Езжу к прекрасному мастеру Андрею из Москвы уже более 5 лет по рекомендации подруги. Четыре года назад он открыл собственный салон Креатив, очень удобно и гармонично все в нем оборудовав, несмотря на то, что расположен салон в многоквартирном доме на первом этаже и вход в него через обычный подъезд. Но это не должно смущать, поскольку в салоне ты попадаешь не только в уютную, но и творческую, и креативную атмосферу. Андрей - Мастер с Большой буквы, профессионал высокого уровня. Что лично мне очень импонирует, он отслеживает все новое, постоянно растет профессионально. Он прекрасно чувствует клиентов, улавливает настроение и всегда , что называется, попадает в точку. Стрижки очень удачные, их легко укладывать в домашних условиях. И в этом тоже чувствуется высокий профессионализм. Но в салоне работает не только Андрей, я неоднократно наблюдала работу других мастеров салона и видела счастливые улыбки на лицах их клиентов.
НЕ СОВЕТУЮ!!! В данном салоне была 2 раза, и больше пожалуй не появилось желание его посещать... В первый раз я делала стрижку, подстригли более менее, но буквально за 10 мин. Был каскад на среднюю длину. Во второй раз на маникюре, делала френч без снятия, впечатление осталось очень неприятное, весь френч не ровный, длину убрали по максиму, (хотя я просила длину не убирать) дабы выравнить этот френч. Ладно с этим френчом, но когда ещё кутикулы тебе подрезают до крови, это уже совсем невыносимо промолчать.Мастер предложила не платить за френч, взяли в итоге 2000 руб.
Замечательный салон. Атмосфера всегда доброжелательная , а главное мастера там действительно профи. Оды Андрею петь в этом отзыве не буду, он умница и талант при этом он держит качество на высшем уровне не задирая цены. В этот раз я попала к мастеру Арпине на маникюр. Осталась очень довольна. Быстрая, аккуратная работа и очень качественная. Рекомендую салон Креатив😍
Попала в салон по принципу рядом с домом и мне повезло
Делала маникюр у Арпи втрой раз и решила сделать еще и педикюр . Мне очень все нравится . Аккуратно ,доброжелательно относится к пожеланиями , с прошлым маникюром проходила чуть больше месяца . Уже договорилась на конец августа ! Спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
За хорошим настроением и достойным внешним видом - к мастеру Андрею!
Благодарна, кто посоветовал мне "Креатив"!
Комфортно, по домашнему, располагает с первого момента посещения, без ожидания и задержек, всё четко, уверенные движения мастера и преображение в зеркале, восторг в душе!
Андрей -профессионал, которому не надо подсказывать , что делать! Расслабиться и ждать креатив ! Спасибо!
Андро-классный мастер!
Всегда прислушивается к пожеланиям клиента и корректно дает рекомендации, если на конкретно твои волосы что-то не подойдет.
Не напряжный, если клиент сам не захочет болтать, не грузит, это важно.
Первый раз попал в этот салон и остался очень доволен. Атмосфера очень теплая и доброжелательная, сразу предложили чай и кофе. Был у мастера Андрей ( стрижка и коррекция бороды), выбирал по отзывам и не прогадал. Локация салоны была весьма сомнительным для меня, но оказалась все не так и сложно. Салон не обычный, вход в него как обычная квартира через подъезд. Мастер очень приятный как в работе, так и в общении выслушал мои предпочтения, предложил свое. В итоге результатом доволен, спасибо большое. Обязательно вернусь в этот салон с удовольствием.
В салон Креатив хожу больше шести лет. А с мастером Андреем знакома больше десяти лет. У него делаю стрижки и крашусь и всегда ухожу с хорошим настроением. Андрей асегда подскажет какую сделать стрижку и цвет волос и всегда получается всё отлично. Хожу всегда в этот салон и менять его не собираюсь. Всем советую салон Креатив!
Пользуюсь услугами данного салона почти 10 лет, очень довольна работой мастера Андрея, профессионализм которого не оставляет сомнений. Несмотря на высокий уровень мастерства, он постоянно развивается и идёт вперёд!
16 октября
Сейчас салон Креатив переехал в жилой дом по адресу Пролетарский проспект, дом 2 (вход через жилой подъезд).
Хожу к мастеру Андрею уже 8 лет. Это первый человек, которому я доверила свою голову после долгих лет самостоятельного окрашивания дома)
Андрей-мастер универсал. Женские и мужские стрижки, окрашивание любой сложности. Вечерние прически и даже макияж.
В салоне Креатив также работает массажист, есть ногтевой сервис.
Еще в салоне работает тоже хороший мастер - Карина.
