Нужно было помочь рефинансировать три кредита. Обратилась в Кредиты.ру по настоянию друга. Все отлично, помогли быстро решить вопросы, специалисты грамотные и отзывчивые. Поначалу сомневалась, стоит ли сюда обращаться, не слышала про эту организацию, конечно, после нужного мне результата сомнения развеялись, выполнено все честно.
Хочу выразить огромную благодарность компании. Отношение сотрудников компании на высшем уровне, вежливые, очень быстро и грамотно помогли решить мою проблему. Спасибо Вам большое, всем рекомендую данного кредитного брокера!
Недавно брал кредит в данной организации, всем доволен. Довольно хорошо оформлен офис и удобно было, что рядом с метро. Приемлемая процентная ставка (13%). Мне сразу выделили менеджера, который сопроводил все оформление, бюрократией я не занимался. Рекомендую!
Специалисты компании проявили высокий уровень знаний в области кредитования, предоставили компетентные консультации и помогли подобрать оптимальные условия. Учли мои финансовые возможности, предложили несколько вариантов кредитования. Данный брокер взял на себя все хлопоты по оформлению документов и взаимодействию с банками. Благодаря помощи "Кредиты.Ру" мне удалось получить кредит на выгодных условиях, благодарю!
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией кредиты.ру по оформлению кредитов. Процесс был простой и быстрый, специалисты компании помогли мне выбрать наиболее выгодные условия. Они подробно объяснили все этапы оформления и предоставили необходимую информацию по документам. Я чувствовал поддержку на каждом шагу, и это снизило уровень стресса связанного с кредитованием. В итоге я получил отличные условия от ВТБ банка на 15 млн под 12% и быстрое одобрение, что очень порадовало.
Понравилось вежливое обслуживание, помогли мне подобрать кредит на выгодных условиях. Быстро приняли заявку, все грамотно уточнили по деталям запроса. Потребовалось совсем немного времени на одобрение. На протяжении всего поиска меня ежедневно информировали, отвечали на все звонки. Полученным результатом доволен, взял кредит всего под 13 процентов!
Обратилась сюда по отзывам и не прогадала,когда понадобились денежные средства на учёбу.Очень приятно удивило,всё без стресса и оперативно прошло.Менеджер помогла выбрать оптимальный вариант,который подошёл по срокам и ставке.Спасибо за оказанную помощь.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам. Очень приятные люди, помогли с решением вопросов по ипотеки. Обслуживание на высшем уровне. Отличное расположение, удобно добираться.
Хочу поблагодарить компанию Кредиты.ру за хорошее обслуживание. Персонал вежливый и доброжелательный, внимательно выслушали, дали необходимые рекомендации, помогли решить мою проблему с кредитами. Оформили рефинансирование с более выгодными условиями. Я осталась довольна
Обращались с женой для помощи в получении ипотеки с лучшими условиями, персонал здесь компетентный и опытный, были вежливыми с нами, помогли с сбором необходимых документов и собственно ипотека нам была одобрена несколькими банками, а мы уже в свою очередь выбрали самый подходящий.
Крутизна любой компании - это крутые сотрудники. Насколько они профессионалы, настолько вам и повезёт.
Я только потерял время.
Они не работают с плохой кредитной историей, как себя позиционируют изначально, хотя моя КИ не самая плохая.....
Добавлю свой отзыв в ответ компании.
Когда я обращался за помощью,
у меня не было просрочек более 3 месяцев. И компания это прекрасно знает..... Добавил звезду только за то, что ответили.)
Всего вам доброго!
Хочу выразить искреннюю признательность специалистам за успешное одобрение моего автокредита. На протяжении всего процесса, начиная с консультации и завершая сделкой, они всегда были на связи. Несмотря на то что моя кредитная история оставляет желать лучшего, нам удалось добиться очень привлекательных условий и низкой процентной ставки. Еще раз спасибо за вашу профессиональную работу!
Я очень признательна этой компании за быструю помощь с финансами без лишних документов. Они одобрили мне кредит в 800 000 рублей под 3% годовых. Менеджер оказала поддержку в выборе наиболее подходящего предложения, так как я искала средства для расширения своего магазина. Платежи вполне приемлемы и осуществимые. Также, их офис удобно расположен, и найти его не составило труда — атмосфера в нем приятная.
