ДК знаю со школьных лет. Ходила туда ещё когда был кинотеатр, занималась танцами в Счастливом детстве, сейчас иногда посещаю концерты, здесь же проходили в разные годы юбилеи любимой школы. И что раньше, что сейчас, есть какое-то ощущение уюта, такой настоящий дом культуры 😊. Кружки, концерты, встречи, выставки... И дети, и взрослые могут найти занятие по душе. Конечно, ДК не помешал бы ремонт, но в целом, мне здесь нравится! А, да! Здесь замечательная изостудия с чудесными преподавателями, сумевшими создать очень творческую и уютную атмосферу.
Много активностей проходит, постоянно сдаются кабинеты, функционирует множество клубов и даже есть клуб игры го, так же проводятся концерты и фестивали
Хороший ДК, рядом с домом, есть библиотека, кружки, часто бывают выставки, много концертов и спектаклей, внутри всегда чисто, все удобно, зимой Новогодние елки и представления для детей, в общем... Все для людей!!!!
Kalter
23 ноября 2022
Хорошее, душевное место. Замечательный персонал. Отличная организация выступлений. Есть кафе
Удобный зал как для организаторов, так и для посетителей. Добродушный и отзывчивый персонал. Контактное руководство с которым легко работать и наладить диалог
Отличное место для семейного досуга. Посещаем дворец в связи с выступлениями танцевального коллектива, в котором занимается дочь. Есть парковка. Удобные гардеробные. Чистые туалеты. Достойный зал.
Старейший и лучший дворец культуры с десятилетней историей! Победители множества конкурсов. в том числе международных!. Прекрасная архитектура!Прекрасные коллективы с десятилетней историей.воспитавшие не одно поколение ярославцев! Прекрасные высоко профессиональные педагоги!И вместе с тем современный остров культуры для всех возрастов--- от малышей до пенсионеров!Оценка отлично!
В Ленинском районе он является, пожалуй ,
одним из мест притяжения для жителей, Конечно, хотелось бы больше объединений по разной тематике и для детей всех возрастов ... И хорошо бы бесплатных..
Хороший дк, правда уже давно без ремонта. И из минусов это в зале кресла, если сидеть не на первом ряду, то плозо видно из за голов впереди сидящих
Иван Миклютин
11 февраля 2022
Памятник культуры СССР, ничего не меняется, зал небольшой но приятный, уровень средних гастролеров, кто не соберёт большой зал, но билеты всё равно не дешёвые, больше шансон и народных бардов и казачих песен, среднего юмора, не буду называть фамилий, и так на ветру у всех...
Была на концерте.
Очень мало места между рядами, коленки упираются в спинку сидения впереди. Дикие очереди в женский туалет. К персоналу претензий нет. Расположение дворца отличное.
Сын занимается в "счастливом детстве": очень нравится. Очень дружелюбный педагог высокого уровня. Так же в самом дк много разнообразных творческих коллективов на любой вкус и для любого возраста.
Хорошее заведение для детей, много развлекательных кружков танцевальных и спортивных. Нам нравится ходить в ДК Добрынина и особенно в наш коллектив современного танца 💫 "Dance Victory" 💫👍👍👍😊😍
Мария
20 мая 2023
Звук настолько ужасный, что непонятно, как там вообще проводят хоть какие то музыкальные мероприятия. Хотя он делает равными и известных, и начинающих исполнителей. Одинаково ужасно, слушать невозможно. Грустно.
Сам дворец конечно требует реновации, но дело не в этом, главное - коллективы ДК, например Струны Руси... Если интересует народное инструментальное исполнение - сходите хотя бы один раз, не пожалеете!
Огромный дворец! Были здесь на танцевальном конкурсе. Всё понравилось. Огромные красивые холлы, хорошая сцена.
Екатерина Карпова
27 января 2020
Дворец культуры большой, светлый. Внутри есть кафе. Персонал вежливый, приветливый, помогут с возникшими вопросами.
Не очень понравился сам зал: ряды кресел расположены слишком близко друг к другу. Когда встаёшь пропустить человека к своему месту, проход остаётся узкий. Когда сидишь, почти упираешься коленями в ряд спереди (при росте 159см). Плюс, сами сидения износились, много где оторваны куски деревянного корпуса.