Привлекательный, современный интерьер, небольшой ассортимент блюд, несколько позиций каждого раздела, вкусный кофе и неплохое вино. Подходит, как для дружеского ланча, так и романтической встречи
Попали в это кафе, когда на втором этаже обслуживали банкет. Все официанты были задействованы на банкете и к нам никто не подошел! При этом мальчики возле кассы прекрасно видели нас, что мы сидим и не сказали, что можно подойти и сделать заказ у них. Пришлось действовать самой. Подошла к кассе, спросила, как можно сделать заказ, ждали долго, после чего перед нами извинились и объяснили, что у них сегодня обслуживание банкета и поэтому так все не организовано. Можно было бы поставить меньше звезд за обслуживание, но уж очень был вкусный салатик и морковный торт. Короче, обслуживание - 2, а еда - 5+.
Разочарована уровнем кухни( Во время прогулки завернули с подругой попить чаю и съесть что-нибудь, заказала супчик с индейкой: пересолёный, ( не исключаю, что использовались бульонные кубики) , несколько малюсеньких кусочков индейки и пара варёных перепелиных яиц....Чай в чайнике с заварным бумажным пакетиком☹. В общем, производит впечатление, что на кухне - непрофессиональный повар. Надеюсь, что это изменится в этом заведении, т.к. локация очень удобная. Очень хочу чтобы у них всё наладилось)
Приятное кафе. Стильно, уютно. Есть второй этаж. Несколько раз был с семьей. Готовят вкусно. Рекомендую к посещению.
Вера
25 октября 2020
Все чудесно: обстановка, обслуживание. Но цены просто дичь. Уж простите, в этом районе как минимум 5-6 кофеен с ценами в три раза ниже (при аналогичном качестве)
Р
Роман Ненашев
20 августа 2022
Хороший кофе. Ещё бы добавили побольше вкусностей.