Crossway после некоторого интернет-рисёрча привлёк меня своей яркой зимней коллекцией детской обуви. Поэтому ознакомившись с ассортиментом и всеми условиями оплаты и доставки, я приобрела здесь весь размерный ряд нескольких моделей чисто на свой вкус. Заказ доставили быстро, в течении пяти дней, но транспортная компания, кажется не очень аккуратная - несколько коробок были помяты (не сильно но заметно, за это минус балл!). Что касается обуви, она очень качественная, все швы ровные, нитки не где не торчат. Колодка удобная и не вызывает дискомфорта у деток, а яркий дизайн не оставляет их равнодушными. Вся коллекция разлетелась в течении месяца. И уже сейчас мои постоянные клиенты начали спрашивать когда будет весенняя коллекция, так что я начинаю подбирать и планировать новый заказ.
Первый раз закупила подростковую обувь небольшой партией в этой компании, решила попробовать. Мне понравилась коллекция, яркая, красивая обувь и цена, считаю, не дорогая для оптовой закупки. Разместила у себя в интернет-магазине. Мамочки стали заказывать эту обувь, в течении месяца всё разлетелось. Буду брать следующую партию обуви уже больше партию.
У меня свой интернет магазин обуви, стараюсь радовать своих покупателей хорошей и качественной обувью. Заказала партию обуви Crossway, просто чтобы протестировать спрос на детский сегмент. Вы знаете раскупили всю сразу, и не удивительно, обувь хорошая по качеству, а так же имеет привлекательный вид, родители даже в комментариях к заказам пишут что сразу на нее обращают внимание в каталоге! Вот собираюсь еще заказать, раз уж все просят...
уже на протяжении нескольких лет занимаюсь торговлей детской одежды и обуви. С приходом весны хочется чего яркого, цветного для деток. Связалась с компанией Crossway, посмотрела несколько коллекций обуви, заказала несколько партий. И не пожалела. Для такого хорошего качества цена отличная, модели красивые и для девочек и для мальчиков. Товар уходит на ура. Спасибо за хороший и качественный товар.
18 марта 2019
Для своих внуков и заодно для их друзей заказал здесь короб детских кроссовок Какаду- весна- лето, очень красочные, на молнии и со шнуровкой, вдобавок еще и со светодиодами. Пришлось заказывать через ИП родителей одного ребёнка, т.к. работают только с юр. лицами, но всё оформили быстро, без проволочек.
Дети просто в восторге. А то что осталось- с небольшой наценкой сдал рыночным торговцам.
Заказ оформили быстро, доставку обговорили, пришла посылка через 3 дня, все в порядке.
Долго искала производителя детской обуви, у которого можно было бы заказать товар не огромной партией, и чтобы при этом он был качественным и подходил по цене (все же понимают, как сложно заниматься бизнесом в России).
Мое внимание привлек «Crossway». Интересные модели для детей, подростков. Позвонила, сказала, что именно хочу заказать. Менеджер очень профессионально всё объяснил, помог оформить, рассказал как быстрее всего отправить необходимые документы (работаем через моё ИП).
Обувь яркая и часто привлекает внимание детей и родителей, поэтому товар быстро раскупается и главное — никаких возвратов! Да и мои дети носят и не жалуются.
У меня в соц сети есть группа по совместным покупкам. Занимаюсь детскиvи товарами, в том числе и обувью. С этим производителем работаю давно. Качество обуви радует, ассортимент огромный и по ценам всё очень доступно. Выкупила уже много ростовок. В последнее время у меня много заказов по резиновым сапогам. Их очень хвалят, брала и для своей дочки - реально не промокают. Я довольна, что нашла эту компанию, они никогда не подводят меня ни с доставкой, ни с наличием, а я не подвожу своих покупателей.
Являюсь индивидуальным предпринимателем. Приобрела небольшую партию детской обуви у компании Crossway. Была приятно удивлена. Связались через обратный звонок на сайте, менеджер уточнил все детали, выслал прайс. Всё очень оперативно и по делу.
Что касается товара, — качество всей обуви и правда высокое, о чём пишут на сайте. Обувь красивая, современная, с различными рисунками, что очень привлекает детишек и их родителей.
Однозначно буду заказывать еще, потому что пробная партия была раскуплена меньше, чем за неделю.
Спасибо за ответственное отношение к своей работе!
Когда я первый раз закупала товар у Crossway, это была сравнительно мелкая партия подростковой обуви, просто из интереса решила попробовать, выбрав на свой вкус. Мне понравилась коллекция, яркая, красивая обувь и цена оказалась, считаю, не высокой для опта. Разместила у себя в интернет-магазине. Мамочки стали заказывать уже на следующий день, а в течении месяца всё разлетелось. Со временем мои заказы стали заметно больше по сравнению с первым, и думаю эта тенденция продолжится!
В компании Crossway обувь заказываю уже в третий раз небольшими партиями, так как магазинчик у нас небольшой и складское помещение не позволяет.Хоть и с обувной компанией работаем совсем недавно меньше полу года, но уже честно признаться заслужили доверие.Качество и внешний вид детской обуви очень хороший и пользуется довольно неплохим спросом у розничного покупателя, так что интервал между партиями максимум пару месяцев.Цены в Crossway приемлемые, приятно иметь дело с такими партнерами.
2 месяца назад впервые заказала в свой магазинчик партию обуви "на пробу", думаю, будут брать - закажу еще. Так вот, буду заказывать уже во второй раз, потому что мамочки нахваливают качество, говорят, за время носки ничего нигде не порвалось. Детишкам нравится расцветка - яркая, с разными мультяшными персонажами. А для меня, как для заказчика, очень приятные цены и условия доставки. Отдельно спасибо нашему менеджеру Сергею, что помог быстро наладить работу! В общем рада, что открыла для себя Crossway, однозначно продолжу сотрудничать с вами)
Занимаюсь розничной продажей обуви и время от времени заказываю оптом детскую обувь у этой компании, о компании могу сказать только хорошее, потому что еще ни разу не было бракованного товара и задержек доставки, также постоянно появляются новые привлекательные модели обуви.
Доброе время суток! Приобрела в интернет-магазине пляжную обувь для дочки арт.5400С. Порадовали: оперативный звонок менеджера с подробной информацией по моему заказу, быстрая доставка и сама покупка - приятная цена и полное соответствие фото на сайте. Дочка в восторге! Интернет-магазин рекомендую!
Антон Ш
17 сентября 2015
Обратился впервые. НО больше я туда ни ногой! Отношение беда... Отзваниваются на 3-й день. Обещанную доставку переносят по причине что не успели отгрузить... От момента заказа до даты доставки - неделя....Очень не советую обращаться.