Куб

Меню

таня г.
2 сентября 2025
Самая лучшая бургерная! Отзывчивый персонал, вкусная еда, приятная музыка и красивый интерьер
Сергей В.
6 сентября 2025
Бургеры очень вкусные. Обязательно допом берите маринованный лучок к бургеру гриль куб. Бабл ти тоже огонь.
Виктория
13 июля 2025
Очень вкусная еда и бабл-ти. Теперь у меня в сердечке крем-суп♡ Только булочки суховаты, лично для меня, у куб-бургеров(( Остальное 10000/10
Юля Ланцова
22 декабря 2025
одну звезду убираю за то, что после вашего салата Цезарь мне стало не очень хорошо. Тошнило и крутило живот. Кроме него я ничего не ела, и еще долго стоял привкус соуса. Зная свой организм, такая реакция у меня на несвежие продукты. Поэтому вопросы наверное к свежести соуса. А так интерьер, чистота, составы блюда - все устроило. Но сомневаюсь, что приду снова. Не хочу отравиться в следующий раз(
Юра В.
30 июля 2025
Очень уютное место. Персонал вежливый и приветливый, еда вкусная и бюджетная. Приходили с девушкой очень понравилось. Рекомендую всем !!!!
Салгалова Е.
Хорошее место и правда! Миленько внутри, вкусная шаурма, вежливый персонал!
Rashad Alshami
10 августа 2025
Отличное место с уютной атмосферой. Персонал был вежлив и внимателен, еда была вкусной и красиво подана. Рекомендую!
Glisade
5 августа 2025
Самая чëткая бургерная!!! Спасибо персоналу и поварам. Еда на высшем уровне, обслуживание наилучшее. Всем рекомендую!!!
Алексион Г.
25 июля 2025
Хорошее место. Я уже попробовал бургер и cubble tea. Очень вкусно, прийду ещё раз попробую обязательно остальное меню. Буду советовать друзьям
Артем Скибенко
19 июля 2025
Отличное заведение,приятная атмосфера,очень часто здесь бываю,всегда чисто аккуратно,приятный персонал и вкусная еда
Одинцов Владислав
24 октября 2025
Делали заказ через службу доставки. Ребята просто волшебники, бургеры прям нереально вкусные. Всем советую.
Алёна Очевидная
13 июня 2025
Отвратительно! 250р за стакан! Это не рамен, а маленькая порция супер соленого пойла с лапшой Доширак и несколькими кусочками мяса! Просто выкинутые деньги. После открытия и выдавать такую мерзость!
Марина Санина
10 декабря 2025
Все было очень хорошо ровно до того момента пока не поменяли время работы, не изменив его на картах. Постоянно ездили после работы. Сегодня не исключение, столкнулись с закрытой дверью. Минус ещё одно заведение где можно взять еду после 22.00.
Аня Шершнёва
18 июля 2025
очень вкусно, советую всем. недорого!! обслуживание хорошее, атмосфера уютная! персонал приветливый и дружелюбный!!! спасибо большое за такое место❤️
Влад Г.
16 июля 2025
бургеры супер, цены супер! персонал вежливый, атмосфера чиловая :3
Алина
13 августа 2025
отличное место, можно посидеть с друзьями и семьёй! всё было очень вкусно, наелись вдовль👍🏻
Сева
11 июня 2025
Отличное заведение с приятной атмосферой и замечательным персоналом, приятный ценник и разнообразное меню)
полюсик🫦
13 июля 2025
очень приятное заведение , очень чисто , работники вежливые , еда топчик , буду сюда ходить постоянно , все понравилось
Илья Воронков
22 июля 2025
Бургеры вкусные. Над супами еще нужно поработать. Молодцы! Вы на правильном пути!
Darya
1 августа 2025
Прекрасное заведение, всегда очень вежливые сотрудники, уютная атмосфера, очень вкусная еда
Карина Трифонова
4 июля 2025
Очень вкусная шаурма . Обрадовало достойное меню . Светлое и чистое помещение .
Дарья А.
