Лучший массажный салон. Большой выбор разных видов массажа, спа процедуры. всегда вежливые и приятные сотрудники. Атмосфера приятная, хорошая музыка, классные ароматы. Массажистки с огромным опытом.
Очень приятное место, расслабляющая атмосфера, продуманные детали для комфортного пребывания. Можно даже принять душ перед массажем, что очень необходимо после рабочего дня. У меня был не мастер - богиня! Их дар чувствования твоего тела не устает удивлять! Очень рекомендую к посещению
Много спа процедур, программ, видов массажа, для тела, головы и т.д. Я выбрала массаж лица – быстрый лифтинг. Супер процедура, больше 30 минут, результат хороший подтягивает кожу лица, улучшается внешний вид кожи и разглаживаются морщинки.
С мужем каждые выходные приходим на массаж. Не выезжая в Тайланд проводим мини отпуск. Интересные программы для двоих, большой выбор спа процедур и массажа. Приятная атмосфера, музыка, приятные фруктовые запахи.
Каждую субботу прихожу на массаж. Отдыхаю телом и душой. Расслабляюсь, набираюсь и энергии. Мастера настоящие профессионалы. Хорошее отношение к клиенту. Массаж на любой вкус, много видов.
Отличное место! Потрясающая атмосфера, уютно, продуманный до мелочей интерьер, приятный полумрак, тихая расслабляющая музыка. Очень профессиональные массажисты! Делают хорошо, аккуратно, без спешки! После массажа можно сходить в душ, душевая кабинка расположена непосредственно в каждом кабинете. Есть халаты, тапочки и одноразовое нижнее белье. Очень рекомендую, замечательное место, отличный эффект от массажа!
Уже 3й год посещаю это место: тайский массаж делают здорово, мастера редко меняется, админы вежливые и приятные. Здесь уютно, очень чисто, что важно, и можно просто отдохнуть от суеты города.
Мария Трифонова
23 ноября
Это действительно замечательное место с атмосферой полного расслабления и комфортом на каждом шагу. Особенно приятно, что перед массажем можно принять душ, что очень удобно после долгого рабочего дня. Мой массажист был не просто профессионалом, а настоящей богиней в своем деле! Её способность ощущать потребности тела оставляет только положительные впечатления. Обязательно рекомендую посетить!
Были на девичнике, всё очень понравилось! Массаж прекрасный, вышли полностью перезагруженные, довольные и расслабленные! Рекомендую это место, приходите!
Посещаю этот салон уже не первый год. Очень нравится это место. Всегда очень доброжелательно, спокойно, чисто и качественно. Делала массаж у разных массажисток, каждая имеет свой стиль, но резулатат везде прекрасный. Если возникают пооблемы со спиной, то только сюда. Порекомендовала это место всем родным и знакомыи. Многие из них начали посещать. Все довольны.
Для меня одни плюсы. Минусов нет)
Есть много вариантов ухода и массажа лица. Я выбрала один, осталась довольна. Разгладились морщинки, кожа лица посвежела. Очень классно, девочки, обязательно попробуйте.
Безупречный салон, на мой взгляд. В первую очередь, мастера, каждая уникальна по своему, спасибо руководителю за их качественный отбор! К кому бы не приходил на массаж, всегда оставался очень довольным
Ещё одно открытие для меня ., Как для постоянного клиента, мастер Эу, отличная техника! Атмосфера салона прекрасная, пользуюсь услугами более 12 лет!!!!
Пришли первый раз в салон на Ордынке. Отличное обслуживание, мастера - профессиональные массажистки из Таиланда, делают разные виды массажа. Отличный стильный антураж. Рекомендуется к посещению.
Хожу в Crown Thai SPA 7 лет , в спа салон на Большой Ордынке 5 лет. Мастера из Тайланда профессионалы своего дела, все с большим опытом и медицинским образованием, тщательно прорабатывают все тело. Равных им нет , все мастера отобраны по конкурсу! Прорабатывают все мышцы , после спорта сильно защемило под лопаткой остеопат не мог мне восстановить, прошла курс массажа в Crown Thai SPA и восстановили ничего не беспокоит ! Благодарю администраторов и специалистов за душевный прием! Очень люблю к Вам приезжать ! ps раздумывала писать рекомендации , потому что иногда тяжело записаться к мастерам , постоянно все заняты ))) Но за столько лет посещения салона решила написать , чтобы все знали где работают самые лучшие профессионалы, где можно восстановиться быстро!