Все прошло замечательно! Большое спасибо за быстрое и качественное решение вопроса. Был опыт с другими брокерами, но никто не смог помочь. Буквально за несколько дней здесь помогли решить то, что доставляло мне проблемы несколько месяцев. Профи!!!!!!!!
Благодаря отличной работе специалистов мне удалось сэкономить много времени. Все сделали за меня и подобрали самые приемлемые условия кредитования. Только благодарности.
Хочу поблагодарить эту компанию в целом и посоветовать тем, кто сомневается в надежности этой компании, а так же хочу выразить огромную благодарность менеджерам, профи своего дела! Был в очень трудной жизненной ситуации, несмотря даже на мои просрочки мне помогли достичь желаемого результата, спасибо Вам огромное! Рекомендую!
Не удалось самостоятельно получить ипотеку в нескольких банках, отказывали без всяких объяснений, хотя кредитная история на хорошем уровне. С помощью специалистов из "Кредиты.ру" быстро решил свою проблему, нужная сумма была одобрена в день подачи заявки. Считаю, что работа была выполнена на высоком уровне; менеджеры проявили лояльность и поддержку. Огромное спасибо за оказанную помощь!
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с кредитным брокером Кредиты ру. Находилась в непростой финансовой ситуации, и мне срочно нужны были деньги на ремонт квартиры. Самостоятельно получить одобрение в банке казалось нереальным из-за плохой кредитной истории. Через компанию Кредиты ру одобрили 1,5 млн под 15%. Спасибо большое за помощь. Однозначно рекомендую.
Я остался доволен сотрудничеством с данной компанией. Нам были нужны деньги на ремонт крыши нашего дома, а у нас их не было. Здесь помогли мне получить подходящий кредит в размере 1 000 000 млн. с подходящим процентом! Все было сделано без особых усилий и без поручителя. Большое спасибо, получите свои заслуженные 5 звезд!💫
На днях воспользовалась услугами данной организации и первое, что меня поразило, это индивидуальный подход к каждому клиенту. Брокер внимательно выслушал мои потребности и предложил несколько вариантов кредитов, которые идеально подходили под мои условия. Это не просто набор стандартных предложений, а действительно персонализированный сервис.
Обратился к кредитному брокеру за помощью в оформлении ипотеки. Обслуживание оказалось на высоте: менеджеры были профинансированы и внимательны. Документы оформили быстро, помогли выбрать выгодное предложение.
Надежная, честная и официальная компания! Дважды обращался за кредитом для своего бизнеса и обращусь еще раз, если потребуется. Самые выгодные условия и прекрасный современный подход к клиенту.
Под залог имущества оформили кредит на выгодных условиях. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Все рассказал, посоветовали, всегда были на связи, и отвечали на все вопросы. Респект)
Благодарна за помощь в оформлении кредита на 950 тысяч. Быстро, качественно и главное без лишних бумажек. Все объяснили и сделали практически за меня, сэкономила массу времени и нервов.
Помогли с подбором и оформлением кредита. Нужны были срочно деньги на покупку автомобиля. По всем вопросам проконсультировали. Специалисты работают четко и все понятно объясняют. Огромное вам спасибо .
Благодарю за возможность получения автокредита, всё было слаженно и предельно понятно по оформлению. Главное, что моя цель достигнута. Буду с удовольствием рекомендовать вашу компанию!
Удобное расположение, менеджеры очень компетентны. Много банков отказали. По совету знакомых обратилась в кредиты. ру, помогли оформить под залог квартиры кредит. Спасибо вам большое
Спасибо большое компании кредиты ру. Помогли в оформлении кредита под залог недвижимости. Менеджеры очень грамотны и компетентны. Ответили на все мои вопросы. Получила одобрение от банка ренессанс на 1,5 млн руб под 12,99 %. Спасибо вам больше за содействие.
Очень хорошая компания, получила здесь консультацию грамотно, а позднее рефинансирование себе оформила. Сейчас делаю ремонт в доме, очень тяжело было платить нужную сумму. Благодаря данной компании уменьшилась нагрузка и под хорошую процентную ставку, 10% годовых, спасибо!
После обращения в кредиты ру для оформления кредита на покупку машины, я хочу поделиться своими впечатлениями! Они предоставили профессиональную помощь на каждом этапе процесса, помогли выбрать оптимальные условия кредитования. Благодаря ним, я стала счастливым обладателем своего нового авто!
