Какое же прекрасное и стильное заведение с вкусными напитками и очень вкусными тортиками!!!!! Классно посидели с подругой. Торт три шоколада и фисташковый совершенно точно РЕКОМЕНДУЮ. В меру сладко, НЕ приторно, очень приятное сочетание компонентов. В кафе есть летняя веранда и пледы для максимального уюта и комфорта. Отличное обслуживание. Очень поучительные и жизненные надписи висят на стенах. Хотелось бы только красочное меню, сейчас он максимально не подходит к заведению. Спасибо большое! P.s. если местный житель ведёт тебя сначала в кафе Алеся, потом в cap cap то это уже о чем то говорит (а я приехала отдыхать в санаторий Березка из России).
Этому кафе однозначно 5🌟! Свежая выпечка, вкуснейшие сендвичи! А медовая облепиха заслуживает награды! Даже в Минске такого вкусного облепихового чая не пила! Готовят быстро. Уютно и атмосферно!
Очень классная кофейня! Вкусный кофе, разнообразие десертов, приветливый, вежливый и внимательный персонал. Всегда приятная атмосфера. Всем обязательно к посещению! Рекомендую!!!
Кофе присутствует, делают хорошо
Чай очень хорошая подборка
Еда вкусная, мне понравилось
Атмосфера приятная , уютно , бывает душновато или на оборот тянет с общего зала.
Обслуживание приятное и весело, есть о чем поговорить с работниками , советую 😌
Вцелом ставлю 5, но есть недочёты. Атмосфера очень нравится, очень уютное кафе. Кофе вкусный, сорт арабика. Однако не каждый бариста у них умеет варить кофе на отлично, разная смена готовит по-своему. Нуждается в небольшом косметическом ремонте, подуставшая мебель. Обслуживание очень хорошее без слов. В любом случае кофе вкусный и кафе действительно достойное!
Хорошее и уютное кафе.
Много сладостей и напитков.
Всё красиво оформлено.
Дружелюбный персонал.
Ещё там есть много разных настольных игр.
Всё супер 5 звёзд.
Стандартное меню, ничего особенного. На вопрос какой обьем напитка кленовый раф бариста ответил 350мл по итогу 250мл. Атмосфера заведения мрачная. Уборщица постоянно бегала туда сюда, и цепляла посетителей ведрами. Первый и последний раз в этом заведении.
K
Katya Trigubovich
Ранее было любимое место в городе, сейчас меню оставляет желать лучшего, 70% десертов почти никогда нет в наличии. Лучше сократить список до 5-7 вариантов, но всегда иметь в запасе, нежели иметь 15 вариантов и из них есть обычно только 3. И те просят посмотреть на витрине, возле которой всегда толпа людей за кофе «на вынос».
Прекрасный кофе!!!
Одна из лучших кофейн города. Хотите, что бы вам сделали вкусный кофе - обязательно загляните сюда. Вкусные свежие десерты дополнят чашку кофе))
Вежливый персонал, приятный интерьер и спокойная атмосфера как раз, что бы хорошо провести время.
Девушки, которые там работают, невероятно милые и вежливые! И кофе очень вкусный) к вам хочется возвращаться снова и снова!)
Настя Окостко
7 июня 2024
Одна из лучших кафешек города. Очень вкусный кофе и супер милые бариста - все, что нужно) А, еще и интерьер ПРОСТО ВАУ. Нравится наличие мест для сидения и то, насколько они все разные. Прям на любой вкус
Кофе и коктейли не понравились.
Как будто мороженое в молочный коктейль не положили и вовсе. Относительно цены дорого, можно найти более вкусно и за цену ниже.
Атмосфера приятная. Официанты вежливые, десерты вкусные.
Очень уютное место! Вкусный кофе и десерты. Рекомендую посидеть на летней террасе вечером!
Когда приезжаю в Солигорск, обязательно забегаю к ребятам за кофе)
Атмосфера приятная, долго не заставляют ждать, еда и напитки не могу судить т.к на вкус и цвет...) Но мне вполне все понравилось) за исключением персонала, не буду говорить за всех, но есть одна девушка, которая не может нормально обслужить клиета, а именно мне например не нравится то что если в асортименте нет чего-то то они принесут "аналог" на свой взгляд, вместо того, чтобы узнать и предлогать клиенту, так же был случай с этой же девушкой, смысл в том что я сделал заказ на бокал красного вина, но мне принесли бокал белого и доказывала, что красное😁
неплоха кафешка, подобных в Солигорске немного. Кофе, правда не всегда хорош. Пирожные порадуют. Интерьер уютный, хотя места мало, но дизайнерам удалось использовать пространство. Приятно посидеть и на террасе в теплое время.
Неплохой, уютный интерьер. Есть где припарковаться. Весьма широкий ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков. Можно неплохо позавтракать сэндвичем или десертами. Пиво в меню не нашли, возможно, кого-то это огорчит. Из минусов - не очень приветливый персонал.
Дорого, модно, местами вкусно, местами нет, если взглянуть на интерьер то он очень даже уютный, "ламповый", обслуживание официантами - это тоже большой плюс как для кофейни. Если взглянуть на всех друзей, знакомых то можно увидеть тенденцию что все начали в большей степени посещать именно это заведение, что говорит об объективно хорошем и запоминающемся месте в которое можно вернутся снова. Но цены всё же Минские :)
Вот почему сфера обслуживания у нас в стране так страдает. Зашли, официантка не поздоровались, посмотрела, развернулась и ушла. Ни место свободное не подсказала, ни из меню ничего не посоветовала.
4 звёзды потому, что так ничего и не заказали, за качество еды судить не берусь
Модный
22 января 2022
Приятный интерьер и персонал.Кофе вкусный.Так же готовят другие вкусные коктейли и напитки. Меню и суши вкусные. Ценник выше среднего. Кофейня на высоком уровне.