Хочу посоветовать и порекомендовать просто великолепного мастера - Дениса! Чуткий профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому!!! Прекрасный парикмахер с большим опытом! И это видно во всём: в вежливом отношении, во внимательности к клиенту, в умении обращаться с волосами "любой сложности"!
Я осталась очень довольна! Обязательно пойду ещё (и не один раз) именно к нему! Большое спасибо!!! Рекомендую!!!
Была на стрижке у мастера Юлии, мне очень понравилось, стрижёт не долго по времени, но и не быстро, укладывает волосы просто великолепно. Муж дома был доволен результатом, подумал, что я волосы заодно и покрасила, так классно смотрелась стрижка и укладка 👍😃 Подняли настроение в моё день рождение своим мастерством! Огромное спасибо ❤
Была в салоне в первый раз и буду обращаться ещё. Стригла чёлку и сеченые кончики у мастера Татьяны, которая сделала все очень профессионально и дала полезные советы по уходу за волосами и укладке. Получилось все так как я и хотела.
Удобно, что можно записаться заранее. Интерьер салона очень приятный.
Хочу поделится своими впечатлениями о качестве работы и отношении к клиенту мастера по маникюру Зарины. Покрытие снимала грубо, на высоких оборотах фризы, чем повредила ноготь(сломала до крови), спросила будем ли мы его чинить, на что я ответила конечно, подумав что за ее ошибку я платить не буду(в итоге это включили в стоимость). Также повредила кожу под ногтем, когда работала пилкой, тоже до крови.В общем отношение в мой адрес было пренебрежительное, грубое и высокомерное, без каких либо причин (сказала, что я ограничена в бюджете, потому что я отказалась от блесток на покрытие). В общем еле досидела, заплатила за все 2740 руб. Не рекомендую!
Мечта получать качественный сервис у дома и не тратить время на дорогу сбылась:) больше всего радует косметологический кабинет - курс Hydrafacial (делаю раз в 2-3 недели) вернул к жизни мое лицо: выровняли следы постакне, в целом кожа стала ухоженной и более здоровой, перестали появляться новые высыпания. Дарья делает просто потрясающий массаж лица - мысли о филерах полностью меня покинули - результат выше всех ожиданий без уколов красоты: подтянулся овал лица, ушли мелкие морщины, просто минус 5 лет!
Георгий
2 июня 2023
Был у Ирины Дубровинской, совершенно случайно, ходил на массаж, золотые руки! Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Ирина, настоящий мастер своего дела! Очень профессиональный. Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленным и отдохнувшим. Непременно приду еще.
Хожу почти месяц в этот салон к Дарье на lpg массаж и различные процедуры, и понимаю что ни на кого её не променяю, с ней я вижу действительно результаты и трансформацию тела. Помимо всего прочего Дарья - мега позитивный человек, которая заряжает энергией и мотивацией. Единственный минус для меня- это то, что к Дарье очень сложно записаться, окошки расписаны на месяц вперед))) Хотя я не удивлена такой плотной записи)))
Была пару дней назад на макияже и вечерней причёске у мастера Татьяны.
Сделали великолепно! Мастер подобрала идеальные средства для моей капризной кожи (макияж других визажистов часто вызывает проблемы, после Татьяны ни одного нового высыпания). Причёску мастер так же делала очень кропотливо, и не побоюсь этого слова, с душой! После я пошла на длительное мероприятие- и причёска и макияж продержались на 10/10! Всем рекомендую Татьяну и студию Crystal. Все девочки молодцы 🥰
С Лизой Сазановой знакома с 2017 года. За это время мы отрастили практически все сожжённые волосы, несколько раз меняли стрижки, окрашивание, я научилась делать завивку 4мя разными способами и выбрала любимый. Лиза благодарю, за здоровые волосы, за всегда современные красители и средства для ухода, за то, что ты любишь свою работу, постоянно обучаешься и совершенствуешься, за то, что дорожишь своими клиентами, умеешь слышать и даешь действительно ценные рекомендации. Ты лучшая в своем деле! Давай когда-нибудь психанем и отстрижем уже челку?
От всей души хочу порекомендовать косметолога Дарью!!
Хожу только к ней и больше ни к кому теперь не пойду 😄
Во - первых, супер профессионал , все очень подробно расскажет, вплоть до того как во время и после процедуры работает твой организм на клеточном уровне!
