Заказывал фотохолст. Всё очень оперативно, качественно и весьма недорого. Повезло взять по акции в апреле со скидкой. Делали печать на натуральном холсте размер 70х50 см. Картинка просто огонь. Качество печати фотохолстов в той же Твери даже рядом не стояло, хотя и дороже.
От души благодарю за приятные эмоции! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Заказывал в Creative-Lab сувенирку: чехлы, футболки, фотохолсты, фоторамку для себя и друзьям и родственникам в качестве подарка. Всё очень круто получилось. Сугубо индивидуально. Сделали за пару дней, есть доставка по городу или можно самому в офисе забрать. В общем 5 звёзд из 5. Замечаний нет.
Мы давно сотрудничаем с рекламным агентством "Креатив Лаб". Что хотелось бы отметить, так это профессионализм и оперативность работы. Когда мы в первый раз обратились в эту компанию я долго изучал что и какие материалы они используют, в итоге когда всё узнал решил сразу обратится за помощью для изготовления и установки рекламного банера, на следующие утро мне прислали фото-отчёт уже как весит реклама. Такой скорости я не ожидал, молодцы !!!!!!!!!
Классная компания! Ответсвенные и добросовестные ребята! Все вовремя и качественно. Учли все наши пожелания. Обращаемся не первый и далеко не последний раз) за любой рекламной продукцией только к вам!
Самое хорошее рекламное агентство в районе. Собственное производство с полным комплексом услуг и достаточно неплохим качеством. Вполне адекватные цены и сроки изготовления.
Добросовестная компания!!! Не первый год пользуюсь их производственными услугами, всегда все отдано в срок и в отличном качестве! Всегда выручают, учитывая даже тот момент, что у меня часто бывают срочные заказы) терпеливо, безотказно помогают в исполнении моих запросов!Еще раз огромное Спасибо за терпение и безупречное качество!
Спасибо сто есть такая организация, для выпускников нашего сада организовали замечательные подарки. Спасибо вам огромное. Отдельное спасибо сотруднику Эльвире. Очень приятная и вежливая сотрудница.
10 января 2021
Спасибо большое за изготовление вывески Креатив Лабу! Учли все пожелания, а их было много. Выполнили в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо Дмитрию, помог довести вывеску "до ума" ) мы остались очень довольны проделанной работой!
Всем доброго дня,работаю с компанией Creative-Lab уже много лет ,всё чётко,быстро и креативно.Все ребята понятливые за что им Мааааааксимальное Уважение!!!