Любимое место, нашей семьи.
Ребёнок очень любит это кафе( самые вкусные сырники в Гродно)
Кофе- просто отличный, вкусная цена кофе свежей обжарки.
Пробовали новинку безалкогольное игристое вино 🍾 🍷 , просто бомба.
Всем советую попробовать
Это восторг!!! Приехали в Гродно на экскурсию. По рекомендации посетили кафе🔥Ассортимент супер, всё очень вкусное, свежее.
Цены приятно удивили!!!
Считаю кафе достопримечательностью прекрасного города Гродно 😁
Приятное местечко. Приходить рекомендую ближе к обеду, гораздо больше позиций блюд. Вкусный кофе, недорогой для Гродно. Заказывали круассаны с пеперони, все свежее и невероятно вкусное. Тортики тоже по приятной цене. Достаточно посадочных мест, гости друг-другу не мешают. Находится недалеко от жд вокзала, можно тут скоротать время. Есть телевизор с мультиками для детей.
Сегодня посетила данное заведение. Проходила мимо и решила зайти. Была приятно удивлена. Во-первых приятная атмосфера, уютное заведение. Во-вторых, огромный ассортимент пирожных, тортов. В-третьих, очень вкусный кофе.
Спасибо огромное!
Приятное и уютное кафе-кондитерская, с доброжелательным персоналом. Так как уже много лет симпатизирую "продукции Поречье", а здесь она представлена хорошо, прихожу сюда с удовольствием. Меню кафе обширно: от тортов, десертов до крем-супов. Большой ассортимент ароматных чайных и кофейных напитков. Бариста - отдельное спасибо за хороший кофе. Кафе прекрасное место для семейного отдыха/есть детский уголок/ и встречи с друзьями. Приходите для отдыха и удовольствия.
Очень нравится это место, всегда вкусные десерты, кофе, очень нравятся круасаны.
Часто туда заходим с подругой и всегда всё стабильно отлично.
Атмосфера, музыка очень приятные🔥
Если вы хотите хорошо и уютно провести время, а также покушать самые вкусные тортики в городе - то приходите обязательно в капкейк. Отдельное внимание хочу уделить красному бархату - он тут просто удивительный .
Очень вкусный кофе, по доступной цене. Давно не мил такой экспрессо. Жене понравились пирожное и капучино. В кафе чисто, хорошая мебель. Работают кондиционер
Шикарное место, с вкусной бразильской арабикой, собственной , всегда свежей кондитеркой. Большое пространство внутри заведения придает некий шик этому месту. Директор с коллективом всегда следят за новинками , недавно ввели безалкогольный алкоголь , мне понравился а-шприц, всем рекомендую , место , однозначно входит в топ-5 по Гродно
отличное место, чтобы выпить чашечку кофе со сладостями. Здесь огромный выбор блюд. вкуснейшее печенье, пирожные и торт. а еще у них есть выбор пикантных блюд, таких как круассаны, багеты и суп, если вы не любитель сладкого. но самое главное - это сладости! и самое приятное, что вы можете заказать действительно вкусную еду по доступной цене!
Сырники огонь 🤟😝❤️🔥 очень вкусный малиновый джем, а вместе с вишнёвым американо так вообще ягодный рай)
Очень приятный персонал!!! Улыбчивый🥰
Обязательно вернусь ещё раз!!
С удовольствием открыли для себя это место. Жили напротив, приходили на завтрак-вкусный кофе и какао для ребенка, выбор выпечки. Цена хорошая. Есть мягкие диванчики, есть стулья. Большие панорамные окна.
Понравилось, что посуда не одноразовая. Единственный минус-посуду надо относить самому на столик. Сел вначале или в конце-через ползала, не удобно.
Чистый современный туалет.
Одно из любимых заведений, где честная своя выпечка, где можно взять только кусочек целого тортика, где есть еда, а не только сладости, где самый дешевый капучино
Очень долгое обслуживание. Взяла десерт и капучино. Десерт подали сразу, в вот чашку кофе ждали около 15 минут. В итоге десерт был съеден, в ожидании кофе. Просто хотелось встать и уйти. Окружающие люди тоже были недовольны. Сырники и гречку некоторые ожидали по 25-30 минут. Насчёт кухни претензий нет- вкусно, а вот обслуживание-извините, больше не приду
Очень суперская атмосфера уютно комфортно вкусно все свежее и горячее приятный вежливый комфортный персонал девушки как попросишь так и сделают спасибо кафе cup& cake можно поощрить персонал за комфортное уютное обслуживание подачу приветствие спасибо большое заранее
Появилось отличное место, где можно отдохнуть за чашечкой кофе в приятной атмосфере. Свежайшая выпечка, огромный ассортимент десертов и приятные плюшки ежедневно и вечерком
Заведение прекрасное, кофе варят хорошо а тортики всегда свежие и вкусные. Приятная атмосфера и хорошая музыка особенно мне понравились приятные ностальгические рок композиции. Но самое главное что меня зацепило в этом заведении это персонал все весьма отзывчивы и приветливы. Особенно один юноша по имени Александр, потрясающий и позитивный парень. Я прихожу туда уже не впервые и всегда когда встречаюсь с ним слышу весьма учтивые комплименты. Я рада что в столь чудесном месте я встретила этого уношу.
Если нужен торт на важное мероприятие, то точно НЕ рекомендую обращаться в данную кондитерскую
Делала заказ на торт за несколько дней в самом кафе, потом еще писала в инстаграм уточняла все детали
Как итог, про него просто забыли!
