Прекрасное место, а именно мастера этого салона, все умнички, знают свое дело, помогут как просто расслабиться так и избавят от болезненных ощущений в теле, всегда чувствуют клиента и отвечают его запросу. Тайки однозначно работают не только на физическом уровне, но и на уровне энергий, лечат и душу и тело.
Лучший массаж который только можно выбрать.
Выбирала салон массажа рядом с домом! Порадовал рейтинг и решила попробовать! Прошла уже 2 массажа антицеллюлитных, процесс приятный, эффект есть. Сам салон тоже приятный и персонал услужливый! Так что тоже рекомендую
Замечательное место, удобное по расположению , грамотные специалисты . Массаж очень профессиональный и качественный, вызодишь с чувством легкости и с прекрасным настроением
Всё замечательно. Мастер Анна хороший профессионал своего дела. Уютное место, всё чисто и аккуратно. Администратор Ольга внимательна и добродушна. Спасиба за полеченное удовольствие. Не прощаюсь))
Прекрасный салон. Профессиональные мастера, очень внимательный администратор, сам салон уютный, сразу погружаешься в атмосферу полного релакса.
Есть приятные скидки на некоторые процедуры каждый месяц, правда хотелось бы еще какой-то фиксированной скидки или бонусной системы при регулярном посещении. Но это мелочи, когда попадаешь на сеанс, вообще ни о чем не думаешь, желание только продлить это удовольствие.
Спасибо, я теперь ваш постоянный клиент <3
Шикарное место)) Массажистка Анна творит чудеса. Всегда доброжелательны, приветливы, расскажут об акциях и как сэкономить на приобретении того или иного депозита или услуги. Всем советую!
Сегодня всего первый массаж, впереди еще курс. Но уже сейчас скажу я в восторге. Чувствуется, что мастер с опытом. Легкость во всем теле. Отличный салон, и атмосфера классная. Сотрудники приятные и вежливы
Часто получается провести выходной в салоне тайского массажа. Отдыхает мое тело, я восстанавливаюсь после тяжелой трудовой недели. Отличный салон, уютная атмосфера, вежливые сотрудники. Угощают ароматным чаем после сеанса массажа
Пришла на коррекцию фигуры, с первого же сеансы увидела результаты. Крутая техника массажа. Приятная остановка, чисто и уютно. Уважительное отношение к клиенту. Вообще есть огромный выбор вида массажа
Хороший салон. Девочки мастера своего дела. Мастера Пин и Румон хоть и маленькие, хрупкие, но руки у них золотые, через три сеанса уже спишь от удовольствия. Каждый раз, приходя в салон отдыхаешь и душой и телом.
Мастера помогли восстановить спину после физических нагрузок.
Остеохондроз беспокоить стал реже, прошли боли в ноге и коленях. Они точно знают, на какие точки воздействовать, а не просто так "мнут". Спасибо за Ваш труд. Успехов и развития салону. 😇
Превосходное место ! Расслабляющая Музыка и атмосфера ! Замечательный релакс массаж! После массажа такая легкость и удовольствие!!!! Обязательно приду еще )))благодарю!
Пишу отзыв, потому что сама нашла это прекрасное место по отзывам в Яндекс картах! Вчера была на спа программе сливочное лакомство!
1. Это было прекрасно!!! Просто обалденно! Мастер Тук! 🔥 я указала что мне надо средне и мастер все учла. Где зажатые мышцы сделала посильнее и давала расслабиться. По спа программе супер! Скраб, обертывание, массаж!
2. Чистота и гостеприимство! 👍
3. Стоимость👍 была на похожей программе в семь красок называлась там три шоколада, в Москва сити стоила 16500. Здесь по шагам все тоже самое, только стоило 5400! Ах, да, я увидела акцию, что скидка на эту программу 20%. Такие акции я так поняла регулярные, на разные программы. И еще в 7 красок, когда мне сделали обертывание мастер ушла на 20 минут. Но Тук никуда не ушла, а делала массаж головы! ❤️
Я улетела вчера! Спасибо большое! Процветания вашему месту!
Давольно много, где делала тайский массаж, но здесь понравиося броьше всего. Девушки прораьатывают буквально каждый позвонок! Рада, что нашла такое место с домом♥️
Мой любимый массажный салон по причине отличного обслуживания и удобной для меня локации. Прекрасные мастера, перед началом массажа возможно предупредить о желаемой интенсивности массажа и к пожеланиям всегда прислушиваются. На канале телеграмм периодически появляются акции на различные скидки. Всегда угощают вкусным чаем с медом.
Муж был долгое время на вахте, когда вернулс домой, я решила устроить ему сюрприз и устроить романтик. Приятная музыка и атмосфера, прекрасный массаж, пилинг, вкусный чай. Это замечательно время, мы так восстановились и обновились. Все понравилось, нареканий никаких нет. Работают профессионалы. Цены адекватные.
Массаж был хороший. Атмосфера тоже. Однако для 5 балов не хватило нюансов комфорта: теплого масла, тепла в комнате. Кажется, было бы здорово также не включать резко свет после 2 часов темноты.
