Много слышали про это место, решили заехать сюда позавтракать. Брал завтрак сицилийский . Если коротко, то такое себе... яйца были сделаны попростому, форели было мало, зелень навалена. Кофе максимально горчил. В целом удовольствия от еды получить не удалось, а ведь для этого кофейни и существуют. Наверное нам просто не повезло, так как отзывы здесь в целом положительные. Попробуем ещё раз как нибудь сюда заехать, но чуть погодя.
Может авторские кофе у них и хороши, но вот даже банальный флэт-уайт приготовить хорошо не могут. Эспрессо как будто либо под неправильным давлением готовится, либо со старого зерна. Вкус очень плоский. Пена рыхлая, о чем говорит ужасный латте арт.
Средний кофе, хватит уталить "кофейный голод", но удовольствия, увы, я не получил.
Очень странное заведение. Персонал не приветливый, и рассчитывает как-то странно. Заказал лимонад ( по меню, маленький лимонад стоит 180, большой 220). Заказывал маленький, в итоге посчитали за 220, а отдали маленьй как и заказывал. Внимание, вопрос: почему за маленький лимонад я плачу как за большой ? В общем очень не понравилось. Сидеть не удобно, персонал вызывает желание побыстрее убежать. Ещё и лимонад не вкусный в итоге.
Самый вкусный круассан 🥐 ела только в Культуре!😍😍 свежайший, хрустящий, воздушный и пасты шоколадной не пожалели🥰
На завтрак люблю брать панкейки с мороженкой или сырнички, очень уж вкусно!😋 и гранола с йогуртом очень питательная и вкусная!🤤👍
Заказали утром в воскресенье раф с крекером, получился приторный , кофе вообще не чувствуется, выводы делайте сами, приторные рафы это как то не профессионально 🤪
Всегда чисто, еда очень вкусная, кофе хорошее, всем советую
30 января 2022
Милое место с приветливыми бариста. Вкусные и недорогие завтраки, кофе тоже не подводил) особенно нравится посуда у них. К сожалению, можно в "час-пик" не найти себе место( хотя их довольно много
В основном - рекомендую!
Что то случилось, или так попало. Сначала омлет быть супер, потом не туда и не то, не по - Ивлевски совсем. Пока ещё захожу, но теперь думаю брать завтрак или нет.
Плюс - раньше не обращала на это внимания, но хлеб - он же там длительного хранения, насколько поняла по своим вкусовым ощущениям и опыту. Если ошиблась - прошу прощения, если нет - меняйте на полезный для здоровья. Забота о вашем посетителе - она всегда почувствуется.
ОДНО ИЗ НЕ МНОГИХ ДОСТОИНЫХ мест в городе где варят отличное ЛУНГО. Всегда приветливо встречают гостей, и делают исключения по просьбам посетителей. Не зависимо от погоды, курса валюты, фазы луны получите стабильное качество продукта.
Вместо маффина с одной начинкой подают с другой. Продукция изобилует сахаром, не очень приятно такое кушать. Состояние зала, сказать не грубо ,не очень соответствует уровню заведения. Тесно, не удобно.
Хорошее обслуживание, приемливые цены, бариста - классные. Атмосфера эстетичная, теплая. Интерьер супер, все со вкусом сделано, часто там бываю, все нравится
Небольшая уютная кофейня в историческом центре города, моя дочь любит посещать это заведение, для меня это просто хорошее заведение, народ всегда есть, но очереди как-то продвигаются быстро.
Заказывала ребёнку горячий шоколад (оказывается в центре города проблематично найти такой напиток) - порция маленькая (в меню не указано, 180 мл, наверное), очень сладко. Навряд ли зайдём ещё раз.