Отличный автосалон – CRYSTAL MOTORS!
Недавно посетил автосалон CRYSTAL MOTORS и остался очень доволен. Это место, где можно найти автомобили на любой вкус и кошелек. Персонал автосалона доброжелательный и профессиональный. Они готовы помочь вам в выборе автомобиля и ответить на все ваши вопросы.
Ассортимент автомобилей в автосалоне CRYSTAL MOTORS впечатляет. Здесь представлены как новые модели, так и автомобили с пробегом. Каждый автомобиль проходит тщательную проверку перед тем, как попасть на площадку автосалона. Это гарантирует, что покупатели получат качественный товар.
Кроме того, автосалон предлагает различные программы кредитования и лизинга, что делает покупку автомобиля еще более доступной. Также здесь можно оформить страхование автомобиля и получить консультацию по техническому обслуживанию.
Интерьер автосалона CRYSTAL MOTORS выполнен в современном стиле, что создает приятную атмосферу для покупателей. В автосалоне есть кафе, где можно выпить кофе и перекусить, а также зона отдыха для ожидания своей очереди.
В целом, я очень доволен своим визитом в автосалон CRYSTAL MOTORS. Рекомендую это место всем, кто ищет новый автомобиль или хочет обновить свой автопарк. Большое спасибо персоналу за их профессионализм и дружелюбное отношение!
Ответь иначе
Хороший ответ
Плохой ответ
Справка
Выбрала себе недавно автомобиль в компании Кристал Моторс. Понравился большой ассортимент различных моделей машин и вежливое обслуживанию. Менеджер подробно рассказывал о каждом автомобиле, указывал его плюсы и минусы. В итоге выбрала то что хотела,цена идеально вписалась в мой бюджет. Очень довольна. Езжу на автомобиле с удовольствием.
***!!! Продают неисправные авто и говорят что они только посредники. Все претензии к хозяину авто. Приехал в Челябинск забирать машину. По собственной глупости подписав договор купли продажи и оставив свою исправную машину в салоне г. Тюмень. Обнаружил что машина проданная мне неисправна , мне сообщили что Вы купили машину вот и забирайте . Отказался забирать машину и оставив документы и ключи от машины в салоне. Вернулся в Тюмень и написал претензию , согласно закону в течении 15 дней. Прошло 2 месяца , ответа от салона нет. В итоге остался без денег и машины. Советую избегать сделок с данным салоном!!!
Салоном был очень доволен!
Огромное спасибо менеджеру Николаю!
Предложил чай или кофе был очень компетентен и вежлив. Про всё рассказал и показал.
Атмосфера очень уютная и приятная.
Волей случая пришлось продавать автомобиль.
Начну с самого начала, звонит менеджер и начинает мне втирать, что лично у него (да- да верю) есть клиент на эту машину, и что я в выходные буду с деньгами. 27 июня отдали машину. Так же, стоит заметить, что «менеджеров» мы заранее предупредили, что машина без кондиционера, но что продаван бодро и не стесняясь заявил «да мы поло продавали 3 месяца, пока фальш кнопку не вставили. То есть сотрудники, вводят в заблуждение покупателей, и не скрывая рассказывают об этом. Транспортное средство простояло ровно месяц, веселье началось когда я захотела забрать машину обратно.
Звоню предупреждаю, по телефону, говорят, - надо личное заявление - с какой стати!? Я должна ехать и писать заявление. Окей, приезжайте забирайте так.
По приезду начинаются отмазы «да машину мы вам не отдадим, у вас хорошее авто , у нас на нее уже покупатель есть (да что вы говорите))) опять))), он там ждет одобрение на автокредит, дайте нам два дня и мы вам отдадим деньги» - посмотрев в телефон уверенно сказал главный из «менеджеров». Меня эта ситуация вывела из себя , сказала что они в начале обманули, что заманили, на что продаван мне сказал «а как бы вы мне оставили тачку, мне тоже зарабатывать надо». Я человек доверяющий людям и верящий во что то светлое, поддалась уговорам «менеджера» и не стала забирать авто.
А для чего два дня? Что это изменит? Спросите вы.. Кажется, я потом поняла для чего…
По второму визиту в этот автосалон, авто мне выдали, Я осмотрела ТС( стоит заметить, что авто не глушился), машина без внешних косяков - подписала АПП. Но стоило мне подъехать к первой точке своего назначения, я увидела, что МАГНИТОЛА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ НИКАК И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! Было принято решение ехать обратно, на что началось двести отговорок «мы вообще хз, это предпродажа готовит, а мы только продаем)»
в итоге данный салон сломал мне тачку))
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Нашли авто, решили оформить автокредит. В этом салоне мы просидели более 4х часов!
