Все чисто комфОртно, массаж супер, были сложности с абониментом, менялся руководитель, не могли найти остаток, в итоге пошли на встречу восстановили абонемент, все нравится, спасибо!
Хороший массаж!
Ни один тайский мастер в москве не сделает такой массаж уровня hard, как они делают в Тайланде, но здесь максимально приближенный к hard!
Интерьер не впечатляет. Сервис отвратный, гель для душа порционный. Шампуня я вообще не заметила, так и не поняла был или нет. Дверь в душ не закрывается. Мастер просто ужасный. Такое впечатление будто только только курсы по массажу закончила! Поглалила как кошечку и всё. Не понятно за что отдала 3000руб. Была настолько под жутким впечатлением, что забыла спросить имя мастера. Вообщем, люди, если вы хотите качественный массаж, всем рекомендую ехать в Таиландику на красносельской, там мастер Ти. Она огонь! Массаж шикарный!
Классный салон с приятной атмосферой Тайланда и отличным массажем !!! Придём к Вам и не раз , всегда есть интересные акции и скидочки 😃 Благодарим за радушный приём администратора Людмилу , наш праздник удался!
Тайский оазис в Нагатино. Отличный качественный массаж, мастера-тайки. Мастер хорошо прочувствовала мои напряженные зоны и отлично их проработала. Чистота, комфорт. Думала, что салоны такого уровня есть только в центре, была приятно удивлена.
Хожу уже год вместе с женой) настоящие тайки отлично делают что классический, что oil массаж, цены (с учетом скидок) весьма приятные. Рекомендую ходить системно, раз в месяц, так эффект стабильнее
хорошее обслуживание, и сам массаж. уютно и спокойно внутри.
Елизавета
30 августа 2022
Хороший массажный салон. Всё чистенько. Очень приветливый персонал. Массаж очень хороший, делают тайки.
С парковкой тяжеловато, но видимо зависит от времени посещения.
Мы переехали вбиваю в картах ближайший тайский массаж , нахожу этот салон, звоню записываюсь без проблем. Прихожу за 10 минут, заполняю анкету , говорят 20 процентов скидка на первое посещение ) приятно 😊 заполняю анкету, выбираю уровень нажатия при массаже )) тоже приятно выбрала soft . Помещения музыка приятные много места , девушка тайка Мей большая умница , массаж не только с проработкой тех зон что я акцентировала но и массаж 💆♀️ головы даже в ойл массаже .это оч приятный Бонус)) подписалась на их страницу в инсте вижу что лимфодренажный сейчас со скидкой 40 процентов, надо успеть до 31 августа )) потом другие скидки будут тоже. В общем довольна даже после массажа сразу написала отзыв ) не было с собой чаевых . Спасибо мэй
Хороший салон, только маленький. Работают тайки, маленькие , но сильные. Приятная атмосфера, все достойно. Народу ходит много, записываться нужно заранее.
Был в этом месте! Приятная обстановка, классный массаж! Приятные цены!
Оссейн Багиров
21 октября 2023
Записывался на определенное время за неделю, оператор несколько раз уточнял приду или нет, в итоге начали просить прийти раньше потому что "мастера раньше освободятся". Вышло дороже, чем было объявлено
Один из лучших Тайских массажей, который мне делали в Москве!
Делают реальные тайки! Руки сильные, поэтому могу сказать что это прям вери стронг массаж.
Все идеально чисто, выдают полотенце, халаты, можно сходить в душ как до, так и после.
Во время массажа играет потрясающая музыка, звуки природы.
Пахнет благовониями.
Непременно вернемся снова!
От метро довольно далеко. Не понравилось, что в помещении нет сигнала, вообще. Хотела после массажа заказать такси и ожидать в тепле, а пришлось морозиться на улице.
Не понравилось, что не включают релакс-музыку. Массаж болезненный, даже не ожидала... правда, потом ничего не болело. В остальном нормально, чисто, приятный салон.
10 июля 2021
Хороший сетевой салон, администратор вежливая, но строгая на вид дама. Массажистки таечки, поэтому вопросов к качеству массажа никаких, всё очень классно, остались довольны. Атмосфера, музыка и прочее - всё настраивает на релакс.
Из минусов разве что необходимость распечатывать купоны и покупать одноразовое бельё, если своё не взяли (если вы по промо с купикупон или подобного сервиса).
Елена Горюнова
16 декабря 2022
Такой классный уровень обслуживания. Очень мне нравится этот салон. Подруга на день рождения подарила мне сертификат в салон. На столько мне все понравилось, что теперь я постоянный клиент.
