Ассортимент товаров большой. Парковка есть очень удобно, имеется банкомат Сбербанка и Тинькофф очень удобно. Все бы ничего, цены космические на товары.
Это хороший супермаркет. Есть у него одно очень слабое место, цены там относительно любых других супермаркетов на много выше, именно поэтому только 3 звезды.
Ходил не один раз. В целом магазин не плох, выкладка товара, выбор хороший, цены адекватные и самое главное можно расплатиться картой. Но отношение девушек на кассе просто бесит. Никакого уважения к покупателю. Вечно чем то недовольны. Товар пробивают и скидывают, химия продукты пофиг все вместе. Пакет кинут тебе, сам стоишь укладываешь, берёшь пакетики отделяешь товар. Девушки будьте добрей к покупателям, ведь вы сами выбрали это место работы. Люди не причём.
Оо, в Кубе такие хорошие девочки. Ни разу грубости не было с их стороны, терпеливый кл всем покупателям. Продукты все свежие, все четко по полочкам! Чууууть цены выше, но зато все удобно и свежо
Магазин отличный персонал добрый девачки маладцы привет девачкам вот с парковкой проблема кто знает магазин согласитца или мест нет и не выехать задам пока катонибудь воспитанный не попадется и не пропустит слишком болшое движение на 🌹 Люксембург
Я такие магазины называю районными, в районе он единственный большой магазин, в котором можно хоть что-то купить. Очень удивило что много импортных товаров, которых в Москве не найти совсем
Макет, где можно найти много интересного, правда и цены кусаются.. Но если в кошельке есть деньжат и хочешь найти чего нигде нет, то добро пожаловать в куб - куча сладостей, чаев, кофе, воды, которые не найдёшь в других маркетах..
В данному супермаркете обширный выбор продуктов, детские смеси для своего ребёнка беру именно здесь, потому что уверен в качестве и сроках продуктов. Спасибо Вам!
Выбор продуктов. Ассортимент товара. Где можно удовлетворить своё чувство вкуса всех его рецепторов. В любое время в центре города один можно сказать из единственных .
Отличный магазин! Большой выбор, вежливый персонал. И не менее вежливые покупатели))) мы ее местные, что было видно). На наши вопросы кроме продавца стали давать советы стоящие рядом. Получилось весело!!
Хороший супермаркет. Помимо стандартного набора продуктов есть много уникальных, которых нет больше ни где. Это и напитки известных брендов - Coca-Cola, PEPSI, Fanta, Kinder в различных вариациях которых нет в реализации по России и многое другое. Есть отдел диетического питания. Расплатиться можно картой или системой Apple Pay через телефон. Удобно. 5 звёзд.
Магазин как магазин. Как говорится не фонтан, но брызги есть)) и теперь он стал не много лучше когда туда установили банкоматы сбера и тинькофф банка))
Смесь детская Нутрилон 3, которую я там купила была с рыбным запахом. Хорошо, что я успела попробовать перед тем, как дать ребёнку. Почувствовав запах я посмотрела и не прогадала. Хотя срок годности был свежий. Видимо хранили неправильно. Чек к большому сожалению выбросила в урну перед выходом. В след.раз буду умнее!