Приходили на 2х часовую программу с паровой бочкой, пилингом и массажем. Всё прошло просто идеально, даже не ожидали, что так понравится! Обслуживание на высшем уровне, администратор очень приятная, девушки массажистки огромные молодцы, все делают очень аккуратно, учитывают все пожелания.
Как хорошо, когда получается провести выходной в салоне тайского массажа. Отдыхаю в это время телом и душой. Отличный салон, уютная атмосфера, вежливые сотрудники. Угощают ароматным чаем после сеанса массажа. Мое тело говорит мне спасибо каждый раз. Замечаю, что работать потом намного легче.
Дарья Власова
23 ноября
Этот салон для меня — просто идеальный! Прежде всего, хочу отметить мастеров, каждый из которых обладает своей уникальной техникой. Огромная благодарность руководству за профессиональный подбор персонала! Независимо от того, к кому я записываюсь на массаж, всегда ухожу в полном восторге от результата.
Подарили сертификат, был у силового мастера, проминает отлично иногда даже очень чувствительно
Мышцы после были в тонусе как после хорошей нагрузки
Расслабиться не удалось 🙂
Являюсь давним постоянным клиентом этого заведения . Ни разу не была недовольна или разочарована . Атмосферное , стильное , уютное место в центре Москвы ….с удовольствием меняю мастеров , все хороши по своему ! Прекрасная команда администраторов , всегда сервисно и доброжелательно, с них-то все и начинается ) звонок , удобная запись , визит : все четко по времени всегда , массаж … завершающее расслабление чаепитие ! Что может быть прекраснее !))) Благодарю всех , кто придумывал , встречал и трудился ! Не один раз , по разным причинам посещала другие подобные заведения , но всегда возвращалась ))) Гроун Тай на Ордынке всегда выигрывал в сравнении !)всех благ !!!
Всё прекрасно!
Очень уютное и атмосферное место! Безупречно чисто!
Внимательные администраторы, профессиональные мастера.
Прекрасное местоположение, 5 минут от метро.
Посещаю много лет, есть с чем сравнить)
Спасибо!
Диана Попова
3 декабря
У меня сидячая работа, так что массаж для меня не просто удовольствие. После массажа проходит дискомфорт и боли с пояснице. Расслабляет отлично, и в то же время дает бодрость и активность. Прекрасно себя чувствую. Отличный салон, супер мастера.
Делала ойл массаж 2 часа у прекрасного мастера Лаки в салоне на Большой Ордынке)
Хочу выразить восхищение профессионалу своего дела!
Отличный салон и интерьер.огромное спасибо за непередаваемое ощущение легкости во всем теле!
Рекомендую!
Очень уютно, большое помещение, где много комнат для массажа, качество массажа на уровне, приятная администратор, атмосфера располагает к расслаблению!
Самый лучший салон тайского массажа в городе! Я про салон на Ордынке:) Клиентом являюсь уже 5 лет. Мастера реально из Тайланда, ничего объяснять не надо, они сами чувствуют где и что беспокоит. Только там меня избавили от боли в шее, которая мучила 10 лет, а еще от хронического цистита (реально!). Спа программы тоже отличные. Если болят ноги или после спорта сильный тонус мышц, ведущий к болям и отекам-вам сюда! Администраторы всегда подскажут к какому мастеру лучше записаться в зависимости от ваших потребностей. Очень советую!
Крайне уютный салон. Неоднократно посещал его и каждый раз - как первый!
Очень приятно периодически отстраняться от ежедневной суеты (хоть и не ненадолго) и расслабиться.
Однозначный рекомендасьон!
Очень люблю это место! Посещаю уже не первый год. Всегда атмосферно, чисто, приветливо. Мастера высшего качества! Приятные акции. Удобное расположение. Очень рекомендую!
