Комфортно, уютно, разнообразный завтрак на любой вкус, даже по этническим пристрастиям. Вежливый персонал. Забыла в сейфе важные вещи. Вернули всё, сработали чётко. Рекомендую гостям Краснодара. Хорошего отдыха!
По работе часто бываю в Краснодаре, впервые в этой гостинице. Сейчас в Краснодарском крае проходит крупнейшая в России СХ выставка Золотая Нива. Очень понравился завтрак и обслуживание. Кубанский борщ и шампанское с клубникой утром на завтрак после вечернего застолья создают твой новый яркий день. Отдельное спасибо за оказанный уровень сервиса персоналу ресторана на втором этаже и менеджеру Маргарите!
Сняли отель с 30.12 по 3.01
Отель симпатичный . Сняли номер повышенной комфортности, но все дни вызывали сантехника, т.к. жуткий запах канализации, уже в последнюю ночь нам поменяли номер. Вид из окна красивый на улицу Красная, но бесконечная езда шумахеров спать не давали. Касательно новогоднего банкета, все выглядело совсем неорганизованно. Речь президента включили, картинка мелькала, а звука совсем не было.
Вот собственник все сделал, что бы приезжали люди, а организаторов я бы в шею выгнала за подобные косяки. Официант умудрялся давать советы, извинялся только сантехник и горничная. Горничные убирали очень хорошо . В бассейн попали 2.01 -полы очень грязные, отсюда и бассейн грязный. Тут уборщиков реально не хватает. За комплемент от отеля спасибо, но косяки конечно настроение испортили. Если руководство будет читать мой комент, прошу учесть пожелание: добавьте к банкету новогоднему какой -то процент и возьмите одного ведущего, что бы людям было весело. Думаю, что он и косяки официантов мог бы вырулить.
Отличный отель в самом центре Краснодара с великолепным видом на улицу Красную, шикарные номера с прекрасными кроватями (есть даже меню подушек), несомненным плюсом является скидка в видовом ресторане Барин, а также наличие эксклюзивной возможности заказа прямо в номер вареных раков и иных изысканных закусок из пивного ресторана. Удивительные завтраки с широчайшим выбором блюд как русской, так и континентальной кухни. Парковка. Приветливый и расторопный персонал.
Самая отвратительная встреча гостей которая только могла быть.
Абсолютно безразличное вздыхающее лицо администратора Кристины, которая даже не хотела помочь с заменой номера, только после уговоров и ее вздыхания, она все же соизволила подойти к главному смены, а когда я попросил главного смены Александра все же помочь и как то направить команду на чуть более радушную встречу гостей в отеле такого уровня, понял что и главный по смене ровно такой же как и подчиненная.
Очень жаль что при отличном гостиничном фонде такая жуткая и безразличная команда….
При условии того что все же номер поменяли, а настроение попортили знатно!!!
И если честно, то не смотря на качество отеля возвращаться не очень хочется…
Пс… при условии того что в отеле был заказан к нашему приезду конференция зал на 60 человек.
Хотя по идее не должно быть разницы во встрече гостей!
Итог: если хотите попортить себе настроение кислыми лицами и безразличным отношением к себе со стороны персонала в хорошем отеле, то тогда вы по адресу, но я уверен что в городе есть красивые и приветливые места!
Спасибо за испорченное настроение…
Будем поднимать себе его сами.
Из хорошего: очень приветливый охранник на парковке и наличие самой парковки за гостиницей тоже хороший факт.
По остальному посмотрим как пройдет день с мероприятием…
Удобное расположение, комфортабельные номера, разнообразный шведский стол. Пожелания - лучше обучать персонал на ресепшне. 2 часа не могли выключить обогрев номера, потом пришла горничная и просто опустила рычаг, - такие простые вещи могут подсказать сотрудники ресепшна.
Александр Д.
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле, в котором я недавно останавливался. Это уютное место расположено в самом центре города, что для меня было огромным преимуществом.
