УЖАСНО!! На протяжении 2-х лет покупали свой любимый том ям и рамен и курицу с рисом, было великолепно вкусно всегда!!!
Сейчас они изменили меню , стало чуть дороже, но вкус отвратительно, видимо еще и продукты изменились креветки всегда были вкусные , хорошо почищены, была курица в том ям, в рамене ананасы, курица, креветки, вкусная лапша собственного приготовления, что сейчас кислый бульон который даже не похож на том ям , 5 несчастных креветок-раньше было 3( но большие вкусные ) и куча курицы , сейчас добавили немного шампиньонов, рамен вылили в унитаз, отвратительно на вкус, курица с рисом съедобнее, но раньше она была в хрустящей панировке и много кисло-сладкого соуса, сейчас это как рагу с огурцами и перцем курица вообще не хрустит, только стало трудно жевать видимо от старости и цвет у нее странный
НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО У НИХ НЕ КУПЛЮ, НАСТОЛЬКО ИСПОРТИТЬ КАЧЕСТВО ЕДЫ… цены дороже еда еле съедобная
Открыли для себя данный ресторан. Теперь одно из самых любимых мест. Настрящая китайская кухня! Ооочень вкусная. Обслуживание быстрое и приятное. Особая благодарность повару! Готовит очень вкусно! Рекомендую поселить, уверена что останитесь довольны.
Отличное кафе! Очень нам нравится. Достаточно большой выбор блюд из китайской кухни. Самое главное - цены достаточно доступные и сотрудники вежливые. Однозначно могу порекомендовать!
Два года назад это было лучшее сетевое кафе из ниши масмаркет/китайская еда!! Оригинальный вкус, качество подачи, РАЗМЕР порций. Всё это в прошлом¡¡¡ Сейчас это даже едой нельзя назвать, понятие КУХНЯ вообще не применимо. Помои. Испортить крабовые чипсы это талант. Фирменный подчерк том яма это не тонущие грибочки. Так как их не варили, а на десерт пришла изжога. И спасибо вьетнамскому народу за прекрасный напиток из баночки! И всё это за не маленький чек. Скучал и хотел себя порадовать, а в итоге.......
В этом кафе я побывала впервые, и оно мне показалось вполне приемлемым. 😜Мне нравится китайская кухня, поэтому я решила попробовать свинину с кисло-сладким соусом и рисом.😍😍😍 Блюдо оказалось очень вкусным. Мясо было прекрасно приготовлено, а рис оказался именно таким, каким должен быть. Также я насладилась салатом из битых огурцов — он мне очень понравился. В общем, я осталась довольна своим обедом и получила истинное удовольствие от еды.👍👍👍
Частенько бываю здесь и всегда хочется попробовать что то новенькое. Меню большое и разнообразное, и готовят очень вкусно. Цены не высокие, поэтому сможет себе позволить практически каждый.
Хорошее заведение где очень вкусно готовят. Выбор блюд большой, много неизвестного и оригинального. Стоимость вполне адекватная. Думаю со временем перепробую всё, а пока что я довольна.
Заехали по обедать. Решили взять Фо бо с говядиной. Ценник приятно низкий. Но вот вкус, точнее его отсутствие сильно разочаровали. Бульон никакой, просто вкус воды. Даже двойная порция соуса не исправила ситуацию. Если кто-то брал готовое Фо бо в пакетах для заваривания, так вот в них Фо бо вкуснее, чем в этом кафе.
Люблю вкусно поесть и знаю толк в китайской кухне, том-ям тут на славу. Большая порция, подается горячим и такой вкусный. кисло-острый, как и положено) Обслуживание быстрое, атмосфера настоящего китайского ресторанчика)
Очень вкусный том ям!
Обновление отзыва 11.10.2024
Полностью переработали меню, суп стал не насыщенный и пресный, ничего общего с предыдущим вариантом не имеет. Вариацию с курицей убрали из меню. Съедобно, но потерял индивидуальность.
