Хороший торговый центр. Есть ФиксПрайс что мне понравилось больше всего,и выбор товаров вполне нормальный,можно найти довольно хорошие и нужные товары,даже для авто. Также есть небольшой отдел где есть фигурки аниме героев,тоже очень понравились,выполнены красиво и качественно. Рекомендую.
Мастер Наталья прекрасно справилась со своими обязанностями, превзошла ожидания, я удовлетворена полностью 😍☺️!!! Спасибо салону за достойное обслуживание, дай Бог вам процветания. Рекомендую всем!
Очень удобный и прекрасно расположенный торговый центр. Можно купить всё необходимое. Отличные цены во всех павильонах. Для МО это даже дёшево, но хочу заметить всё свежее. Мне очень понравилось.
Изменения коснулись и данного почтового отделения связи, посылку можно оформить дома, в итоге отправка занимает гораздо меньше времени. Новые услуги, которые я знаю, облегчают и нам, и сотрудникам, взаимодействие между нами, меньше агрессии со стороны посетителей.
Любимый торговый центр рядом с домом, есть все, что нужно и пятерочка и вкус вилл и фикс прайс и анализы можно сдать, теперь еще медицинский центр аппаратной косметологии и лазерной эпиляции открылся, вообще супер место
К сожалению сейчас работает торговый центр не полностью. На цокольном этаже находятся магазин 5ка, аптека Планета Здоровья. На первом этаже ВкусВилл, аптека Столички, зоомагазин, кулинария, суши Wok, на третьем этаже Fix price, зал для праздников CooknRun, магазины одежды. Есть небольшая парковка.
В целом ч бы не назвал это ТЦ, есть магазины как петерочка, табачка, кофе на вынос,ну и тому подобные ... Что для этой лакации очень удобно!!! Но такие магазины в которых продают одежду за невероятные цены... Это конечно перебор!я не знаю кто их там покупает? я понимаю продавцам надо платить аренду !! И про парковку, некоторые очень умные и наглые водители паркуются так что невозможно проехать...
Большая "Пятёрочка", Фикс Прайс,ВкусВилл,аптека, художественная галерея. И ещё много маленьких полезных магазинчиков! Ещё есть Боксерский клуб,но там не была)
В ТЦ очень скандальная женщина-охранник. Я сегодня с сумками споткнулась об подвернутый коврик на выходе к эскалатору на нулевой этаж и чуть не упала вниз по эскалатору. В ответ на весь холл услышала замечание охранницы: «Гля!!! Споткнулась и коврик за собой не поправила!» Бейджика с именем на форме охранницы не было. Она отказалась представиться и предоставить контакты администрации ТЦ. Когда я выходила из ТЦ, кричала снова на весь холл мне вслед, что коврик надо поправлять. На официальном сайте ТЦ указан телефон брокерского агентства, где мне сказали, что у них больше 120 ТЦ и им «дела нет до моего вопроса». Хорошо, что я не получила никаких травм и не упала.
Магазинов много с каляской можно, но лифты там иногда страшные. На экране бывает не показывает этаж, а бывает дверь лифта откроется и потом сама закроется и снова откроет. Во время ливней может немного протекать крышу что лужи я увидела аж 2 этаже и что что-то капает сверху. Конечно это врятли мог быть дождь, но всетаки. Парковка маленькая и первый час бесплатно, дальше 100 рублей за час. Парковка почти всегда свободна.
Место удобное. Хорошее. Выбор всего огромный. Рекомендую. Даже если просто сходить развеяться. Территориально удобно. Парковка тоже на уровне. Сам часто там бываю.
Хороший ТЦ у дома! Не дорогие магазины, пятёрочка, вкус вилл, фикс прайс, есть кулинария, аптека, кофейня, суши, магазин для животных, тур агентство, салон красоты. Вобщем все необходимое!
Полупустой, с парковой вечная проблема! Никогда нет мест и приходится парковаться очень далеко. Из магазинов - один достроен внимания, это Ивановский трикотаж 💣 в остальном - какое-то бесполезное место.
Была в первый раз и очень понравился сервис.Умелый мастер,учла все мои пожелания и итог порадовал .Буду ходить теперь на постоянной основе сюда,нашла своего мастера.
Были с дочерью на маникюре и педикюре у Наринэ. Смарт педикюр - стопы отлично обработаны, гладкие, кутикула на руках и ногах обработана идеально !!!
Дочь делала наращивание у Наринэ. Всё было сделано идеально. Относила недолго, т к у подростков гормоны буйствуют, не очень долго держится гель лак и нарощенные ногти.
Будем возвращаться вновь на маникюр и педикюр всей семьёй ❤️
Лучший в Одинцово. 5🌟 за час удобной, бесплатной парковки. За час спокойно прошёлся и закупился, это вам не Одинцовский рынок, где платная парковка и туалет. Здесь все хорошо, приятно приходить снова и снова.
Хороший ТЦ, много интересного (фикспрайс, пятёрочка, зоомагазин, пекарня, вкусвилл, пикпоинт - это то, куда иногда ходим). Лифты иногда заедают, но быстро чинятся. Расположение удобное (говорю, как пешеход, про парковку не знаю, с виду не маленькая)
Замечательный мастер маникюра Ануш .Милая , обаятельная , мастер своего дела .Быстро и качественно выполняет свою работу . Я думаю кто к ней хотя бы раз придёт, тот вернется не однажды !!! Желаю для Ануш Божьего Благословения на каждый день и здоровья ,счастья ,любви в её семье !!!
В этом тц есть наверное все, что нужно (вкус вилл, аптека, сухофрукты, проф магазин для волос, зоомагазин, пятёрочка, фикс прайс и другие). С парковкой редко бывают проблемы.
Отличный салон, удобная запись и уведомления с напоминанием. Был впервые, всё понравилось. Мастер Анна профессионально и оперативно выполнила стрижку по моим пожеланиям.
Неплохой торговый цент с большим количеством магазинов на каждый день,а что ещё надо!!Впринципе есть всё что нужно(продукты,немного вещей и Фаст-фуд,аптека)!
Расположение лучше не придумаешь.По сравнению что было и что есть-это небо и земля.Правда очень часто съезжают арендаторы,видно аренда съедает всё.Много пустых помещений.
Бываю там регулярно. Вкус Вилл, Фикс прайс, Зоозавр, магазинчик профессиональной косметики, аптека, пятерочка, есть ещё большой магазин электроники, я там не была, и ещё другие магазины, в которых я не была.
Расположен в удобном месте, магазины и торговые точки на любой вкус и кошелёк, есть парковка. Немножко запутанные подъём/ спуск, но со временем привыкаешь.
Внутри чисто. Но охранники ужас. Когда я летом хотела зайти внутрь с самокатом, то меня не пропустили, сказав, что нельзя. Через неделю, когда мужчина заходил, то ему и слова охранник не сказал. Я указала на это охраннику: почему вы меня неделю назад не пропустили, а мужчину пропустили. Хотя у него самокат больше, чем мой. На что он ответил: это не я вас не пропускал, а другой охранник. Значит правил как таковых нет, и каждый охранник сам решает как ему работать. А ещё более вероятнее, что мужчинам труднее отказать, поэтому им можно всё и связываться с ними охранники не хотят.