Уже 12 лет хожу к Андрею , мастеру с большой буквы !!! Всегда все на высшем уровне и стрижка и покраска и не разу я не выходила недовольная , всегда красотка !!! Спасибо тебе Андрюша , крепкого тебе здоровья и процветания твоей студии 💋
Я постоянный клиент этого салона. Хожу на протяжении 2 лет, каждые 1,5-2 месяца к одному и тому же мастеру Андрею.
Почему так часто... Потому что очень много седины. У мастера уровень мастерства просто наивысшее.
Качество материалов супер.
Атмосфера отличная.
Креатив! Креатив!Креативище!! 🔥
Много лет прихожу, прибегаю, несусь в салон. Ухожу всегда разной, ещё ни разу не повторялась. Со стороны классные комплименты по поводу стрижки, покраски. А это что значит? Правильно! Это значит, что Мастер классный.Андрей супер-пупер мастер своего дела. Я никогда не говорю что сделать, иногда могу просто сказать о своём настроении и он знает, что нужно делать. Если вы посмотрите мои фото с его работами, вы действительно захотите посетить салон. Внутри салона всегда уютно, красиво и тепло. Вам предложат чай, кофе и даже тортик🥰🤫В общем, атмосферно.Приходите,вам будут рады, ну а вы будете рады ещё больше от результата. 🔥В "Креатив" так же ходит моя семья:муж и сыновья стригутся у Артура. Они всем довольны. Стрижки модные и стильные, что не маловажно сейчас для молодёжи. Все мастера работают с душой и любовью к своему делу. Макияж, причёски, стрижки, окрашивание 👍🔥Скоро сделают отдельный вход и будет пушка. Не думайте, если салон квартирного плана, значит не похоже на салон. Внутри все цивильно, все как полагается. Дорого-богато🤩👍😉Я рада, если ходим много лет, значит есть эффект, результат на лицо. Всем хорошего настроения.
Была на маникюре. Быстро (полтора часа) и аккуратно, огромная палитра лаков. Хужу спокойно полтора месяца. Хотя часто и на месяц не хватает, то уборка их не пощадит, то тёрка 🤦♀️☺️. Я довольна, рекомендую!!!
Муж ходит к женщине на стрижку, уже давно и мастера менять не планирует . Слышала что мастера Андрея по стрижке тоже очень рекомендуют, но у него запись на месяц вперёд, учитывайте это если соберётесь. Цены средние салонные.
Добрый день! Хочу оставить отзыв. В восторге осталась от покраски и укладки на своей свадьбе. У Андрея волшебные руки. Специалист уложил волосы волнами . Волосы были живые . Гости восхищались укладкой . Огромное спасибо Андрею за хорошее настроение . Каждая женщина меня поймёт как нам это важно быть красивой .
Делала стрижку волос - убрать длинну: мне помыли голову, идеально подстригли и ещё уложили волосы. Работают приятные женщины-мастера)
Рекомендую! Цены не кусаются
Были первый раз. Отличный Мастер Андрей, делали с дочкой прически и макияж, очень понравилось 👍. Сначала смутило что в квартире, но внутри все организовано как в салоне. Советую 👍
Хочу поделиться своим впечатлением и выразить благодарность салону "Креатив" и прекрасному мастеру своего дела- Андрею. 💕Начну с того, что мы, на все значимые события в нашей жизни, делаем укладки и стрижки у Андрея. Это был и выпускной в детском саду, затем последовал выпускной в музыкальной школе, а в этот раз у дочери был выпускной в школе. У Андрея прекрасный художественный вкус, умелые руки, понимание клиента с полуслова и замечательное чувство юмора. Андрей сделал нежный макияж и оригинальную, запоминающуюся укладку дочери и мне, время в салоне пролетело незаметно. Хочется сказать, что Андрей несет радость людям, делает девушек и прекрасных дам, красивыми и уверенными в себе. Дочь выглядела превосходно! 💖 Праздник удался и все благодаря вашей работе! 🎉 Большое Вам спасибо! 😍
Андрей, благодарим Вас за чудесную прическу и макияж дочке на выпускной! Отлично получилось и держалось хорошо! Моя дочка выглядела шикарно!!! Желаем Вам много благодарных клиентов!!!
Сегодня посетили замечательный Салон Креатив!и остались в полном восторге!Андро просто мастер своего дела!Дочка вышла счастливая и довольная!И не пугайтесь что он находится в квартире.Скоро будет отдельный вход.Это совсем не мешает работе,которая хочу сказать просто высоте!
Хожу сюда много лет, к одним и тем же мастерам. Салон обожаю, для меня в нем прекрасно все! Мамтера отличные, цены очень приемлемые. Процветания ребятам!