Первое, что бросилось в глаза при заселении, — это чистота и порядок. Персонал был очень дружелюбным и гостеприимным, сразу создалось ощущение, что здесь мне будут рады.
Номер оказался просторным и комфортным, с удобной мебелью и современной техникой. Всё было на своих местах, ничего не сломано и не повреждено. Особенно порадовал вид из окна — прямо на главную площадь города.
Завтрак в отеле был включён в стоимость проживания и оказался выше всяких похвал. Разнообразие блюд впечатлило, всё было очень вкусно и красиво подано.
Расположение отеля тоже порадовало — все основные достопримечательности находились в шаговой доступности. Можно было выйти на прогулку в любое время и насладиться красотой города.
В целом, я остался очень доволен своим пребыванием в этом отеле. Рекомендую его всем, кто ищет уютное место в центре города для отдыха или деловой поездки.
Прекрасный персонал!!! Вот прям супер!!! Спасибо Вам огромное, вы сделали наше пребывание в отеле незабываем! Прачечная, массаж, Ресторан Барин, Рецепция, охрана! Супер!) Рекомендую! Номер хороший. Завтраки хорошие. Расположение на центральной улице Краснодара! РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!
Вкусный завтрак. Быстрое заселение и быстрый выезд. Приветливый персонал. У нас в номере матрас был немного не удобен. Но в целом выспались. Ремонт немного поизносившейся в номере. Но в целом аккуратно. Есть бассейн, сауна. При выборе отеля не знала об этом. Приятно были удивлены.
Были с женой... Первая брачная ночь... Заказал романтическую опцию... Лепестки роз ввиде сердца, придали моменту настоящую романтику. Холодное шампанское и фрукты, закрепили . персонал добродушный и отзывчивый. Шведский стол шикарный.... Холодное шампанское с утра так же порадовало. Однозначно рекомендую.
Проходил у нас здесь корпоратив, всё понравилось. На входе и до самого зала были опознавательные таблички, чтоб не заблудиться, вежливый персонал, и вкусный стол с разнообразными ассортиментом закусок и горячего
Останавливались семьей с ребенком с 25 по 27 октября
В целом отель не плохой, но отдых был испорчен отношением администраторов.
Ночь. Примерно 4-5 утра. Просыпаюсь от жуткого запаха перегара и табачного дыма. Оказывается, в соседнем номере была вечеринка и постояльцы ленились выходить на улицу, поэтому курили прям там (хотя в отеле, в номерах, запрещено курить). Дышать в номере было невозможно, ощущение что это я курю. Отдыхали семьей, с нами ребенок, которому 1 год, окно сильно не открыть. Звоню на ресепшен, говорю администратору, что в соседнем номере курят так, что в нашем невозможно дышать... и.. реакции никакой не последовало.
Утром, с 7:00, стали как можно быстрее собирать вещи, что бы уехать домой. Вещи воняли.
При выезде высказали свое недовольство администратору, на что получили такой ответ : - Мы им сообщили, что курить нельзя, но они не послушали.
Никаких извинений за эту ситуацию от персонала не последовало. Да и показалось, что для них это вполне нормальная ситуация.
Если вы готовы, что как гостю Вам не будет уделено внимание, в неприятной для Вас ситуации, то ехать можно.
Все приятные впечатления были испорчены.
Несколько раз в месяц езжу в Краснодар по работе и что могу сказать ,Отель неплохой. Из плюсов отель в центре в шаговой доступности куча баров ресторанов и тд. Так же есть ресторан в самом отеле.
Номера не новые. Но неплохие, есть все что нужно.
Из минусов. Но возможно это было только у нас.
Был плохо убран сан узел,
И пожалуй самый главный минус, это неудобные подушки.( потому что старые) после ночи шея затекла ужасно.
Хороший отель. Заселение, номер - все отлично. Не очень много парковочных мест. Вид из Номера предложили на выбор и мы зачем-то взяли с видом на улицу Красную. Очень шумно от дороги, даже с закрытыми окнами. Но назвать это недостатком отеля нельзя :) Ни каких негативных моментов не было, все ровно, нормально.
