Огромная благодарность офтальмологу Елизаровой А. Ю., Чуткая, внимательная доктор.
На все вопросы получили ответы, чувство тревоги исчезло сразу. В клинике чисто, уютно.. Провели полную диагностику зрения, готовимся к ношению ночных линз. Каждый визит - это внимательный и тëплый приëм. Спасибо вам наши доктора, Вы волшебники.
Лучшая цена на аппаратное лечение в городе здесь.
Единственный минус - система оплаты, чеков и всего этого. Как в ссср, честное слово.
На автомобиле можно заехать во двор. Но мест там немного. Учитывая, что жильцы обозначили себе "моё место". К сожалению, ул. Ульянова бывает запаркована вся. Даже за деньги не встанешь. Это второй минус.
Заказала солнцезащитные очки в другой город, очки пришли с большой царапиной на правом стекле. Очки были с большой скидкой около 50%. Специально уточнила у менеджера по телефону всё ли в порядке с очками и почему такая большая скидка,она заверила что всё в порядке,просто очки остались в одном экземпляре. Очень неприятная ситуация!! Зачем надо было обманывать непонятно. К тому же мне пришлось оплатить доставку за свой счёт 500 руб за СДЭК.
Другая оптика (тот же Кронос) мастерски и в кратчайшие сроки отлично сделали очки!
В тот же момент, консультанты посоветовали наеболее подходящую модель, относительно небольшие деньги.
Новая, современная клиника! Очень внимательные врачи и медсестры. Современное оборудование. Сделана прекрасная комната ожидания для деток.
Для проверки и контроля зрения всём советую центр Миопии
Всем советую эту оптику. Детский офтальмолог - врач от Бога. Дочка вышла и сказала, что так зрение ей нигде и никогда не проверяли. Нам есть с чем сравнивать: уже более 5 лет мы ездим по разным докторам. Самое главное, что никаких дополнительных услуг не навязывают. Спросишь - посоветуют.
Проверяла зрение у Александры Юрьевны, вежливый персонал и хорошие врачи. Подобрали линзы, дали с собой протестировать, все супер.
Smirnov911
28 мая 2023
Хорошая клиника. и по цене и качество услуг отличное. Врачи специалисты высокого уровня. На 5 из 5 рекомендую. ходили с ребёнком 5 лет всё отлично, осмотр и подбор очков.
Отличный центр, врачи проверяют от и до зрение. Увидели даже ещё одну проблему, которую не смогли другие врачи. Новые аппараты для лечения. Вежливый персонал, да и ещё с обратной связью, такое редко можно встретить.
30 апреля 2023
Внимательное отношение к детям , ходили ко врачу Елизаровой А.Ю.
Понравилось то, что отвечает спокойно на все возникшие вопросы, рассказывает о динамике, спокойно находит с ребенком общий язык
Спасибо!