Была на массаже в салоне на коломенской с супругом . Хочу отметить, очень дружелюбные администраторы,слышат пожелания и дарят хорошее настроения с порога. Что тоже не маловажно. Получили райское наслождение,тайки просто чувствуют тебя из нутри и как волшебники забирают весь стресс и боль в теле. Безумно рада что удалось посетить такое место,и получить такое начлождение. Обязательно придем ещё, всё очень понравилось 😇спасибо
Пришла по совету подруги, выбрала специально выходной день, чтобы не торопиться никуда. Во время массажа тело расслабляется, снимается напряжение. Снова появились силы работать, жить и творить
Тамара Медведева
29 ноября
Выехать в отпуск не могу прихожу на выходных на тайский массаж. Отдыхаю телом и душой. Получается восстановиться и с новыми силами врываюсь в рабочую неделю. Хороший салон, отличный сервис.
Подарили сертификат на массаж, записался на Большую Ордынку. На Тайский массаж попал впервые, программу выбрал "ойл" по рекомендации администратора. Заполнил лист с противопоказаниями по здоровью и на схеме человека нарисовал где надо уделить внимание при массаже. В комнате установлена душева кабина для принятия душа до и после процедуры, одноразовые тапочки, халаты и полотенца. Везде чисто, за это жирный плюс. Сам массаж, для тех кто будет делать в первый раз, очень необычен. Это не лёгкое поглаживание, а реальная работа на всем телом. У меня была мастер Ким, вся такая миниатюрная, но в ней столько силы и энергии, что можно только позавидовать. Работу свою делает очень хорошо, чувствует где надо нажать, размять, потянуть. Администратор предупреждала, что если будет больно или не комфортно, то об этом сказать мастеру, у меня всё было норм. Полтора часа пролетают как минут 30. После массажа есть ощущение лёгкости, но самый кайф был на следующий день, пропала боль в пояснице!!! Для себя сделал вывод, что надо ходить на массаж хотя бы раз в неделю. Уже прошло два дня, эффект лёгкости до сих пор остаётся и ничего не болит, прям как в молодости. После массажа угощают чаем со вкусной манговой мармеладкой. Я остался доволен, однозначно буду рекомендовать всем.
Были здесь вчера на Спа-девичнике. Нам ооочень понравилось. Массажистки, действительно, из таиланда, работают на совесть, мы получили море удовольствия. Спасибо большое!
Артемий Гаев
11 июля 2023
Отличный салон, уникальный опыт, массажистка Lucky делает очень глубокий массаж. Первый поход был просто вау, уровень сервиса/качество. Сразу появилось желание стать постоянным клиентом. В последующие сеансы я стал сталкиваться с небольшими деталями, которые мне не очень нравились, например изменилось помещение с -1 этажа на двухместный кабинет на 1 этаже и он был уже не таким уютным и не позволял вернуться эмоционально к первому опыту. Все закончилось тем, что я столкнулся с некомпетентностью администратора и меня записали не к тому мастеру, к которому я просил. Узнал я это только когда новая массажистка решительно зашла в кабинет и сразу стала делать довольно резкий массаж. Все это вызвало у меня раздражение, с которым я пытался совладать первые 30 минут массажа. Надо отдать должно массажистке, она часто переспрашивала все ли со мной хорошо, но мне было не хорошо и видимо это сильно чувствовалось. Увы, за этот негативный для меня опыт администратор только принесла извинения, но никак не компенсировала. Обычно я отходил перед выходом в лобби по 15 минут за чаем, а тут захотелось сразу покинуть это место, что я и сделал.
Вообщем, отличный салон. Массажистки Honey и Lucky настоящие профессионалки, выкладываются по максимуму и это однозначно уникальный опыт. Но не уверен что еще вернусь сюда.
Безупречный салон, на мой взгляд. В первую очередь, мастера, каждая уникальна по своему, спасибо руководителю за их качественный отбор! К кому бы не приходила на массаж, всегда оставалась очень довольна. В салоне позитивная, домашняя атмосфера, всё чистенько! Администры напоминают о записи накануне, ни разу никаких накладок, начало сеанса массажа всегда вовремя. Рекомендую.
Были с подругой в салоне на Большой Ордынке по рекомендации друзей. И нам очень понравился тайский массаж👍👍👍 Ким и Лаки сотворили с нами чудо: ощущения просто невероятные, словно заново родились! После массажа угостили зелёным чаем с конфеткой. Непременно придём ещё! И не один раз🤩🤩🤩
Очень крутой салон Тайского массажа! Есть душевые в каждой комнате, чай, конфеты) мои 1,5 часа пролетели за 5 минут🙈
Светлана Ефремова
6 декабря
Курс японского массажа для лица меня просто покорил. С одной стороны процедура расслабляет, с другой, это крутой уход на кожей лица.
