Очень милое и красивое местов центре Армавира! Прекрасный персонал! Очень доброжелательный! То, что нужно в наше время!
Розовая матча - великолепная.
Рекомендую к посещению это место. Глазу приятно!
Очень нравится этот уютный уголок, кофейня для ДИАЛОГА, а не забегаловка... Приятная обстановка и манящий аромат кофе не дадут тебе шанса пройти мимо... Люблю понежится теплом здесь зимой, и свежей атмосферой летом.... И наблюдать суету сует за окном....
Зашел с девушкой в кофейню, кофе вкусный, персонал шустрый и позитивный.
Интерьер привлекательный, кофейню уже украсили к новому году, моя девушка оценила милые новогодние стаканчики.
Хотел поставить заведению 5 звезд, но ставлю 4, потому что немного было некомфортно, мы сидели в самом конце кофейни и почти рядом с нами, на своем рабочем месте сидел бариста, возможно слыша о чем мы разговариваем.
Будьте осторожны! Цены в меню не совпадают с тем, что озвучивают в итоге на кассе. Мы должны были заплатить 460 рублей, в итоге получилось каким-то неведомым образом 700 рублей. Персонал не считает нужным об этом предупреждать. В то время, пока готовился наш кофе была возможность изменить цены в меню на доске или принести нам свои извинения за возникшую ситуацию. Ни того, ни другого не было сделано. Первый раз сталкиваюсь с таким хамством.
Сильно испортилось после ремонта. Очень жаль, больше нас там не будет.
Очень долгое обслуживание
Фраппучино с собой = стакан без крышки и огромная лепешка СВЕРХУ СТАКАНА сливок. Зачем? Как в машине это везти? Кофе слабый. Вроде как должен быть внутри эспрессо со льдом, но ощущение, будто попил молочной пены. Льда кстати тоже нет.
Персонал: Хорошо варит кофе. Вежливый и шустрый.
Время ожидания: меньше 2х минут.
Еда: Меню небольшое. Стандартное. Испортить сложно.
Интерьер: Стильно, но не зонировано большое помещение. Нет уютных уголочков для интровертов. Вид на церковь напротив отличный
захожу в кофейню часто, кофе очень вкусный , цены не кусаются , авторские чаи запили мне прямо в душу. десерты всегда свежие и вкусные. ставлю пять звезд, всем советую сходить туда хоть раз
каждое утро перед работой захожу,очень хорошие персонал,всегда готовы помочь,вкусный кофе.А ещё свежая выпечка безумно вкусная,так же слойки,всем советую латте с коксовым и шоколадным сиропами и десерт с фисташкой и малиной🤍
Сделали не то, что я просила, ещё и пытались доказать, что я просила другой, но спасибо, что хоть переделали. Приготовили какой-то арахисовый кофе, хотя я просила Раф Nutella (про то, что там не Nutella, я промолчу)
Второй напиток был Айриш Латте. Ощущение, что либо перепутали сироп и добавили имбирный (потому что ужасно дерёт горло), либо конкретно переборщили с сиропом, либо уже сиропу плохо.
Помещение огромное, идёт эхо, очень дискомфортно. У барист нет никакой формы или хотя бы одинаково стиля одежды, непонятно, сотрудник тебе делает кофе или просто прохожий человек с улицы.
Ребята, ну прям плохо. Исправляйтесь, ибо из клиентов у вас останутся те, кто в кофе не разбирается и берет его на бегу, а это далеко не показатель хорошей кофейни.
Вкусный кофе и пирожные, приятная ненавязчивая музыка. Можно поработаь в заведении. Вежливое обслуживание, чисто.
Находится практически в центре города.
Кофе отвратительное ( чувствуются сгоревшие зерна) ,музыка не играет .Слышно о чем говорят сотрудники ,слышно о чем говоришь ты со своим собеседником ,исходя из этого неуютная атмосфера и хочется побыстрей покинуть заведение .Сотрудники хихикают при обслуживании ,не поймешь то ли смеются над тобой то ли между собой шутят .
Ценник за отвратительное кофе слишком высокий (Брал три раза)
Отличное место. Название полностью соответствует обстановке в заведении.
Наконец-то кофейня без всего лишнего. Сюда можно просто прийти, сесть и попить кофе!
Есть десертики на выбор – тоже классно. Особенно классно, что ничего другого нет. Пришел в кофейню – основное блюдо кофе.
Советовали попробовать ваши авторские чаи, и вот решил я зайти и взять малиновый чай и был очень огорчен и расстроен, вместо напитка с красивым названием малиновое печенье я получил кисленькую горячую воду со вкусом малины и совсем без аромата печенья ну или что там у вас предполагалось. За такой ценник который вы предлагаете можно было бы и постараться готовить вкусные напитки а не заливать замороженные ягоды горячей водой. Грустно и обидно.
Кофе отвратительный, и персонал тоже, обслуживают ужасно и мальчик, и девочка. Если не нравится работать в сфере обслуживания , ищите другую работу, до сих пор отвращение от обслуживания (((