При подписании документов фигурируют несколько юр.лиц и физ лицо которое не имеет отношения к авто. При оформлении кредита естественно накручивают свое, но кредитный договор вы получите только после подписания всех документов, по этому заранее его почитать не получится. Кредит пытаются оформить на максимальный срок, а еще и сумма будет увеличена!
Кредит якобы одобрил сбербанк, НО!!! Сегодня обратились в банк и узнали, что нам ни чего сбер не одобрял, все проверили, не было даже заявки...
Прежде чем обращаться к ним, хорошо подумайте..
Почитайте отзывы в интернете, это сеть салонов есть во многих городах, и пострадавших тоже много, даже статьи есть..
Договор С30000113.
Недавно с мужем посетили автосалон Кристал моторс. Были поражены большим выбором машин. Ассортимент автомобилей в автосалоне впечатляет. Менеджер Никита подробно рассказал о каждом автомобиле, указывал их плюсы и минусы. В итоге выбрали то что хотели. Очень довольны покупкой.
Обращалась в эту компанию при покупке автомобиля. Хочу отметить качественную консультацию менеджера, который предоставил исчерпывающую информацию о доступных моделях. Приятно удивили также доступные цены, которые оказались ниже, чем в других салонах.
Не советую связываться. Полный обман. Проценты бешеные. Покупал Ниссан . Просто ужас. На летней резине. Сказали переобуют за свой счёт,тянули до последнего. Потом оказалос шиномонтаж закрыт. Дали резину с собой убитая в хлам. Только цветы сажать. Хотел отказаться типо уже поздно. Кредит оформлен. В место оговоренной суммы другая. На двести тысяч больше. Типо страховка. В итоге вместо 650т отдать нужно лям. Будьте осторожнее и обходите этот салон . Всем добра.
К сожалению присутствует система обмана продавца автомобиля. Уговаривали несколько дней чтобы я оставил машину на продажу в данном салоне, утверждая, что у них имеются клиенты, которые готовы приобрести мой авто, которым я пользовался и не горел желанием оставлять в салоне, в итоге согласился, двадцать пять дней ждал чтобы забрать машину, вот и всё, потерянное время, в общем простые перекуры, в виде салона.
Приехали просто погулять посмотреть цены, нас встретили , в душу запала Мазда , сделали тест драйв, огромное спасибо менеджеру Данилу! Предложили скидку и гарантию, и через час я счастливый обладатель нового автомобиля !
Шикарный автосалон! Спасибо менеджеру Данилу за помощь в выборе машины. Сразу видно - профессионал!
Оформили документы, подарили мне небольшой презент и отправили домой на новой машине, я в восторге
Приятно удивлен выбором машин и вниманием персонала в этом автосалоне. Продавцы были дружелюбны и ответили на все мои вопросы. Понравилось возможность тщательно рассмотреть каждый автомобиль без лишнего давления. Сделка прошла гладко и процесс покупки не занял много времени. Особенно ценю отсутствие скрытых комиссий и прозрачность в оформлении документов. Общий опыт оставил положительное впечатление и я рассматриваю возможность обращения в этот автосалон в будущем.
Нужно было продать машину. Пробовала продать сама, не получилось, но потратила много энергии на общение с потенциальными "покупателями" и нервов. Очень скептически отнеслась к предложению менеджера салона оставить им машину на продажу. Но ... согласилась. Машина была продана за 4 дня!! Все отлично организовано, четко. Спасибо за хорошую работу! Рекомендую!
Приехал выбрать машину , смотрел немцев, прошлись с менеджером по стоянке, понравилась А4, прокатились на тест драйве, без раздумий забрал ее. Хороший автосалон, менеджер все рассказал про данный автомобиль, рекомендую.
Давно присматривали с женой новый автомобиль для семьи. В Crystal Motors привлек большой выбор кроссоверов. Приехали, менеджер помог выбрать несколько вариантов, подходящих под наш бюджет. Остановились на Hyundai Tucson. Порадовало, что можно сразу оформить КАСКО и кредит на выгодных условиях. Понравился профессиональный подход сотрудников, все сделали четко и быстро. Спасибо!
Автосалон может и не такой плохой . Но вот договоренности и совесть отсутствует совсем . Сдал авто на продажу -пели песни сладкие , что прдадут за пару дней , по факту продали за 33 дня . За своими деньгами , полученные от продажи , приходится ходить и ругаться . Переводить не собираются сразу , а ждут чегото . Короче вруны полные ,больше к ним не ногой
Подъехал недавно в CRYSTAL MOTORS для просмотра и выбора себе автомобиля. Был приятно поражен большим выбором машин на любой вкус. Менеджер предложил мне на выбор ряд моделей под мой бюджет. Выбрал то что хотел. Все навороты. Спасибо за хороший сервис.
Воспользовались трейд-ином и остались довольны. Менеджеры автосалона предложили хорошие условия обмена, выбор новой машины порадовал. Профессиональный подход к клиенту!
