Чисто, хороший ремонт, уютно. Удобная кровать, анатомический матрас. Номер не большой. Ночевали в двухместном номере с доп.местом. диван с неплохим матрасом. В номере есть кондиционер, чайник, холодильник. Есть парковка. Месторасположение -в стороне от трассы, но не далеко.
Предлагается завтрак. Уехали рано не брали. Стоимость за сутки 1900 за троих. Замечательно. Рекомендую!
По дороге в Сочи , от Волгограда до Краснодара , это практически Оазис в поле . Когда тебе нужно только переждать ночь и желательно поесть , это лучший вариант . Все чистое , аккуратное
Останавливались на ночь в номере люкс, комфортный номер, но сняла звезду из-за того, что в номере очень было душно, не спасал даже включённый кондиционер и на одной из подушек были следы от помады. В ванной комнате также ощущалась какая-то влажность. Администратор очень приветливая девушка. В целом рекомендую остановиться на ночь!
Встретили нас очень радушно, приветливый администратор очень быстро оформила нас, номера очень уютные, чистые, все на уровне. Если вы хотите комфорт за приемлемую цену, то эта гостиница вас ждёт! Это лучшее место, которое нам встречалось по дороге! Если вы откажитесь от завтрака в номер, внизу есть столовая со шведским столом, мы позавтракал именно там, за одного взрослого 300 рублей, за детей ничего не взяли. Очень довольны этим местом.
Хочу выразить огромную благодарность администратору Анастасии и руководству отеля, за вашу работу и отличный сервис! Рекомендую и присоединяюсь ко всем положительным отзывам! 👍👍👍
Отличная гостиница. Сервис великолепен. Чисто, уютно. Есть завтраки, парковка. Служба рецепции помогает со всеми вопросами. Отдых в таком месте - прекрасное завершение дня путешественника. Обязательно будем останавливаться здесь в дальнейшем. Советуем!
Неплохие номера и еда вкусная . Недостаток лишь один когда я спал пожарная сигнализация разбудила меня . Ну вообще-то отель хороший тут даже кошки прибегают жить можно
Шикарная гостиница.уютно, недорого. ЧИсто.Утром можно попить кофе.в ресторанчике или у себя в номере.
Очень мягкая кровать и диванчик в номере.
Тишина.
Вежливый персонал.
Очень классный гостиничный комплекс! Номера просто потрясающие, большая кровать, большие номера. Завтраки по шведскому столу, все вкусно. Есть тренажерка - гостям бесплатно в любое время.