Обратилась в компанию Кредиты.ру почитав хорошие отзывы , было очень волнительно и переживательно ,но зря. Сотрудники сразу всё рассказали. Получила одобрение кредита в нескольких банках. Но выбрала для себя по самой выгодной ставке 2млн под 16.99% .
Команда Кредиты.ру обладает глубокими знаниями рынка и может предоставить актуальную информацию о различных кредитных продуктах. Они помогли мне сэкономить время и деньги, так как смогли найти для меня наиболее выгодные условия. Под залог квартиры я получила одобрение банка Ренессанс на 3 млн. рублей.
Большое спасибо компании кредитв.ру за проделанную работу! Кредит одобрили быстро и без всяких проблем, 5 млн под 9% годовых. Могу смело советовать, надежная компания.
Компания помогла мне быстро оформить кредит для бизнеса. Профессиональный подход и оперативная поддержка на каждом этапе. Рекомендую для тех, кто ищет финансирование.
Я обратился в эту компанию для получения автокредита. Все условия были выполнены согласно договоренности. Процентная ставка в размере 4%, которую мне предложили, оказалась ниже, чем в других местах, которые я рассматривал. Через несколько месяцев планирую снова обратиться за финансированием для ремонта квартиры.
Благодарю за получения кредита под очень низкий процент. В офис приехал один раз, далее работа проходила дистанционно, деньги поступили на счет оперативно. Нареканий нет. И отдельное спасибо моему менеджеру за работу со мной и приветливое общение!
Спасибо большое компании Кредиты. Ру. Все быстро, четко, по делу, было учтено все, о чем я говорил. Подобрали предложения по кредиту с лучшими вариантами
Рекомендую кредиты.ру, самое главное, что работают без предоплат и без обмана. Процент намного ниже по сравнению с банками и скорость оформления в приоритете, просто моментальное рассмотрение заявки. Удачно оформили рефинансирование.
Профессиональная консультация, оперативное решение вопросов как в офисе, так и по телефону, заинтересованность обоих сторон. Как итог - в день обращения одобрили займ на ремонт дома. Не могу ещё оставить без внимания то, что ни один мой вопрос не остался без ответа.
Признательность этому кредитному агентству за профессиональный подход к делу. Долгое время не мог взять кредит, практически везде давали отказ из-за отсутствия кредитной истории. Здесь в короткий срок нашли наиболее выгодный для меня вариант, на который я даже не рассчитывал, окупив себя более чем.
Надежная финансовая компания, никакого обмана нет и подводных камней тем более при оформлении кредита. Получил 1 млн рублей под 12% альфа банк . все оперативно , в спокойном режиме, никакой беготни по банкам. Если понадобится , однозначно буду обращаться сразу сюда👍
С моей кредитной историей и отсутствием постоянной работы, кредиты мне если и дают, то только под огромный процент. Решила обратиться сюда и тут нашли отличное предложение с минимальным процентом. Очень понравилось, работают на результат, а не пустые слова и обещания!
Не могла получить ипотеку самостоятельно в нескольких банках, отказывали без объяснений, хотя кредитная история хорошая. При помощи ребят из "Кредиты.ру" решила свою проблему быстро, в день подачи заявки одобрили нужную сумму. Считаю, что очень качественно отработали, лояльные менеджеры. Благодарна за помощь!!
Всё понятно и доступно. Без страховок можно получить ипотечный кредит с процентной ставкой намного ниже чем у банка. А кредитные брокеры всё объясняют чётко и понятно. Вопросов не осталось, всё разъяснили.
Супер! Получила нужную мне сумму по комфортной для меня, а главное не заоблачной ставке( 14% Открытие). Когда понадобится занять деньги в следующий раз, то я не раздумывая выберу эту компанию и сохраню свои силы и нервы без беготни по всем банкам))
Я обратилась к ним за помощью, и мне быстро предоставили кредитные услуги по выгодным условиям.
Сотрудники компании были внимательны, доброжелательны и профессиональны
Безусловно рекомендую данную компанию всем,
кто столкнулся с проблемами финансового характера и нуждается в помощи по оперативному оформлению займов.
Мне кредитные средства поступили на карту в день обращения.