24 июля 2025
Хорошое место, вкусная еда, достаточно дёшево. Часто ходим сюда с Подругами и нам очень нравиться! Напитки тоже огонь! Рекомендую❤️
Принц Пирогов
21 ноября 2025
Вкусные бургеры, интересная, необычная подача, приятные сотрудники!
Вероника Р.
8 июля 2025
Отличная атмосфера, приятный персонал, вкусная еда, цены не кусаются. Советую посещать место почаще, если хотите получить гастрономический оргазм XD
Алиса Миллер
15 июля 2025
Хорошее место чтобы покушать и провести время, вкусная и недорогая еда, сходить с друзьями самое то. Всем советую это место
Андрей Голиков
Заказал два бургера оплатил допы, в итоге ничего дополнительно не положили так еще и булка как будто не свежая. Кухня не очень.
Seva
13 августа 2025
Очень хорошее заведение есть розетки хороший персонал красиво Очень и недорогие цены всем рекомендую
Сергей
25 июля 2025
Уютное место. Приятная атмосфера. Вкусные блюда и напитки. Случайно зашёл, приду ещё обязательно
Серж
Заказывал доставку, котлета тонкая, булки не прям чтобы по вкусу вкусно. Обычныц фастфуд.
Алёна Хабарова
21 июля 2025
замечательное место,вежливый персонал готовят вкусно и быстро!
Елизавета Ж.
6 июля 2025
Отличное место, ходим с друзьями сюда несколько дней подряд! Отличные цены и вкусная еда, прям находка.
Артём)
13 июля 2025
очень вкусно топово вайбово атмосферно комфортно и работники топ
Юлия М.
9 июня 2025
Вежливый персонал,вкусные напитки, замечательные бургеры,цены не завышены,студенты могут спокойно себе позволить тут покушать) Внутри приятно находиться,много посадочных мест,все супер))
Нелли Черкашина
8 июля 2025
Добрый вечер. Заведение замечательное! Персонал очень добрый, а еда невероятно вкусная!
Настя Османова
4 августа 2025
всегда кушаю в CUBE, все дешево и вкусно, персонал очень добрый, десерты супер вкусные, всем советую это кафе! ❤
Денис Бакушев
27 июня 2025
Шикарное кафе! Уютно, приятно, а самое главное - ОООООЧЕНЬ вкусно!!! Попал случайно, а теперь постоянный клиент! Очень рекомендую!!! 👍👍👍
Ирина Сергеева
13 июля 2025
хорошее заведение, вкусно, быстро, а главное чисто
Валера Атемайкин
13 августа 2025
Все понравилось хороший персонал ) Могу рекомендовать если хотите вкусно покушать то вам точно сюда
Аня Михайлова
10 августа 2025
Хорошее место, еда вкусная, недорого. Чистый зал , приятно посидеть. Вернёмся снова.
Лерок 🐾
8 июля 2025
Здравствуйте. Предприятие очень хорошое, еда вкусная, персонал замечательный!!
Максим Андриянов
10 августа 2025
Удобно , как раз для того чтобы отдохнуть после работы , еда вкусная досих пор облизываем пальцы , не далеко от дома иза этого прикольно
Наталья П.
9 июля 2025
Очень классное заведение, все свежее вкусное, часто заходим с детьми.
ангелина киршбаум
20 июля 2025
ужасно, заказала хот дог, сосиска была в какой то плёнке, были волосы внутри хот дога
Таисия
24 июля 2025
Полюбила это место, очень вкусно и уютно, в компании друзей самое то. Сотрудники очень вежливые и добрые, Думаю часто буду сюда ходить ^^
Галина Г.
21 июля 2025
Вкусные блюда и демократичные цены! Отлично что открылись в Белгороде!
Марина С.
11 августа 2025
Заказали бургер гриль куб и картошку фри, было очень вкусно❤️
Виктория
14 ноября 2025
Очень уютно, вкусно и сытно! Булочки в бургерах просто бомба🔥🔥🔥
Никита
7 августа 2025
Место просто офигенное. Сходить с друзьями и вкусно покушать самое то! 👍
Кирилл Васмут
12 июля 2025
Приятная атмосфера,хороший персонал.Вкусная еда
Ирина А.
25 октября 2025
Все отлично. Вкусно, недорого, приятный персонал.