Отличный салон, менеджер Кирилл быстро и оперативно подобрал машину под наши хотелки, оформил документы и через 2 часа мы стали счастливыми обладателями новой для нас Киа рио
Благодарю коллектив автосалона за продажу автомобиля в особенности менеджера Данила.
Приятно было поработать , всегда на связи, отвечают на любой вопрос .
Покупали авто в данном салоне. Хочу выделить то, как персонал отлично подходит к продаже авто. Все показали, со всем помогли. Покупкой авто остались осталась довольна )
Давно хотела приобрести авто. Живу в пригороде, работаю в городе, поэтому это не столько прихоть, сколько необходимость. Но, поскольку в средствах ограничена, нужен был оптимальный вариант по соотношению цены\/качества. Потратить деньги на фуфло возможности не было. Обратилась в данный автосалон по рекомендации хорошего знакомого. И ребята не подвели ожидания, подобрали мне хороший бюджетный вариант машины. Очень довольна, жизнь моя существенно облегчилась, оно того стоило.
Приобрели LADA granta, очень довольны авто! Состояние машины как внешне так и технически 5 из 5. Спасибо всему персоналу и менеджеру, который помогал с выбором!
Большой выбор машин в салоне. Долго ходила и рассматривала разные варианты, пока не остановилась на своей Kia Rio. Хочу отметить, что в "Кристал Моторс" очень лояльные условия кредитования. Мне удалось оформить кредит на выгодных процентах. Теперь я с удовольствием езжу на своей новенькой машинке и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Кристал Моторс" за помощь в осуществлении моей мечты!
Не выбирайте этот автосалон, вообще очень плохой, обман, врут, все ужасно, продал там машину, деньги не сразу, и вообще вернут ли.. Самый плохой салон. Ни когда не обращайтесь туда. Я не конкурент, обычный гражданин. всех менеджеров в тюрьму. не покупайте у них машины, и не сдавайте им....
При посещение салона , мне очень понравилось отношение сотрудников, дали нужные советы и рекомендации!
Сам автомобиль вызвал восторг , внешне все замечательно, хорошо подготовили салон)
Проконсультировали по эксплуатации и ТО, ответили на все интересующиеся вопросы
Огромное спасибо что помогли с выбором! Успеха и процветания вам 😉
Я посетил автосалон Crystal Motors с целью приобретения автомобиля в кредит. Весь процесс был удобным и приятным. Сотрудники салона были очень внимательными и предоставили мне полную поддержку в выборе и оформлении кредита. Я довольно доволен своей покупкой и рекомендую Crystal Motors всем, кто ищет надежное место для приобретения автомобиля в Челябинске.
Сбылась мечта! Куплен долгожданный автомобиль! Большое спасибо отзывчивому продавцу Илье, за высокопрофессиональную консультацию и помощь в приобретении долгожданного Хайса! Цена была выше чем указано на авито, в связи с гарантией на один год, о чем консультант предупредил сразу. Отдельное спасибо терпеливой и доброжелательной Анастасии, кредитному инспектору этого салона! Самые положительные и позитивные впечатления оставил салон. Салону повезло с персоналом! Спасибо всем! Процветания салону, а ребятам успехов и всех благ! Салон рекомендую.
"Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о покупке автомобиля в салоне "Crystal Motors". Мои требования были довольно специфичны: мне нужен был автомобиль не старше трех лет, с пробегом до 40 000 км, в идеальном состоянии, и желательно с предыдущим владельцем-женщиной. Обратившись в этот салон, я познакомилась с менеджером по продажам, Диннуром, который проявил высочайший профессионализм и внимание к моим запросам. Он ответил на все мои вопросы и провел идеальный показ автомобиля. Автомобиль был подготовлен к продаже внимательно и тщательно: проведена полная диагностика, кузов и салон были чистыми и свежими. В итоге, я приобрела Hyundai Creta 2020 года, и этот процесс занял всего лишь 3 часа. Безусловно, я осталась очень довольна обслуживанием в салоне "Crystal Motors" и готова стать постоянным клиентом. Спасибо за прекрасный опыт!"
Четкий салон и хорошие условия. Довольно бюджетный авто презентовали как будто бентли покупаем, клиентоориентированность на уровне. Сделка прошла на максимально выгодных условиях. Буду советовать всем именно ваш салон, да и сам еще вернусь!
Оставляли машину на продажу на комиссию. Наш Мерседес продали примерно за 3-4 недели (не помню точно) , нам нашу заявленную сумму перевели на карту в полном объëме, ребята все приветливые. Рекомендую
Понравился автосалон, покупали автомобиль, выбор и цены впечатлили. Благодарю персонал за качественную консультацию, подробно рассказали, оперативно оформили, знают свою работу на отлично. Покупкой довольны, автомобиль отличный, претензий нет!
