Удобное расположение, рядом с метро,могут обменять и бракованные купюры, например у меня была 100 долларовая с малюсеньким штампом, с комиссией это возможно, только не забудьте взять паспорт. И что важно, всегда можно дозвониться и проконсультироваться.
Хороший обменник, с хорошим курсом. Уже ни раз пользовался их услугами. Удобно, что можно заранее позвонить и сделать заказ, тогда обмен проходит ну очень быстро.
Хорошее и быстрое обслуживание.
Оказалось в наличии та сумма которая требовалась.
Ещё если понадобится, обязательно обращусь снова.
Расположение очень удобное.
Получала перевод через "Золотую корону", адрес в приложении указан не полностью ул. Ефимова 3-а, а оказывается ещё литера Д. Получение перевода лучше согласовать заранее, так как может не быть денег в наличии. В день получегия выдавали переводы до 100 тысяч рублей. Народ стоял в очереди, человек 8, обслуживание не быстрое.
Хорошее место.Курс один из самых низких в городе. Удобное расположение, есть где припарковаться. Все цивильно и безопасно. Операторы обмена валют с чувством юмора, что очень радует)
Сотрудники хамы, охранник агрессивный и максимально неприятный человек постоянно на повышенных тонах приказывает, что вам делать, в грубой форме. На кассах задают максимально бестактные вопросы, у меня было 2 паспорта, меня и моей жены. как только кассир увидела, начала задавать вопросы, почему у меня два паспорта, намекая мол, что один из них поддельный…
Адекватные курсы валют, минимальная маржа продажи/покупки, удобное расположение, удобный сервис по предварительному заказу покупки валюты онлайн, быстрое и четкое обслуживание, время ожидания сокращается при наличии номера онлайн заказа.
Часто пользуюсь услугами данной организации валюта есть всегда, очереди бывают но ожидание всегда не более 3-х минут. Все можно уточнить по телефону и сделать заказ.
Отличный центр с хорошим курсом. Приветливый охранник показал, где и какие операции осуществляют и пригласил к освободившемуся окошечку. Была как - то перед закрытием, минут за 30. Кассир, несмотря на усталость, очень спокойно и даже доброжелательно все обменяла, для меня это важно. Пока всё нравится.
Обменивался 05.07.2023 на турецкие лиры. Пришлось спорить с работником.
— Курс 4.4?
— Нет, 4.7.
— Так у вас ведь 4.4. Я вам с утра звонил уточнял, и на табло у вас написано.
— На каком табло... ой да, извините, не туда смотрю 🙃
Хороший обменник. Один из четырех- пяти обменника в городе где спред разумный, то есть можно часто выгодно поменять деньги. Хорошо организованно, рядом с метро. Удобное место. Рекомендую, после проверки альтернативных предложений конечно.
Хороший обмен валюты. Небольшой. Оператор работает довольно быстро. Курс не скажу хорош или плох так как сравнить было не с чем, какой ближе к дому в тот и пошла. Рядом с метро сенная садовая Спасская
Удивительно, но во времена спецоперации все очень цивилизованно. Звонишь предварительно по телефону (за час), сообщаешь какую сумму какой валюты хочешь приобрести, тебя включают в очередь, дают номер, сообщают обменный курс. Денежки - только наличные! Нужен обязательно паспорт или др документ для удостоверения личности. Через 45-50 мин приходишь, и тебя отслуживают за 5 мин. Все официально, с квитанцией. Все как было обещано. Курс обмена, к примеру при курсе ЦБ 61 с копейками - обменяли по курсу 77. Все меня устроило, все было хорошо. Рекомендую
Курс хороший, удобное расположение, никакой электронной очереди ( проходя в кассу ловишь на себе тоскливый взгляд людей сидящих в очереди в другое окно).
Фактический курс валют отличается от указанного на сайте.
Если по данным сайта курс евро был 64.7 при покупке от 500, то на месте мне назвали 65.4.
Абсолютно не понятно для чего вводят клиентов в заблуждение.