По отзывам могу понять, что такая ситуация с заказами на торт не в первый раз
Вкусные десерты, обслуживание не примечательно, заканчивается на стандартной вежливости, что радует. Интерьер помещения безумно красивый, детская зона радует наличием разнообразных развлечений и актуальных мультфильмов.
Хорошее заведение, вкусный кофе и десерты, вежливые сотрудники. Бариста Арина посоветовала отличный торт к нашему торжеству, все остались довольны! Спасибо за ваши труды, обязательно вернусь еще!
Прекрасное кафе, кофе варит бариста, приветливый персонал, есть игрушки-улитки для маленьких детей, удобные диванчики, есть игровой уголок для детей. Всё очень вкусно!
забавное кафе,да тут не будет шикарного дорогого кофе ,но оно тут недорогое .Приятные десерты и еда.Сам зал удобен,красив,комфортен ,когда там сидишь ощущение что находишься в заведении гораздо дороже ).Концепция отличная ,реализация прекрасная
Всё очень вкусно, атмосферно, здорово. Девочки продавцы такие милые. Санузел удобный. Детский уголок нравится малышам. Вот только посуду убирать за собой, неся через весь зал это прошлый век. Затем и приходим в кафе, чтобы отдохнуть от домашнего быта. Такого нет нигде.
Я пробовал много разных сетов на текущем гастрофесте, но сет в этом заведении был самым лучшим. Сочетание чизкейка с нежным рафом просто бесподобно! Оформление десерта и напитка и подача в целом очень красивая. Спасибо за Ваш труд!
Сюда можно идти уже даже просто ради туалета.
Приятный персонал, вкусные напитки и выпечка, демократичные цены. Цена/качество супер. Для туристов отличный вариант куда зайти недалеко от жд вокзала
С виду абсолютно невзрачное кафе. Но, возвращаясь домой перед приездом решили зайти. Очень уютная атмосфера, следует отметить чистоту, приветливый персонал, огромный ассортимент выпечки, пирожных, тортиков. Оболденный капучино! Можно сидеть в зале, а также можно попросить девушек собрать навынос. Место отлично подойдёт если вы с ребенком или любитель вкусняшек.))
Место хорошее, интерьер ещё лучше, вкусный капучино, но вот по десертам вопросы, заказывали тирамису, в состав которого должен входить сыр маскарпоне.. в итоге поели торт на сметане -_-
Обученность персонала тоже находится на посредственном уровне, могут пройти мимо столика, на котором стоит посуда, после посетителей и не уберут.
Очень красивое уютное кафе, вкусная выпечка и кофе, приятное обслуживание и вежливый персонал, всем рекомендую, восхитительно красивая атмосфера, место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Все десерты очень вкусные и красивые, интерьер тоже отличный. Единственное, что портит впечатление-это обслуживающий персонал: девушки с кислыми лицами в шюьое время дня, вечно недовольные и никуда не торопятся. Уважаемые владельцы, проведите, пожалуйста, работу с персоналом.
Вкусные десерты, адекватная цена, уютный интерьер. Наличие детского уголка. Вечером скидки на многие позиции. По пятницам живая музыка. Частые скидки на кофе. Так же плюс, что есть и обеденное меню(супы), можно покормить ребёнка не только сладким.
Зашли случайно, и были приятно удивлены, что возле вокзала такая классная кофейня. Очень приятный персонал, очень красивый интерьер, вкусный кофе и десерты. Рекомендую 👍🏻
Не рекомендую оформлять заказы в данном заведении!
Решил оформить заказ на «тортики» , на день рождения, пришел за 3 дня , лично в заведение , оформил заказ . Но по приходу в указанный день, точного количества которое я заказывал , не получил …
В ответ получил грубый ответ, попросив книгу жалоб , ее мне не предоставили
Полностью не рекомендую, раньше заведение было отличное, музыка, еда, все на высшем уровне…
Но на данный момент, опустились ниже некуда…
Приятное заведение, но обслуживание нулевое. Были 31.05, все сотрудники смены абсолютно неприветливы. Ждали 20 минут чтобы нам разогрели круассан, оказывается они просто о нем забыли и оставили в микроволновке. Не хотелось брать книгу жалоб, но для сведения владельца
Место у вокзала, первый раз шли - решили не стоит посещения. Перед отъездом зашли на кофе.
Очень чисто, красиво, персонал внимательный, девочки очень приветливые и красивые.
Кофе вкусный. Круассаны и слойки - восторг!!! Обожаю хорошую выпечку! А тут очень порадовали, очень редко можно встретить кондитерские/кофейни с достойными десертами.
А тут и атмосферненько и ооочень вкусно!
Молодцы!!!
Получила удовольствие от слойки с голубикой) свежая, нежная и хрустящая!
Всегда бы были такие десерты везде)
Анастасия Филон
10 июня 2024
100/10 приветливый и внимательный персонал, очень вкусная выпечка, атмосфера домашняя, интерьер "инстаграмный", девочкам посидеть поболтать/пофоткаться вообще зайдёт, топ локация😍😍👏🏻!!
Очень нравится интерьер, выбор десертов вроде хороший, НО качество… круассан был как булка, о хрустящей корочки даже и речи не идет. Самое большое разочарование был детский уголок, как на помойке, игрушки все потрепанные, обдертые…
Желание пропало посещать данное заведение
Построили чуть ли не в притык к подъезду и детскую площадку у детей забрали. Вместо того чтобы двор в порядок привести, тыкают кафешки разные. А детям где играть???