Во-вторых, даёт полезные рекомендации, постоянно спрашивает про самочувствие во время и после процедуры!
В-третьих, очень аккуратна и деликатна!!!
Вообщем от души рекомендую именно Дашу!!!
Ходить одно удовольствие, а самое главное виден результат!!!!!
Косметолог Дарья делает потрясающий массаж лица! Безоператорный лифтинг: очищение, пилинг, массаж. Кожа разглаживается, снимаются зажимы на лице. Была 2 раза и результат меня уже радует :) И Даша - замечательный профессионал и приятная девушка. С удовольствием к ней продолжу ходить!
Ребенка четырех лет хорошо подстригли, дочке все понравилось. Мастер вежливая, внимательная, порекомендовала, что делать, чтобы не путались волосы. Вскоре сама приду на процедуру по чистке лица и дополню отзыв.
Очень хороший салон. Хожу к стилисту Виктории уже не первый год. Всем довольна. Хочу еще к косметологу - очень интересные процедуры появились в салоне.
Хочу оставить отзыв о косметологе Дарье
Это просто золотой специалист!
Она помогла мне решить сильную проблему с лицом (у меня жуткие высыпания были, и следы)
Я много у кого уже была, но именно этот косметолог подошёл к моей проблеме СЕРЬЁЗНО
Дарья не просто проводит чистку как обычно это делают, а работает с проблемой!
Дарья прекрасно работает и с телом!
Девочки ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦИАЛИСТ ВЫСОКОГО УРОВНЯ!
Знаете что мне понравилось больше всего?
Она ЛЮБИТ свою работу!
Когда приходишь на сеанс чувствуешь что с тобой работают! А не просто стригут деньги!
Работает как руками так и различными аппаратами, в общем, хочу сказать ещё раз спасибо Дарье!
И обращусь к руководителю салона
НЕ ОТПУСКАЙТЕ ЕЁ НИКУДА!)))
Катерина
4 февраля 2023
Один из любимых салонов! Я очень капризная клиентка к таким услугам как маникюр и стрижка..
Очень чувствительные пальцы и кутикула, мастера здесь очень внимательно отнеслись к моим примечаниям и максимально аккуратно проводили процедуру!
Стрижкой каскад осталась безууумно довольна! Давно такого кайфа не испытывала от волос! ❤️
Стилист Виктория услышала и поняла меня на все 100%!
Многие по моему совету записываются в салон и остаются очень довольны!
Администраторы всегда приветливы и вежливы, всегда стараются угодить клиенту. 🙌🏻
Недавно была на долговременной укладке бровей у бровиста Евгении. Очень понравилась студия и сам мастер- рекомендую , работой осталась довольна+ подобрали грамотный уход после процедуры. Администраторы приветливые, сам салон очень уютный и чистый, что не маловажно в наше время, цены так же очень порадовали.
Ходила на стрижку. Мастера выбирала долго, по рекомендации . Но это была большая ошибка. Была задача- просто отрезать пару см , подравнять каре . Отлично подравняли . Просто фантастически . Лесенкой, я так сама себя в детстве стригла . Мастер была Виктория .
И это если опустить то, что обрезали гораздо короче, чем было на фото , которое я показывала .
Хочу выразить благодарность своей феи красоты. Даша ты лучший косметолог, которому приходилось работать с моей кожей. Всегда неожиданный эффект, всегда приятные результаты. Кожа после двух часов процедуры молодеет на пару лет, потом очень долго любуюсь эффектом. Мастер своего дела, всегда посоветует, что лучше именно мне. Спасибо, хожу теперь на постоянной основе!
Обращалась к косметологу Дарье, делала процедуру hydra facial. Чистка и уход сделана очень качественно, лицо после процедуры светится. Косметолог дала рекомендации по дальнейшему уходу. Часто хожу в этот салон, очень доброжелательные и умелые мастера. Рекомендую всем и обращусь ещё!
Всем привет! была у косметолога Яны на процедуре hydrafacial с механической чисткой лица,результат супер,лицо чистое, даже спустя 2 недели держится эффект. Яна супер участливая, всё объяснила и дала нужные рекомендации по уходу, профессионал с большой буквы, однозначно приду еще!