Очень разочаровались в организации конференции. Не рекомендую для аренды конференц залов , проведений мероприятий. Сервиса - с натяжкой 2 , интерьер старый , техническое оснащение залов - примитивное , сотрудники не компитентны в своих областя .
Гостеприимная уютная хорошая гостиница!
Приехали в 8.30, заполнили документы, уточнили возможно ли раннее заселение, на, что нам любезно сказали можете заселяться без всяких доплат.
Номер укомплектован всем необходимым, есть даже утюг!
Завтрак хороший, 1150₽ с человека, есть все необходимое, и даже игристое.
Отличное соотношение цена-качество!
Вернемся!!!
Благодарю весь персонал за радушный прием, гостеприимство, уют!
Люкс номер норм, но в душе плохо закрывалась дверца и медленно смывалась вода. Тихо, еду из ресторана доставляют быстро и очень вкусную, персонал вежливый, на завтрак большой выбор вкусной еды
Отличный отель в самом сердце города. Чисто, комфортно, любые вопросы решаются быстро. Шикарные завтраки в уютном ресторане на втором этаже. Большой бассейн с удобной сауной и хамам. Очень достойный отель!
Очень достойный отель, на все запросы шли на встречу , главное завтраки с шампанским ! Чисто уютно , вкусно и красиво ! Буду в Краснодаре снова остановлюсь здесь ! Рядом центральная улица Красная с большим количеством кафе ресторанов, мы попали ещё и выходные, а по выходным рядом с отелем проходит ярмарка 🔥🔥 набрала меда за дешево, довольна как слон .
Бывали много раз в этом отеле, и все было прекрасно несколько лет. Этот отель был любимым в Краснодаре. Суперская локация. Свой паркинг, а мы на машине. В этом году случился сюрприз. В августе остановились на несколько дней, и были неприятно удивлены. Начну с плюсов: чисто, горничные молодцы, отдел бронирования, а именно Анжелика, молодцы, доброжелательны и клиентоориентированны, спортзалы чистые. Впечатление испортил ресепшен. И это не один сотрудник, а эпидемия. Холодные, высокомерные, неприветливые, сухие. У меня закончились эпитеты. Но там все очень плохо. Они по трое хихикают, болтают и веселятся за стойкой, но стоит к ним подойти, лица кирпичные, ответы сквозь зубы. Я думала сначала, что показалось. Но за несколько дней и я и муж сталкивались с таким «совковым» антуражем. К слову, останавливались на ДР супруга. Ни улыбок, ни слов поздравлений не было. А удивительно. На дни рождения мы всегда путешествуем. Такая семейная традиция. Не припомню ни одного отеля, который бы не поздравил. Даже такой момент: на обратном пути из Сочи позвонила, чтобы снова заселиться. В отделе бронирования видимо никого не было, взял трубку парень с ресепшена. И говорил со мной сквозь зубы, с одолжением, нехотя, будто я ему что-то должна. В общем заселились на обратном пути в другой отель. Обращаюсь к администрации отеля: примите меры, не теряйте клиентов, нас в том числе. Мы в Вас еще верим. Отвечаю на вопрос организации: были у Вас 6 ночей с 18 по 24 августа 2023 г.
Останавливаемся только в этом отеле в Краснодаре, просторные номера, отлично обслуживание, персональные гигиенические наборы для каждого гостя, шикарный вид из окна, очень чисто, хорошие матрасы. Очень приятно находиться
О, это мой любимый отель. Самые лучшие завтраки только тут. Кормят почти как в Турции. Шампанское, икра красная, рыба красная, нарезки мясные, полно горячих блюд на любой вкус, и самое главное- огромная банка Нутеллы!!! Обслуживание номеров просто класс
Я в шоке с сервиса, ничего не пояснили, до номера не проводили и не показали, вошли в номер ничего не работает, звоню на ресепшн, а там обещают подойти и пол часа никого нет, после повторного звонка объяснили про то чтобы работал свет надо вставлять карточку в разъем у двери, хотя сказали при заселении что ранее не были у них, в номере жуткая вонь и смрад, душно, не проветривали, не понимаю что это за сервис, честно
В туалете ни освежителя, ни диффузора, как на вокзале.