Еженедельно посещаем всей семьей кафе с его открытия. Доброжелательный персонал, вкусные блюда, любимые фо бо, том ям с морепродуктами, курица с рисом и капустой, баклажаны в кляре. Хорошее место для встречи с друзьями, покушать и пообщаться. Рекомендую своим друзьям.
Люблю это кафе за настоящий вкус китайской кухни, говядина по-сычуаньски это просто наслаждение) Тонкий вкус древесных грибов с мясом не надоедает. Подача тут быстрая, порции большие, минусов для себя не нашла.
В кафе большой выбор китайских блюд. Обслуживание быстрое. Готовят вкусно. Особенно нравится бататная лапша с говядиной. Средний чек 500-600 рублей.
Марина Карасева
1 сентября 2024
Недавно ужинала в этом кафе и попробовала том-ям с курицей и креветками — это что-то невероятное! Суп был насыщенным и пряным, идеально сбалансированный вкус. Приятная атмосфера и отличный сервис сделали вечер незабываемым
Отличная кухня. В меру острая. Р Быстро готовят. Порции достаточные. Вежливый персонал. Всегда все аккуратно и чисто. Упаковывают качественно. минусов нет.
Недавно зашел в этот ресторан, и кажется один из немногих в которые я ходил мне понравился. Заказывал Том Ям, мне очень понравилось, всё вкусное. Продукты для еды свежие. Советую.
Для любителей китайской кухни или для тех, кто хочет её попробовать, подходящее место. Недорого. Можно поучавствовать в розыгрыше турпоездки в Китай, сделав заказ на 1500р.
Хорошее заведение с китайской кухней. Меню разнообразием не отличается, но и зачем? Том-ям, вок все что нужно чтобы перекусить. Готовят быстро, блюда вкусные. Цены приемлимые. Единственное, если сидеть в самом заведении, то как в подъезде, проходная. А так хорошо
Опытным путем было выявлено, что это лучший Фо-бо на районе. Много правильного и вкусного мяса, правильные специи и много свежих проросших как их там. Определенно советую.
UPD - испортились. Бульон мутный, лук желтый ядреный класть стали, хозяева - обратите внимание
Побывал в заведении сегодня, 6.02.2024. я взял вок говядина рис ( вместо ростков сои - капуста, вместо острых соусов маринованные халапеньо), салат из битых огурцов (в салате нет кунжута, огурцы не промаринованны, а просто политы соусом. Девушка взяла том ям ( в нем кукуруза и помидор являлись основными ингредиентами) и салат из жареных баклажанов (вот к нему претензий нет, вкусно).
В самой кафешке есть столики, но они сделаны на отвали, сидеть за ними не хочется, никакой атмосферы китайской забегаловки ( бывал в Китае).
Единственный плюс - за такие деньги порции очень большие, точно наешься.
Но заходить к вам больше не хочется:(
Заказывал удон: лапша с креветками
Мне сложно переносить острое, задал вопрос: «А лапша острая?». Последовал ответ Нет. Взял с девушкой, на ее подобный вопрос сказали «Умеренно». В итоге оказалось, что у меня лапша острее, чем у нее и вкуса лапши вообще не чувствовалось из-за того, что было много какой-то острой капусты
Все очень вкусно, порции большие, персонал отличный, все улыбаются и приветливо общаются, супы фо бо мои любимые, нэм га, блинчики очень вкусные с рисовой лепешкой. Всё очень вкусно и цены приемлемые.
Ужасное место, в том ям кукуруза? Что за бред, рис сухой. И что за фо бос петрушкой, без лайма? Говядина здоровенными кусками и один жир, острый соус не острый от слова совсем, лапша лежала на дне комком, на вкус пресный. Спринг ролл на вкус как чебурек и почему нет уточнения что сразу жареный идёт?
Кушали тут , взяли фобо маленький и овощи с макаронами. Макароны очень жирные , очень много масла.
Случилось сильное несварение и боли в животе со вмести вытекающими последствиям(((
Шикарный том ям и жареная лапша Быстрая подача,чистота, приятный персонал. Вкус просто обалденный!