Приятный массажный салон. Очень порадовало , что позвонила в 6 вечера и приняли менЯ в этот же день в 8:30. Приятная девушка администратор, хороший мастер по массажу. Рекомендую
Осталась не довольна и не рекомендую этот салон тайского массажа. Поясню. Купила себе и подруге двухчасовой комплекс скрабирования, массажа, обёртывания и питания. По факту вся процедура с учётом смывания скраба длилась 1,5 часа. На мой вопрос почему, администратор у стоички не смогла пояснить. Оплачено за 2 часа, делают 1,5!! Массаж не профессиональный, сразу очень грубо без разогрева тела. Мастер массажа даже не владеет основами техник, может навредить при увеличении силы массажа.
Отличный салон,хожу к мастеру Би,лучшего массажа я нигде не получала.Администраторы вежливы и компетеннтны,всегда готовы пойти навстречу пожеланиям клиента.Спасибо за хорошее качество работы и приятные эмоции.
Жена ходила и осталась не довольна, много раз были в Таиланде и занимались тайским видом спорта куда входил массаж. И тот который делают тут массаж рядом не стоял. Не советую. 1,5 часа гладят маслом а потом 30 минут самого массажа.(((
Доброжелательный персонал, приятная отмосфера, отдахнули душой и телом, ходили на SPA-свидание для двоих остались довольны 🌺 рекомендую 🌺
26 июля 2020
Довольно долго думала, чем можно удивить мужа на 5-й год совместной жизни. Знаю, что он любит массаж и частенько ходит, но, на обычный. Решила, что предложенная данным салоном скидка в сорок процентов будет хорошим вариантов и мужа побаловать и самой сходить получить удовольствие. Поэтому на массаж под названием Романтическая встреча для двоих мы пошли, конечно же, вместе. Отлично провели время, отдохнули и получили максимум удовольствия. Очень понравился массаж ног, была на таком впервые и поняла, почему многие заказывают именно его. Это блаженство. В общем, салон тоже понравился. И чисто и уютно и атмосфера прекрасная. Рекомендую однозначно.
Елена Ш.
24 января 2022
Благодаря этому салону открыла для себя тайский массаж!
Сам салон небольшой, но атмосфера очень приятная.
Всегда много акций и получается посещать массаж выгодно.
Anna B.
Мастер массажа супер! Будто переродилась после. Буду посещать. Спасибо!
Все очень замечательно сотрудники и мастера знают свою работу .Вот это то место где можно отдохнуть и забыть о трудовых буднях .🔥,,Очередной не запланированный отпуск ⛱️. Отдельное
спасибо руководству салона. За слаженную работу сотрудников и частичку Тайланда в Москве
Не первый год, хожу в этот салон. Благодарю мастера Би за отличный профессиональный массаж. Администратор Людмила - молодец!! Рекомендую, не зря потраченные деньги и время.
Получила в подарок от мамы подарочный сертификат в этот салон на программу Заряд бодрости и энергии. Сразу пойти не смогла, была в командировке, но т.к. сертификат действителен полгода, то смогла сходить позавчера по предварительной записи. Что скажу, это мой первый визит в подобный тайский спа салон, и я осталась, не реально довольна. Очень все хорошо, красиво, чисто и уютно. Массажистки реальные тайки. Выкладываются по полной программе, массаж делают классный. В целом реально получила заряд и бодрости и энергии. Однозначно рекомендую салон, и сама по возможности буду приходить регулярно.
двояко оценивать это место. жена была в восторге, а мне как то средне. могу сказать что тайки именно тайки, русский они не бэ не мэ.
мне жена подарила сертификат в подарок где массаж должен был быть с маслом. а мне почему то делали без. было чувство что я просто к костоправу пришел, а не в массажный тайский салон.
На Новый год подарили подарочный сертификат на сеанс массажа. Ооочень понравилось и всем рекомендую этот салон. Мастера просто на высшем уровне. Вернусь сюда ещё раз. Мастер Нок просто супер!
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Но массаж выдался не очень. Для первого раза - норм. Но если вы уже не однократно делали себе массаж - не советую.
O
orangethingie
5 октября 2021
Понравился традиционный массаж. Была у пары других мастеров, и никто не прорабатывал всё так детально.
НО, в помещении очень душно, будто его вообще никогда не проветривают и не включают кондиционер (в массажной комнате он был, но стоял выключенным). Это в целом дискомфорт, а в ковидные времена - лишний повод для беспокойства. Больше не приду 😞
Вполне приличное место (были переживания по этому поводу) Массажистки знатоки своего дела. Единственное, хотелось бы чтобы администратор была более приветлива (если не спросишь, то не расскажет).