Елена К
9 июля 2023
Брала спа-программу, включающую в себя скраб, обёртывание и массаж. Массаж был на высоте! А вот в спа процедуре есть что улучшить. Во-первых, средство было очень холодным, в салоне хочется расслабиться, а тут перед каждым мазком съеживаешься. Ну и второй момент - это душевая кабина. Это вообще какой-то бич спа-салонов. Как правило, у них плохо закрываются двери, плохой напор воды, маленькая душевая лейка, плохое водоотведение и теснота. Не понимаю, почему не сделать просто душевой поддон и шторку/стекло/стену? В таких условиях приходится смывать мыльный скраб, а потом ещё косметические средство. Получается долго, неприятно и некачественно.
В общем, в следующий раз лучше 2 часа массажа взять
Прекрасное место.
Очень приятные люди тут работают.
Администратор Наталья - просто чудо. Внимательная к запросам клиентов, аккуратннвя, обязательная и очень клиентоориентированная. Здесь,правда, работают проффесионалы своего дела.
Теперь о мастерах. Все тайки, все с дипломами. У всех разные техники. Можно выбрать себе по телу, как говорится.
Из настоящих звезд, я бы отметил Ханни, Нат и Нанг. У всех разные техники, но все здорово чувствуют все малейщие нюансы Вашего тела и возможных проблем с ним
Аккуратные, понимающие, особенно если по-английски. Но если что , то администраторы переведут.
Настоящий уголок Таиланда в центре Москвы. Ценник надёжно недешевый и это стоит того.
Очень рекомендую ценителям и тем у кого проблемы со спиной и т. д. Помогут.
Очень хорошее, профессиональное место.
Одна администратор вежливая и алеукватная работает давно, вторая, которая сегодня 21.12 работает вообще неадекватная. Пять раз пыталась запмсаться она не слышит как вариант предложила 3 дня, которые у меня свободны, она не слышит в голове вата. Разозлила меня своей глупостью. Записаться, я так и не смогла!!!не нужны постоянные клиенты не надо!!!. Это не в первый раз. Где вы так их берете..таких круглых...... . Больше ни ногой буду искать другой спа прощайте
Позвонила записаться в салон, в этот же день не планировала, но предложили придти вечером, я обрадовалась и согласилась. За час до сеанса spa позвонили и все отменили. Очень не приятно, испортили все планы и вечер 8 марта. Клиентоориетированность так себе. В итоге записалась в другой салон. Вы потеряли клиента, такое отношение не позволительно, не рискнула бы вновь к вам записаться. Кот в мешке.
Очень понравилась мастер. Такое ощущение: она чувствовала каждый см моего тело. Профессиональна и милая.
Обстановка была очень уютной и чисто. Девушка администратор, милая и грамотная. Рассказала о всех программах и по или пожеланиям подобрала массаж. Спасибо за прекрасные 2 часа :)
Хороший слан! Были с мужем на массаже "СПА свидание по-тайски" в Жулебино. Остались довольны качеством массажа, сам салон чистый и уютный. К сожалению, по времени записи есть проблемы, нам меняли время три раза.
Отличное место! Мне нравится все и мастера и администраторы и атмосфера в целом. Посещаю салон уже около 7 лет, а может даже больше. Для меня это отдых душой и телом. Спасибо девочкам за это!
Боялась что будет не достаточно хорошо…
Зря боялась ))
И я и подруга остались в восторге от массажа ) и салон тоже хороший )
«Меня в так так не мяли» (с)
В общем рекомендую )
Долго выбирала между салонами, присматривалась ,приценивалась. Помогла в выборе салона грамотная консультация администратора по телефону - в итоге выбрала программу "Романтическая встреча по-тайски" и ни капельки не пожалела. Расположение очень удобное. Встретили, провели процедуры и даже проводили на высшем уровне)))) Это было 2,5 часа Релакса. Опытные ,
доброжелательные мастера из Тайланда- хорошо нас помяли ))) Классно отдохнули .После угостили чаем. Вернемся еще не один раз. Спасибо!
Супер место, супер мастер! Отправляют в космос, в хорошем смысле! Я в восторге и от души рекомендую! После массажа ещё и вкусный чай предложили. Сервис!)