Наталья М
7 марта 2023
Посещаю Crystal с открытия, персонал и атмосфера очень приятные,онлайн запись огромный плюс. Стилиста Юлию рекомендую всем, стрижка и окрашивание выше всяких похвал. Теперь только к ней)
Единственный плюс - расположение и возможность записи онлайн
Дальше пошли минусы:
Дизайн очень специфичный, как тут уже писали - застряли в 2000, это странно, учитывая, что отковался он не так давно
Внутри очень неопрятно, на маникюрных столах бардак, повсюду провода, сотрудники спят в креслах для педикюра
Мастер маникюра вначале была без маски, потом (после того, как уже начала обрабатывать ногти) взяла ее с кресла и надела
По телевизору включено какое-то мыльное шоу
Я записалась на 16.30, пришла в 16.29, мне сказали просто посидеть, в 35 минут сказали, что скоро примут, в 45 минут сказали, что ещё 10 минут, в 52 минуты спустился мастер, сказал, что ещё 10 минут, в итоге в 17.10 я ушла без стрижки.
Ну и в заключении - кофе, который мог бы скрасить мое ожидание, был просто отвратительный.
Не понимаю, почему такой ужасный сервис ещё существует и откуда у них берутся клиенты, тем более, что цены не ниже, чем в соседних салонах
Больше сюда ни ногой
Ходила к косметологу Дарье на процедуру Хайдрафэшл,но мастер глядя на состояние моей кожи посоветовала провести другую процедуру. В целом осталось хорошее впечатление от салона и от мастера. Записалась на процедуру на следующий месяц))определенно рекомендую!
Являюсь постоянным клиентов данного салона. Довольна мастерами! Маникюр и педикюр всегда качественный. Стрижки тоже! Понравился даже макияж вечерний, рекомендую это место!!!!
Мастер Дарья (косметолог) понравилась качеством и скоростью работы. Она очень приятная и общительная, делала депиляцию. Все устроило, буду еще приходить!
Отличная студия! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Прекрасный мастер парихмахерского зала Елена!!! Просто золотые руки. Дала много полезных советов и информации, за что огромное спасибо. Рекомендую однозначно!
Решила перед днём рождения сделать себе в салоне наращивание ресниц у мастера Ирины. Весь процесс наращивания слезился глаз, после окончания процедуры долго не могла толком открыть глаза, т.к. очень слезились, глаза были Жудко красные.придя домой при детальном рассмотрении работы, увидела очень много клея на ресницах, в дальнейшем приносящий дикий дискомфорт, чешутся глаза, а когда пытаешься глаза закрыть , режет. Не думала что неделя носки ресниц будет адом.
Классный салон, потрясающие мастера. Большой выбор услуг: и стрижки, укладка, покраска волос, маникюр. Качество услуг очень высокое. В салоне очень чисто.
Мастер Юлия – приятная девушка. Она сделала стрижку так, что волосы после нее хорошо лежат, а также дала много рекомендаций по уходу. Обязательно вернусь!
была в салоне 26.07 хочу поделиться своими впечатлениями о данном месте .
мне все очень понравилось !
работа администратора 10/10
качество маникюра тоже 10/10
предложили все виды чая и дали к чаю конфетки ☺️
буду ходить !
Мастер Дина делает маникюр очень плохо, пытаясь оправдать свой непрофессионализм обвиняет клиента в том что я сама порезалась, а ее работа всем нравится
За 4 дня записался на массаж. Накануне прислали смс о том, что отменяют запись, поскольку «массажист на учебе».
Раньше салон работал значительно лучше. Не понимаю, почему испортились…
Давно хожу на маникюр и педикюр к Мадине и от души хочу порекомендовать этого мастера! Очень аккуратная и точная работа, внимательное отношение к клиенту! Всегда правильно подскажет, посоветует и поможет в выборе. Прекрасный профессионал своего дела!
Отличный салон! Мы всегда ходим туда всей семьёй на стрижку, на массаж и на маникюр. Недавно ходила на стрижку, очень понравилось! В этом салоне всё всегда чисто. А ещё после стрижки предлагали попить чай/кофе, это очень приятно. Нам всегда всё нравится в этом салоне.
Рекомендую мастера Юлию.
Прекрасный и чуткий специалист.
Внимательна, действительно слушает чего вы хотите.
Я всегда боялась идти к парикмахеру, это прям боль.
Чаще всего слушают и делают что умеют.
В первые раз ушла от мастера такая счастливая)!