Была не раз в этом салоне, в общем и целом всё устраивает, качеством стрижки-окрашивания точно всегда довольна. Единственное что, действительно не понятная ценовая политика. За одну и туже работу может выйти и 2.5 и 3.5 - и не понятно от чего зависит.
Была в 19 году. Посоветовала бы улучшить качество обслуживания, подхода к детям нет, модельные стрижки не получаются. Говорят там очень хороший мастер мужчина, ничего не могу сказать не попадали к нему. Бровист женщина не всегда аккуратно делает свою работу, хотя очень вежливая и приятная. Вообще все мастера не очень доброжелательные, каждого клиента обсмотрят с ног до головы презрительным взглядом....как то не очень уютно себя чувствуешь.
Цены заранее не оглашаются, говорятся совсем примерные и вообще не точные расценки . Озвучивают 4 тыс, а по окончанию работы берут с тебя 6 тыс, потому что столько-то материала ушло на окрашивание волос...Почему нельзя сделать конкретный тариф на конкретную длину волос? Люди должны знать на какую сумму рассчитывать!
В апреле 2019 делала в салоне классический обрезной маникюр с покрытие гель-лак в один тон без дизайна. Со мной работала мастер Виктория. При выполнении маникюра был поранен один палец (неглубокий порез щипчиками для маникюра). Мастер произвела дезинфекцию и кровотечение быстро остановилось. Не понравилось нанесение цвета: не слишком близко к основанию ногтя (ногтевой валик мастер не отодвигала) + цвет лёг не плотно (имелись ярко выраженные проблески; вероятно, требовалось нанести дополнительный слой). Всю работу мастер сделала за 1 час (снятия предыдущего гель-лака не было — ногти были без покрытия). Стоимость составила 800 рублей. С учётом недостатков считаю, что цена соответствует качеству. Более в этом салоне маникюр не делала.
В мае 2019 воспользовалась услугой кератинового выпрямления волос. Со мной работал мастер Андрей. Осталась очень довольна. Работа мастера была высокого уровня. Тезисно и поэтапно о процедуре:
— мытьё волос специальным очищающим шампунем (намыливание 2 раза; после данного шампуня выравнивается цвет в случае, если волосы были неравномерно прокрашены в домашних условиях — отличный дополнительный бонус);
— высушивание волос;
— нанесение кератина (состав имеет очень резкий запах, от которого режет глаза);
— высушивание волос с кератином;
— выпрямление волос с кератином (самый долгий этап; мастер тщательно выпрямлял все волосы, отбирая тонкие пряди);
— мытьё волос и нанесение бальзама/маски;
— высушивание волос.
Процедура длилась 3,5 часа.
Стоиомость составила 10 000.
Длина волос: до окончания лопаток.
По прошествии 1,5 месяцев волосы прямые и блестящие. Кератин вымывается медленно. Использую только бессульфатные шампуни + бальзам + маску. Результатом процедуры очень довольна.
Мастер сообщил, что эффект может держаться до полугода. Буду наблюдать. Планирую сделать процедуру повторно, так как понравились и работа мастера и результат.
P.S. Бытует мнение, что после вымывания кератина волосы приобретают крайне безжизненный вид и нуждаются в усиленном уходе. Обязательно оценю состояние волос по прошествии 6 месяцев.
Обслуживалась в салоне "КРЕАТИВ" и осталась очень довольна, цены на каждый карман от эконома и до Топа. Делала маникюр-шеллак, педикюр - гель-френч, все инструменты открывают при вас, что очень радует, и была у парикмахера, стригла свои сложные волосы, справилась молодец мастер, приятная, добрая атмосфера. Кстати у них очень много АКЦИЙ проходит.
Мастер Андрей творит чудеса в окрашивание волос, а стрижки всегда у него выходят модные и стильные. Цены умеренные за такие сложные и комбинированные окрашивания.
Посоветовала бы улучшить качество обслуживания. Ходила к Андрею на стрижку, мелирование, хоть и считается профи, мне не понравилось как он работает. Небрежно покрасил, стрижет быстро, минут за 15, а стрижка стоит 1000 руб. Не советую
Регина
6 июня 2018
Всем привет!Хочу поделиться своей радостью и хорошим настроением.Вчера я снова посетила свой любимый салон.Хочу выразить благодарность Андрею за прекрасный прием и хорошую работу.Стрижка и окрашивание волос как всегда на Ура!!!Спасибо девочкам-администраторам старательные, вежливые. Очень люблю Креатив!!!!
Татьяне-мастеру большое спасибо... Мастер, которой важен результат. Человек работает от Души и старается из лимита Ваших средств и отведенного времени сделать максимально хорошо свою работу. Удачи салону и привет администратору Мэри!