Ну что, я полностью вчера погасил займ. Я доволен взаимодействием с компанией по всем параметрам. Кто-то скажет, что проценты высоковаты. Но тут есть такой нюанс, что соглашаетесь вы на эти проценты сами,никто вам ничего не навязывает. Зато получаете деньги оперативно, на кредитную историю на смотрят. Да и проценты, если уж честно, не такие, чтобы прям невозможные. А когда деньги нужны прямо сегодня, и другого варианта нет, то и условия видятся совсем по - другому.
Отличная компания . Очень хороший персонал. Все сделали четко и быстро. Деньги получил очень быстро. Менеджер всегда решала и отвечал на вопросы быстро. Идут навстречу клиентам . Спасибо вам. Продолжайте в том же духе!
Отличная компания . Очень отзывчивые ребята . Все сделали четко и быстро. Деньги получил сразу. Менеджер Я на всегда решала вопросы быстро. Идут навстречу клиентам . Спасибо вам. Так держать
Впервые обращаюсь в компанию Кредео после регистрации одобрили займ 5000р. Первый займ без процентов на 30 дней. Одобряемая сумма далее будет больше, при условии своевременного погашения займа. Регистрация простая и понятная, заняло несколько минут. Условия займа понятные. Рекомендую пользоваться услугами компании Кредео
Я, немножко не выгодный для банков клиент. пару раз брал кредит на длительный срок, но возвращал через 4 и 7 месяцев. Как бы для них это нонсенс. И среди своих клиентов они меня видеть не хотят. здесь проблем нет. Никаких отказов. Хотя доходы подтвердить официально не могу.
Рад, что обратился, порядочные сотрудники, волноваться за имущество не придётся, брал займ под птс на строительство, сделку закрыл, в птс заметок не вносят, быстро, надёжно
Плюсов никаких нет. ***, не советую никому обращаться в данную организацию. Деньги дают под залог вашего же автомобиля, но есть нюанс — вы его продадите им же по цене в 3–4 раза меньше рыночной, и, не дай бог, просрочить платёж, тут же начисляются конские штрафы, сначала 2 тысячи рублей в день, через 2 дня уже по 15 тысяч. Не заплатите — прощайтесь и с уже выплаченными деньгами (часто и в 2–3 раза больше того, что взяли), и с машиной. Управленцы, сидящие на набережной в Челябинске (особенно Артём) вежливы и компетентны до поры до времени, как только пахнет бабками, то они ни при чём, по всем вопросам в головной офис. А он у них то в Улан-Удэ, то в Элисте. Телефонов не дают, на вопросы не реагируют. Не ведитесь на рекламные фото, там далеко не такая идиллия. *** с большой буквы.
Срочно понадобились деньги. Оставил заявку с необходимой информацией на сайте. Оперативно перезвонила девушка Яна. Заключили договор и моментально осуществили перечисление денег. Менеджер дал ответы на все мои вопросы. Моя плохая кредитная история не оказалась помехой в оказании компанией мне помощи! Для залога походят любые авто с B категорией. Нет никаких проблем
Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность! Обратилась, быстро выдали нужную сумму, смогла решить свои вопросы, оставаясь при этом на машине. Без обмана и подводных камней. Спасибо.
Мурыжили 2 дня, специалист с самого начала сказала, что по нотариальной доверенности деньги под залог получить можно, попросили выслать доверенность -проверили и сообщили - Ваша нотариальная доверенность "Проходит".
На следующий день я направила онлайн весь пакет документов, необходимых для предварительной оценки, спустя 2 ,5часа мне звонят оценщики и говорят- Ваша доверенность не проходит, вам нужно изменить вашу доверенность- это чудо какое-то (((((!!!
Единственная приличная компания в Челябинске. Без лишних заморочек выдали 500 тыс, оформили за птс машины. Еще плюс большой: удобное расположение офиса.
В двух словах: взяла тут кредит под залог своего авто и нисколько не переплатила. Условия более чем адекватные. Плюс оформили все достаточно быстро и без заморочек для меня.
Обратился к ним за деньгами, нужно было очень срочно 400 тысяч. Выдали без вопросов после осмотра машины. Машину не забрали, договор на 2 года, но закрыть думаю раньше. Выручили, благодарю
Всё оказалось легко и быстро! Срочно нужна была крупная сумма под реализацию, за полчаса всё обсудили, через час поступили деньги! При этом я остался на своей машине! Рекомендую!
Мне срочно нужны были деньги. В течение часа я их получила благодаря грамотным специалистам!!!
Мало того, что лояльный условия, так еще и машина осталась при мне!!! Всем своим друзьям буду рекомендовать данную организацию!