Кристина Абрамова
24 июля 2024
Первый раз была в этом кафе, неплохое, китайская кухня нравится. Пробовала свинину в кисло-сладком соусе с рисом, вкусно. Мясо хорошо приготовлено, рис не сырой. Салат из битых огурцов понравился. В целом довольна, покушала вкусно.
Не остро, не вкусно. Курица в кисло-сладком соусе - огромные куски теста(кляра больше кукицы в 2 раза) с помидорами в сладком ярко-красном соусе. Салат из баклажан - брат близнец - тонкие ломтики баклажана в огромнвх кусках теста. Остроты 0 на вкус как поел пончиков жареных в прогорклом масле. Фу!! Порции большие ;)
Заказывала рис с креветками. Не предупредили что в составе есть ананас, нигде составы не написаны. У меня аллергия на ананас, поэтому пришлось отказаться от употребления полного блюда. Кроме того панировка ужасная на вкус- тесто пончиков. Креветки не очищены.
Доброго дн, наконец-то вернулась моя любимая Китайско Вьетнамская харчевня, все очень вкусно, много новинок которые предстоит отпробовать, ставлю 4 звёзды за уменьшение порции, жалко что закрыли кухню, на старом месте было больше ощущение востока
Огромные порции и вкусно, в меру аутентичная еда и атмосфера, чуть более ощущение кафе и чуть менее фудкорт. Дружелюбный персонал, есть хорошая быстрая доставка. Заказывала несколько раз.
Одно из любимых заведений в Москве. Порции огромные, но стоят недорого. Для голодных студентов самое то! 5-7 минут, и еда у вас на столе.
Пока пробовала лапшу с курицей и овощами. Ингредиенты свежие. Блюда полностью соответствуют картинке в меню.
Отдельное внимание хочется уделить мискам — они шикарные)
Девушка на кассе очень приветливая
Upd: рис с овощами тоже топ
Андрей Гусев
16 сентября 2024
Том ям и фо бо только здесь как в Таиланде, наваристые, вкусные, все остальные -жалкая реплика. Рекомендую однозначно.
Брали рамен с говядиной и курицу в кисло-сладком соусе. Рамен просто дико пересолен, половина кусочков говядины с жилами. Курица была как будто в варенье, очень сладкий соус, сама курица видимо передержали во фритюре. Только рис в курице был норм. Впервые еду из заведения выкинул в унитаз.
Самый худший Фо Бо во всей Москве, а я пробовал его почти везде в городе. Ранее ресторан назывался «Китайская кухня» и там был безупречный вкуснейший Фо Бо. После повторного открытия ресторана от вкуса осталось лишь название. Спрашивал в чем причина - сказали что сменились повара. Также решил протестировать Рамен. Раньше он был наваристый, вкусный и немного острый. Сейчас вместо лапши - доширак, от прошлого вкуса почти ничего не осталось. Все мои знакомые и друзья уже перестали посещать данное заведение. Замените поваров!
Пришли пообедать
заказали еду,а кассир путает либо не знает что продаётся у неё в меню , и это уже второй раз с нами так происходит с одной тоже кассиршей.
Она не знает как предложить блюдо + не вернули деньги, испортили нам аппетит и настроение 😡
Плючюсы: Большая порция, брала 800мл вроде все так,не замёрзла. Вкусное мясо.
Минусы: этот суп должен быть более наварестым, тут прям не хватает супного духа,вроде как бульон есть но души в нем нет. Второе, очень не понравилось, переваренная рисовая лапша, есть её было не возможно, пытались и вилкой и ложкой, лапша разваливается.
В целом твёрдая тройка!
Обедали в cvc в субботу.
Взяли спринг ролл мясной, удон, рис, пачку желе с разными вкусами.
Рис был кроме креветок с ананасами. Мне понравилось, ананас подошёл, не очень сладкий, в маринаде.
Ко всем блюдам разные соусы/приправы, все вкусные. Не доеденный соус хотели взять домой:)
Блюда не острые, на мой вкус, пряные.
Порции обычные на вид, но сытные. Лучше голодными приходить
Желе с кокосовым кубиком - "вкус из детства"
Сотрудница вежливая
5 из 5😎