Душ протекает. Затопило туалет и вокруг него все. Вода стоит лужами по углам ванной комнаты...просто шикарный номер и сервис
Ресторан "Барин" на 14-м этаже Интуриста - место по-настоящему знатное! Старые добрые традиции рестиков советского и досоветского периодов. Обслуживание и кухня на высшем уровне. Вкусно, уютно, атмосферно, как надо! Хочется рекомендовать и возвращаться сюда вновь. Чанах - волшебный. Салатик и чай тоже заслуживают отдельной похвалы. Виды открываются четкие с балкона. Однозначно, стоящее место в городе!
Очень хороший четырехзвездочный отель с сильным стремление к пяти звёздам. Шикарный вход и холл первого этажа. Приветливые девушки на регистрации быстро решающие все вопросы. Наши вещи забрали и отнесли в номер. Номер стандарт хорошего европейского уровня. В номере есть всё необходимое: косметические средства (закреплённые на стене у раковины бутылочки с мылом и кремом для рук, в душе гель, шампунь и кондиционер; набор полотенец, халаты, чайник, чашки и стаканы, штопор и даже утюг с гладильной доской. Очень удобная кровать. Заказывали номер на сутки, но поезд уходил в полночь и решили продлить проживание. Нам с радостью в этом помогли. Оплатить пришлось целые сутки, но без учёта стоимости завтрака. Завтрак очень хороший, на любой вкус. Отель расположен в центре города, рядом с пешеходной улицей.
Из минусов:
1. При закрытых окнах на 7 этаже слышно как газуют машины на площади, будто на авторалли находишься;
2. При условии, что завтрак начинается с 7, персонал в 9 утра помято-заспанный в зоне шведского стола и всем видом показывает, что мы неуместные гости в такую рань.
Первый раз была в отеле на бизнес -форуме. Отель поразил меня своей красотой, простором и великолепием.
Зал для конференций шикарный. Много свободного места и в коридорах тоже. Отдельные спасибо за фуршет, всегда разное меню
Были на рождество, загруженность большая, цены завышены. Номер не плохой, уровень номера соответствует заявленному. Из минусов: стоянка не вмещает всех, нас припоркавали на тротуар. Лифты приходится долго ждать, не понимаю как они так работают. СПА комплекс , который входит в стоимость, уставший от времени, пора делать капитальный ремонт. Цена завышена, дороговато для такого. Из-за минусов, минус звезда.
Отличная гостиница в самом центре. Завтраки довольно разнообразные, даже шампанское предлагают. Есть бассейн и хамам, работают до 11 вечера и включены в стоимость
Отличная гостиница, много функциональный комплекс, к сожалению не было времени посетить хамам и спорт зал. Сотрудники компетентные, всё чисто и аккуратно. Можно смело остановиться. В следующей раз буду выбирать эту гостиницу
Плюсы: В номере чисто, красиво, уютно. Кровать и подушки удобные. Выспались. Завтрак разнообразный, вкусный. Наелись. Минусы: в номере было прохладно, пытались поднять температуру не получилось. Бассейн и баня работают до 22:00. Хотелось бы круглосуточно.
Брали два стандартных номера для семьи, без завтраков, на двое суток. Вид из окна одного номера был на крышу. Устаревшие номера, текущие душевые кабины, при включении вытяжек в санузлах летит хлопьями пыль, неудобная эргономика - воспользоваться туалетной бумагой можно, выкрутив руку или сняв рулон с держателя. Лифты крайне маленькие, долго ждать свободный (были на Рождество), спускались в большей степени пешком по лестнице с 5-го этажа. Дорого за такое - 34 тыс руб. Понравились лишь расположение - в центре улицы Красной и приветливый персонал на ресепшн.