Спасибо большое данному автосалону, приехали в поисках надёжного хорошего автомобиля, встретил менеджер Дмитрий, наш выбор пал на фольксваген поло, Дмитрий провел тест драйв рассказал все плюсы и минусы данного автомобиля, ни чего критично го не оказалось нас все устроило, прошли в кредитный отдел пожали заявку и через 1.5 часа мы уже уехали на этой ласточка, спасибо большое всем, Дмитрию побольше продаж а салону успехов, рекомендую
Долго искали автомобиль для работы. В предпочтениях, конечно, был надёжный автомобиль. Однако хотелось приобрести авто подешевле. Обратились в ваш салон не случайно, недавно коллега приобретал в вашем салоне автомобиль для семьи, остался всем доволен, порекомендовал менеджера Диннура.
Мы также обратились к менеджеру Диннуру, который подсказал нам несколько подходящих вариантов и помог определиться с выбором. Остановили выбор на отечественном автопроме: лада калина универсал. Менеджер Диннур помог с оформлением всех необходимых документов. Покупкой довольны, порадовал подход менеджера Диннура к клиентам. Очень отзывчивый молодой человек, профессионал своего дела. Рекомендую.
Приобрел в этом салоне хендай крету. Предыдущую машину брал у них же, остался доволен обслуживанием, поэтому и раздумий особо не было в выборе автосалона. С парковкой проблем нет. Менеджер Антон очень грамотно, ненавязчиво и терпеливо все мне представил. К тому же сделал хорошую скидку (не без помощи своего руководителя, за что второму также огромное спасибо!) Покупка машины прошла быстро. Антон оперативно помог с продажей старой машины в трейд ин. Менеджер по страхованию у них замечательная, как и её имя - Марчела. Она просто молодец, помогла во многом, не было цели что-то навязать, обмануть. Очень профессиональна и доброжелательна! И надо отметить слаженность работы сотрудников и их ангельское терпение (ведь мои дети устроили гонки вокруг представленных в салоне автомобилей). От покупки остались одни положительные эмоции. Уже рекомендую автосалон друзьям. Всем сотрудникам желаю удачи и хороших клиентов. Автосалону - процветания. Огромное спасибо Антону и Марчеле!
Обратились с мужем в салон Kristal Motors для приобретения автомобиля в кредит. В предпочтениях, конечно, был надёжный автомобиль. Нас встретил менеджер Диннур. Выслушав все наши основные критерии в выборе автомобиля, он внимательно отнесся к нашим пожеланиям и предложил оптимальный вариант. Автомобилем мы остались довольны, как и отношением персонала. Большое спасибо отзывчивому менеджеру Диннуру , за высокопрофессиональную консультацию и помощь в покупке долгожданного автомобиля! Всем рекомендуем данный салон для покупки автомобиля!
Недавно в семье остро встал вопрос о покупке автомобиля. Родители посоветовали обратиться в Кристал Моторос, так как совсем недавно приобрели там авто. Хочется выразить большую благодарность команде автосалона за внимание, советы и рекомендации. Подобрали для нас наиболее оптимальный вариант. Серьёзная покупка прошла через надёжные руки менеджеров.
Приехали семьей выбрать свое первое авто,сотрудник салона помог нам выбором рассказал о всех преимуществах автомобиля и сопровождал нас на протяжении всей сделки,не смотря на то что рабочий день автосалона был окончен сотрудники задержались оформили быстро все необходимые документы ,подготовили отдельно документы для ГАИ и полностью рассказали о гарантии компании «KARSO”,вообщем остались довольны данным автосалоном и сотрудниками.В частности менеджер Андрей и руководитель Сергей. Им отдельное спасибо за терпение и профессионализм . Очень Рекомендую!!!!
Я остался доволен тем, что автомобиль был в наличии, а сотрудники быстро и оперативно проконсультировали нас по всем вопросам, оформили всю документацию и помогли получить кредитные средства на покупку машину. Мы смогли в день обращения сделать то, что нужно, и уехать домой уже на автомобиле марки Changan CS35. Посетили до этого несколько других салонов, где был данный автомобиль, но оказалось, что где-то его фактически нет, а где-то нас не устроило состояние машины.
Приобрели в этом салоне Автомобиль! Очень довольны покупкой! Сделка прошла без каких- либо проблем четко и быстро, отдельно большое спасибо менеджеру Диннуру за профессиональную консультацию и помощь в оформлении сделки. Выслушав наши основные критерии в выборе автомобиля он внимательно отнесся к нашим пожелания и помог нам определиться с автомобилем, которым мы остались очень довольны.
Продали мой авто очень! Быстро! Вначале звонили настойчиво, так как был клиент на мою машину. Долго думала и не пожалела продали за 5 дней! Рекомендую! Всем!