Отличная кофейня. Кстати, кофе домой тоже берем тут. Больше всего нравится Crema Bar, у него нежный и тонкий аромат, который сохраняется даже, если кофе уже остыл...я даже пробовала делать капучино и латте (хотя производитель не рекомендует ), всё равно понравилось :) естественно, делала и ристретто - степень насыщенности практически близка к оптимальной, это говорит о том, что эта степень обжарки подходит. Мне понравилось, возьму еще обязательно. Спасибо!
Покупаю здесь кофе Аллегро. на сегодняшний день мы прикончили уже вторую упаковку и я заметил, что вкус все еще стабильный. Мне больше всего не нравится, когда вот уже почти нашел свой идеальный кофе, покупаешь вторую упаковку этой же смеси - и уже не то. С этим все иначе и меня это радует. Кофе - это напиток для удовольствия, его нужно потягивать не спеша, сидя в уютной компании дома или в кафе, а не бегом из точки А в точку Б. Cuattro с этим справляется
заказала для пробы Colombia Supremo Cuattro. . Не сказать что пришла в большой восторг от этого кофе, ни чуть не хуже того что пила до этого. Да, конечно, зерна качественные, что ни говори. Прожарка средняя, нет пыльного налета - все зернышки блестят, и аромат потом даже у холодного кофе остается, но что-то как-то не скажу, что прямо вау. Буду брать благодаря не высокой стоимости, и надеется что она не изменится.
26 апреля 2018
Отличный кофе, хороший чай. Место, где можно выпить настоящий эспрессо и другие классические напитки.