Хуже отношения к клиенту я еще не видела,как здесь…
Оформила заказ 13 числа заранее ко дню матери ,ближе ко времени доставки набрала уточнить,когда будут букеты и что же мне ответили «мы не видим ваш заказ ,сейчас поищу и перезвоню вам» ,пока ждала звонка заметила смс,которое они отправили рано утром в вайбер ,что к сожалению у них нет конкретных цветов и они могут заменить другими, я перезваниваю и уточняю этот момент и конечно задаюсь вопросом « почему же мне не набрали,раз уж я не ответила на смс» это же логично ,что человек просто напросто может не увидеть смс и что удивительно они даже не беспокоились о моем заказе и не сообщили ,что доставки не будет
После всех выяснений ,мне просто предлагают выбор из тех букетов ,которые уже собранны! По виду они были собраны уже дня три назад…
И еще к тому же девушка ,которая со мной общалась ,даже не пыталась решить эту проблему!
Понадобилась доставка цветов в г. Витебск. Остановилась на этом магазине и ни разу не пожалела) Девушка консультант предложила букеты и композиции , цветы свежие, ассортимент большой. Удобная оплата онлайн, доставка вовремя. Получатель доволен!
Все как всегда супер! Второй раз заказываю доставку цветов маме. Менеджеры помогают в оформлении заказа, если есть какие-либо вопросы. Цветы очень красивые, доставка вовремя. Мама очень довольна, это самое главное!
Просто ужасный непрофессионализм. Долны были доставить заказ через неделю и анонимно. В результате доставили в день заказа и ещё получатель позвонил и поблагодарил за цветы. Вот это я понимаю анонимно. С другой стороны, есть и моя вина. Нужно было в начале почитать отзывы о магазине. Не хотите испортить себе настроение - обходите это место стороной.
1.Сюрприз обломал курьер….2.Видимо по отзывам история с гортензией повторяется ,вау эффекта не произошло,вся помятая,низ будто осыпался.3.Решать конфликтные ситуации видимо не в вашей компетенции,потому что на предоставленные фото и видео по состоянию цветов и мнению клиента,которое подтверждают люди со стороны,ответ один : «мы считаем,что гортензия в хорошем состоянии» + к заказику бумажка с адресом на открытке ,очень понравилась)Всего хорошего!💋
Покупали цветы здесь очень давно, но последние букеты подарили плохое настроение. Вчера муж заказал композицию в честь важной даты, композицию сделали кривую и из откровенно несвежих цветов. Судите сами по фото, разве так должны выглядеть цветы, которые простояли в комфортных условиях всего одну ночь.
Заказывал цветы с доставкой ко дню рождения находясь за границей, всё прошло хорошо, качество и свежесть букета порадовали — переживал, что будет хуже.
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо за оперативную и качественную работу! Все оформлено с учётом пожеланий, очень красиво и вкусно в прямом и переносном смысле ✨ Мама сказала, пирожные таяли во рту 😊 Большая благодарность курьеру, который не только договорился и вовремя доставил заказ, но и поднял настроение маме в день рождения 😀 Очень радует, что в Витебске есть такое место, куда можно обратиться и получить прекрасный сервис и отличное настроение 💛 Спасибо, что дарите радость! С Наступающим новым годом 🎅
Очень разочарован работой данного магазина. Оформление заказов на сайте онлайн работает формально или для вида. После оформления заказа, высвечивается уведомление о том что ваш заказ принят. Спустя время, статус заказа "происходит сборка". По выходу, спустя 6 часов, сотрудники магазина, на вопрос "где мой заказ", отвечают что заказ был не так оформлен и их у него нет. После, заказ всё таки нашёлся. Убедившись в том, что заказ все таки был оформлен верно, сотрудник магазина вместо банального извинения, всячески пытался сделать из клиента "дурака", рассказывая о том, что не могли связаться с ним.
П
Павел В.
7 мая 2024
Отличный магазин! Флористы вежливые, всегда соберут букет по вашему по желанию для любого события! Заезжаю за цветами сюда уже 2 года для любого повода!
Креативные флористы, вежливый персонал. Относительно не дорого👍
Виктор
20 мая 2024
Заказываю цветы для мамы уже 4-й год. В магазине ни разу не был, всё онлайн и дистанционно. Всегда доставка во время, даже можно попросить к указанному времени, супер ребята.
Мама довольна и счастлива, ну и я тоже)
Премного благодарен!
Красивый букет- это настоящее произведение высокого искусства.💐 День, в который были подарены цветы, оставляет всегда светлый след) Вы сумели по-настоящему порадовать именинницу . У вас безупречный вкус , интуиция и проницательность. Выбор букета был сделан с душой. Цветы, купленные у Вас не первый раз, дарят прекрасное настроение и только положительные эмоции.🔥🔥🔥 Большое Вам спасибо за умение, четкость, креатив в Вашей работе. Спасибо за яркие впечатления!👍
Заказывала букет из розочек, микс. Доставили курьером, причём розы были просто на заднем сидении, без воды, и не первой свежести. Просто выбросила деньги. Конечно, такой букет не подарить. Не рекомендую!
очень разочаровала доставка шаров.
Ответ сотрудницы магазина: мы цветочный и не занимаемся шарами - на мой взгляд вообще неуместен. Если Вы предоставляете услугу, то нужно ее качественно выполнять или вовсе не браться.
Шарики сдулись на след день. Были очень плохо надуты и при этом еще забыли привезти груз. Когда грузик привезли, я была в шоке: привезли просто желтый шарик с водой. Мало того что он был не упакован в упаковку, так еще и желтый, что вообще не сочетается с шарами.
Букеты были хороши, только как водитель передал в одном букете уже завяли гортензии(можно было бы предусмотреть и в такую жару на составлять букеты с такими цветами).
Именинница не получила вау эффекта, а жаль….
Очень удобно заказывать цветы, практически во всех других магазинах нужно звонить. Тут, сделал заказ через приложение, получил букет. Еще и бонусы начислят. Красивые композиции по приемлемым ценам
Пользуюсь услугами вашего магазина постоянно. Цветочки всегда свежие и хороший выбор, что не мало важно! Отличный персонал, всегда помогут с выбором. В январе воспользовалась доставкой, очень переживала, т. к. предпочитаю выбирать цветы сама, но все было на высшем уровне, не подвели! Доставка курьером в оговорено время. Спасибо за вашу работу, вы молодцы! За цветочным настроением только к вам)
Заказала заранее. К моему приезду всё было готово. Спасибо.
Landser
4 января 2023
Пора бы уже забыть советский пережиток, что «покупатель вам что-то должен». Заодно научиться пользоваться современными технологиями, информацию о которых вы не понять зачем наклеили в своем сарайчике, и при этом не делать удивлённое лицо, когда покупатель в 2к23 году отчего-то вдруг решил произвести оплату вдруг … не наличными.
Таких учить только негативными отзывами на благо более адекватным конкурентам.
Спасибо огромное магазину! Помогли сделать подарок для моей мамочки, хотя я нахожусь в другом городе. Она просто в восторге! Букет и шарики подобраны с учётом всех моих пожеланий, в день доставки прислали фотоотчёт. По времени доставки также всё исполнено в срок. Всё на высшем уровне, а букет получился просто великолепный. Обращайтесь, не пожалеете!