Уже писала отзыв ,конечно же положительный . Очень люблю этот " Культурно - выставочный центр". За весь сезон посетила огромное количество раз .Огромная благодарность директору и всем сотрудникам филармонии за радость от всех проведённых концертов и мероприятий. Зал , акустика, сцена , сидения - все оформлено и сделано на высшем уровне . Очень радует" ценовая политика " , не знаю смогла ли я посещать такое количество концертов ,живя в другом городе .Спасибо !!!!
5 небольших залов в с разными выставками, билеты в каждый отдельно и довольно дорогие. Льготный пенсионный на все выставки стоил 390 р. Самое интересное было - выставка детских работ в коридоре. Дети креативнее взрослых 😊
Чудесное место, прекрасные выставки, экскурсии очень познавательные, видео абонемент - можно посмотреть интересные фильмы, каждые выходные и бесплатно, вежливые, позитивные сотрудники.
На втором этаже здания филиал художественного музея, в котором несколько выставок. Нам понравились. Концерт тоже вполне приличный. Очень хорошая публика на концерте!
Атмосфера радует, воодушевляет, восхищает, окрыляет, можно использовать как фон для фотосессии) 🌹Праздников много. Публика в восторге! Дресс-код. Отличное настроение обеспечено! ❤
Удобное расположение в самом центре города, множество залов с разнообразными экспозициями. Культурно-выставочный центр сотрудничает с Русским музеем, поэтому всегда есть, что посмотреть, не покидая Мурманска! Кроме того, проводятся интересные экскурсии и мастер-классы.
Лидия
Замечательное место. Посетила выставку картин Зураба Церетели и выставку народных промыслов.
Очень приятные, доброжелательные люди в музее. Всё расскажут и покажут.
Лучшее место в городе. Огромное количество выставок на любой вкус, мастер-классы, кино- и видеопросмотры и многое другое.
Каждый найдёт для себя интересное занятие.
А сегодня открылся просветительский проект из Русского музея "Сказочные мотивы в произведениях искусства ". Приходите!!!
Приходите! У артистов нашей филармонии отличный репертуар! Очень хорошая акустика, красивый интерьер. Цены на билеты от 500 рублей, на гастролирующих артистов,конечно, выше.
Только положительные эмоции и впечатления! Всё на профессиональном уровне. Чистота, красота и сплршное удовольствие от посещения. Работникам респект и процветания.
Прекрасная выставка Самохвалова. Лучше посещать с экскурсией. Была дважды. Первый раз самостоятельно, второй - с прекрасным рассказом Анны Юрьевны. Интересно было погрузиться в эпоху энтузиазма 20-30-х годов, узнать, откуда художник черпал идеи образов.
В целом в культурно-выставочном центре много интересных выставок. Стараемся все посетить. И другим рекомендуем!:)
Пять, нет десять. Ваша филармония, это одно из самых лучших мест города. Приехали днем, а вечером были на концерте, посвящённому Александру Вертинскому. Полтора часа, как одно мгновение. Красивое здание, интересный зрительный зал. А главное, это атмосфера. Рада, что посетили вашу филармонию.
Были с мужем. Нам очень понравилось, красиво и внутри и снаружи. Гардероб работает быстро и чётко, сан узлы чистые. Звук в зале очень хороший. Есть буфет. Советую к посещению.
Хороший музей. Постоянно ходим сюда на экскурсии. Очень нравятся экскурсии для детей, хорошие, грамотные экскурсоводы. Не нравятся только тетеньки надсмотрщицы, которые постоянно за тобой ходят и смотрят, чтобы ты ничего не фотографировал и не подходил близко к картинам.