Залапанное меню, нет фото блюд. Ламинирование в помощь. Отсутствие стейка из говядины, бархатное неплохое, наверное потому что с сахаром. Обслуживание отличное. Если придёт время ремонта, то надеюсь цветовое оформление будет более солидным, без салатовых лавок :) прошу не принимать, как грубость, всё-таки поставил 5 звёзд. Просто хочу, чтобы у нас в стране были самые лучшие заведения :)
Я гость из Москвы! Приехала к подруге на две недели, перед вылетом домой зашли в кафе и были приятно удивлены! Уютно, огромный, по-меркам города, выбор блюд, цены, по-сравнению со столицей, демократичные, вежливый и опытный обслуживающий персонал! Жителям города и гостям от души рекомендую! Не пожалеете!
Приятная атмосфера , но когда в обед обедаешь музыка очень громко играет аж голова начинает болеть . Так как Кумертау маленький город и сравнивать не с чем ,то место норм
Был в командировке. В 2Гис вышла реклама этого кафе. Цены сначала напугали. Но потом голод и расчет сделали свое дело. Было вкусно. Очень разнообразное меню. С коллегами взяли разные блюда. Всем всё понравилось
Не особо вкусно за такие цены. Атмосфера и обслуживание будто делают одолжение. Ждали сет роллов минут 20. Обычные напитки минут 10. Ужасный дизайн, места в подвале это просто кошмар.
Очень вкусно, очень вежливая приятная хорошая девушка нам принеа заказ, большое спасибо, хорошее кафе, приятная музыка , официантка обьяснила что я хотела, все отлично на 5 с большим++++++
Отвратительная подача, всем еду принесли за 15-20 минут, а ребенку из детского меню - спустя 1ч 15 минут, еще и холодное все. Персонал не извинился, сказали, что повар так долго готовит в грубом тоне.
Отвратительное обслуживание, никакой одновременной подачи.
Чай с чабрецом - чабреца нет, какое то сено с соседнего двора.
Суп с лапшой без курицы
Цезарь 2 балла из 5
Сковородки обещали через полчаса, не принесли с течении 50 минут, сказали, что кухня занята доставкой. Когда мы возмутились, нам ещё и нахамили.
Как итог, мы ушли голодные.
Не советую
Неплохо. Но сковороду с мясом и овощами принесли явно не только что приготовленную.... Спишем на т о, что пришли к открытию. Место хорошее, надеюсь исправят такие моменты.
Кальяны тут не очень, сильно на них не дейтесь, а ещё нужно быть внимательным к пиву в кеге, мне как-то раз, попалось не свежее.
В остальном заведение неплохое, выбирать не из чего.
Хорошее кафе, отличное обслуживание и приятные цены, дружный коллектив этого заведения зарекомендовали себя только с самой лучшей стороны, Николай директор так держать!!!
Не плохо. М.б. единственное место в городе, где можно посидеть. Но тесновато, при большом количестве посетителей слишком рядом друг другу и шумно. На фото вид из окна, некоторые блюда. В заведении два этажа основной и подвальный. На верхнем есть детская зона, стульчики для маленьких детей и все такое.
F
frgthdiuu
16 августа 2023
Лучшее место в Кумертау. Немного подвело меню в последний раз. Некоторые блюда заменили, но вкус поменялся не в лучшую сторону.
Уютно, чисто, есть своя атмосфера... и wi-fi)))
Ожидание и реальность)))
Не понравилось, от слова СОВСЕМ!
Заказ ждали час, заказали солянку и индейку с овощами, лимонад классический, картошку по-деревенски...
Солянку принесли, в которой количество соли "соответствовало" названию, есть было нельзя, вернули!
Теперь про овощи с индейкой, индейке можно поставить 4, а вот вместо овощей подали пережареные угольки в масле.
Что касается лимонада, в меню указана была мята, но вместо мяты в её обычном понимании здесь добавляют мятный сироп, вернули, переделали и принесли с мятой) СПАСИБО!
"Картошка по-деревенски"- это не картошка по-деревенски, то, что вы подаёте, просто жареная картошка во фритюре!
Картошка по-деревенски ЗАПЕКАЕТСЯ!
А в остальном интерьер, обслуживание, обстановка оставляет благоприятное впечатление.
Вкусная еде. Персонал не очень приветливый. Надо отметить только один из официантов, к сожалению не помню его имя, согласился нас обслужить и сделал все, чтобы мы смогли поесть. Мы были с детьми и родителями и нас хотели разместить в подвальном помещении, хотя столы у окон, где открывается прекрасный вид были свободны, просто персонал не хотел их на время сдвинуть... Спасибо молодому человеку...
Понравилось меню, брали 4 разных блюда, помимо салата и нарезки. Всё свежее, хорошо приготовлено. Вежливый и расторопный персонал. Легкая, ненавязчивая музыка.
Отличное заведение, практические единственное в городе, разнообразное меню, включая японскую, итальянскую и русскую кухню. Так же советую попробовать местное пиво и безалкогольные коктейли.
В общем и целом кафе неплохое, но! Бизнес ланчи отвратительные. Цены, на некоторые позиции не обоснованы завышены. Что касается интерьера, то можно сказать в полне себе ничего.
Один официант, обслуживание долгое. Со стола не убирает грязную посуду и использованные салфетки. Не улыбчивый, такле ощущение , что его очень напрягает всё происходящее вокруг((((
Эти люди не просто делают бизнес в нашем городе, они делают все максимально Качественно, вкусно и очень комфортно. Нарезали торт, бесплатно вставили свечу ииенинникуу, все очень понравилось, вкусно. Максимально комфортные цены. Спасибо!!!
Атмосферное кафе, вежливый персонал, вкусная еда, интересная подача, на фоне приятная музыка, умеренные цены. Рекомендую. P.S. слишком близко расположены столики, для романтичных посиделок не очень комфортно.
Отличное место! Вкусные гренки с сыром, фри на уровне, куриный попкорн лучше любых нагетсов из всем известных заведений. Жареху несли около часа, но была свежая и вкусная. Шоколадный молочный коктейль - молоко с какао, но вкусно.
Еда в принципе вкусная персонал долгия интерьер мне не очень нравится атмосфера как по мне не очень напитки вкусные выбор в меню небольшой пицца просто прелесть
Ребяяяята это класс! 👍👌🥰вы лучшие в городе! Была один раз, к сожалению, но я запомнила вас на долго!)))
Во первых: ваши суши 🍱 роллы 🍣🍤это гастрономический экстаз 🤩 я не преувеличиваю, и говорю не о подаче даже, хотя она тоже супер, я говорю про вкус !!! Качество продуктов идеально, все вкусненько, рыбка нежнейшая, упругая, икра красная прям ням ням, угорь, креветки ммммм все вкусно. И отдельное спасибо бармену за нежнейшие голубые коктейли с алкоголем и без!
ВО ВТОРЫХ: заведение стильное, красивое, аккуратное, персонал - умнички все, все в форме, опрятные, вежливые, да и с чувством юмора все ОК ☺️
Если мне когда-либо посчастливится заехать в Кумертау ещё то я первым делом к вам, всё повторить 😉😘