Также салону стоит более подробно описать политику скидок. Так на сайте написано, "CROWN THAI SPA дарит именинникам - 15% скидку на любую 2-х часовую программу, представленную в наших салонах" . По факту не на любую - на 2,5 часовую программу для двоих скидка не работает. Взамен предложили скидку на первый визит 15 процентов мне и спутнику. По факту ей тоже не смогла воспользоваться - подарочным сертификатом (номинал 5 000 руб.) не смогла воспользоваться - скидка от 12 000 руб. не работала бы.
Массажист Тук забрала моё сердце. Ходила на спортивный массаж. Проработали всё тело, чувствую себя новым человеком. Очень благодарна. Буду теперь ходить постоянно! В конце ещё и чай с мёдом дают 😍 очень рекомендую 🙌🏻
Мастер Пин очень хороший массажист, сильные руки и знает где болевые места и как правильно промять, пролечить проблемные зоны тела. Очень хороший салон массажа. Намажут лечебной мазью по желанию. Когда меня продуло я мучилась , проходит сразу после первого сеанса. Вообщем советую 👍
Прекрасный интерьер и сотрудники, способствуют расслаблению и хотя бы на чуть–чуть потерятся во времени. Мне все очень понравилось, рекомендую хотя бы разок побывать в таком месте. Тело восстанавливается и омолаживается. Кожа подтягивается, жир внутри клеток разбивается. Фигура преображается на глазах.
Посетили с подругой СПА - салон.
Прекрасная обстановка и уютная атмосфера создают романтичное настроение.
Профессиональный массаж в исполнении милых, но таких сильных Тайских женщин -это счастье счастливое!!!!
Благодарю « золотые ручки» мастеров!!!
Всем рекомендую!!!!
Прекрасное обслуживание! Выходишь абсолютно другим человеком, как будто заново родился.
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела.
А чай с медом после сеанса, - отдельный вид искусства.
Понравилась мастер Пин 🙏🏽
Были с подругой.Вежливый, заботливый персонал; все чисто и красиво; качественный, профессиональный массаж! Отличное место с расслабляющей атмосферой, чтобы отдохнуть от забот и повседневной суеты. Очень понравился салон! С удовольствием придем еще!
Небольшой, но очень уютный салон. Была у пары мастеров, настоящие профессиональные тайки. Очень понравилось. Чисто, красиво, угощают медом с зеленым чаем после массажа. Попала просто в Рай!
Ходили с мужем на спа-программу.
Остались в полном восторге!
Все чисто, уютно, массаж качественный , девушки хрупкие , но очень сильные.
К посещению рекомендую.
Массаж понравился, все просьбы были учтены. Единственное удивило, что нет воды для посетителей ни на ресепшен, ни в массажном кабинете. После массажа уже на ресепшен стоял чай с мёдом, приятно. Но! На месте руководства, я бы пересмотрела эту подачу и лучше было бы подавать его после массажа в сам кабинет, где ты еще можешь насладиться послевкусием массажа наедине с собой. В целом вернусь еще обязательно!
Салон понравился, чисто и уютно. Работают тайки женщины, массаж💆♀️ делают шикарный! Первый раз пришла с мужем на программу для двоих (подарил сертификат на годовщину свадьбы) ииии подсела😁. Теперь хожу регулярно, спина перестала болеть. Рекомендую🤝 всем посетить этот салон!
Отличный салон! Наконец в нашем районе появилось хорошее спа с адекватным ценником. Все мастера очень хорошие, побывала у нескольких , всегда есть удобное время для записи. В салоне встречают вежливые и приветливые сотрудники, провожают вкусным чаем с мёдом. Рекомендую
Прекрасный салон, уютно, хорошие мастера, после наливают вкусный чай с мёдом! Понравилась мастер Ванди
25 мая 2023
Шикарный Спа салон, наш любимый. Были много где, но здесь мастера ТОП. Возьмем абонемент чтобы ходить на регулярной основе. Всем рекомендую. Ходим с мужем на парный полуторачасовой, брали и маслами, и горячими камнями и бамбуковыми палочками. Именно здесь остаемся всегда довольны!!!
Я в Тай-спа совсем недавно начала ходить, но точно знаю, что я здесь останусь насовсем. И уже заранее позаботилась о подарке для близких к новому году. Купила подарочные сертификаты. На них можно не указывать сумму, и это существенный плюс. Любимой сестрёнке, которая борется с лишним весом после родов, взяла отличную программу коррекции фигуры.
Оксана Иванова
19 июня 2023
Программа по коррекции фигуры дает просто потрясающий эффект. Я очень довольна, шикарный результат. Столько положительных эмоций. Такой крутой сервис, атмосфера прекрасная.
Хожу уже больше года, беру абонимент - по нему 15% скидка га все программы, в том числе не только для себя
Три мастера, но все отличные! Делают с разными техниками
Рекомендую
Была на массаже в этом салоне, осталась очень довольна! Атмосфера очень приятная, персонал внимательный, а мастер -это просто чудо, после массажа, я вышла отдохнувшей и в отличном настроении! Однозначно, рекомендую это место!
Пришла на массаж с горячими камнями 😍очень понравился мастер, мягкие руки , зовут Румон( женщина )☺️
Классная атмосфера , душ , белый вафельный халат и чай -хорошее завершение после массажа!
Спасибо 😍
Потрясающе! удовольствие на все 100%. Очень чисто, тайки маленькие, но очень сильные и умелые, а в завершение вкусный чай с медом просто добил! Спасибо за такое удовольствие!