Регулярно останавливаюсь в этом отеле. Очень уютно. Хорошие номера, прекрасная шумоизоляция. Доброжелательный персонал. Отдельно отмечу службу ресепшн и сотрудников лобби бара. Молодцы прям. Вкусные завтраки. Хостес ресторана «Барин» могла бы быть и поприветливее, но общее впечатление не испортила.
Это был самый лучший день рождения))) Спасибо за обслуживание, всё очень понравилось, не хотели уезжать))) Ресторан Барин шикарный, персонал на высшем уровне! Отель в центре города, всё рядом, бассейн и сауна очень кстати))) Что ни спросишь - всё есть! Потеряли тапочки - выдали новые, горничные наводили ослепительный порядок, на ресепшене решали все вопросы))) Спасибо вам за вашу работу и ваше отношение к гостям! В планах вернуться)))
Отдыхала с детьми 2 дня. Очень все понравилось. Чисто, персонал отеля, охрана, ресепшен, горничные, сотрудники бассейна, все приветливые, все подсказывают и помогают. Приехали в 2 часа ночи, машины без проблем припарковали, заселили за 5 минут. В номере есть все необходимое, на бассейне вообще отдельные полотенца , из номера брать ненужно. Матрасы и подушки вообще огонь, жили на 11 этаже на тихую сторону, спали шикарно, ничего не слышно. Спасибо за гостеприимство, мне с детьми очень понравилось, обязательно приедем еще.
Отличный отель. Номера чистые и уютные. Белье, полотенца меняли ежедневно. Завтраки тоже хорошие, на любой вкус. Есть хамам и русская баня. Бассейны оценил ребенок. Единственное можно отметить шум от машин "лихачей" с улицы, гоняющих как в последний раз.
Ближе к глубокой ночи стихали. Но тут вины отеля нет
Гостиница хорошая. Но к сожалению персонал обманывает людей. В интернете пишут что стоимость грубо говоря от 7300 за сутки. Едешь 10 часов ((( заходишь пытаешься расплатиться за номер а они в ответ 10 тыс. Спрашиваешь а как-же так?))) В ответ, если бы вы пока крутили руль ещё и бронь зделали было-бы дешевле)))).
Ладно ))) 10 так 10, основные вещи оставили в авто, пришли в номер хотели привести себя в порядок и опять сюрприз ))) зубная щётка одна двоих.
Довожу в порядке информации.
Останавливаюсь тут всегда. Если конечно есть места. Завтрак на уровне звезд. Даже шампанское есть на завтрак. Бассейн, массажи, хамам и сауна со спортзалом супер плюс. Номера канеш не новые, но чистые. Единственный минус-выхлоп авто всю ночь.
Прекрасное расположение , восхитительные завтраки, замечательный сервис и великолепный спа комплекс с бассейном!Огромная банка нутеллы на завтрак приводит в восторг не только детей , но и взрослых , радующих своего внутреннего ребенка 🥰🥰🥰Очень довольны , что поселились именно здесь !
Крутой отель, остановились там на торжество нашей свадьбы все понравилось в стоимость номера входили спа, сауна, бассейн и тренажёрный зал, с парковкой проблем нет, ресепшн и холл помпезный, персонал доброжелательный,очень хорошее местоположение, и стоимость номера очень даже хорошая.
Отличная гостиница. Девочки на ресепш просто великолепны, тактичны, вежливы. Завтрак разнообразный, вкусный. Но вот уборщицы в зоне бассейна и сауны/хамам оставляют желать лучшего. Мало того, что сауну и хамам выключили раньше времени, так ещё и на замечание огрызаются.
Прекрасный отель с чистыми номерами, безупречным сервисом и вкусными, разнообразными завтраками. Кровать в номере была двухместная, высокая с удобным матрасом и комфортными подушками (мне это важно), постельное белье без нареканий. Расположение, в моем случае, отличное, т.к. поездка была по работе