Stats аттракционы хорошие замечательные их нигде не найдёшь такие аттракционы только проблема дикая мышь она слишком жёсткая слишком трясущиеся вышли все в синяках Ой не горка Летучий корабль точно не помню как называется аттракцион короче корабль с него чуть не вылетели дикий поезд пристёгивают плохо лучше что-нибудь придумает получше Потому что когда поднимается вверх можно выглядеть И когда вы спускаетесь вниз немного приослабляют и можно вылететь худым людям можно просто вылететь
Добрый день. Парк конечно замечательный , интересные и яркие аттракционы, но о безопасности никто ничего не знает ?! Как правильно надо пристёгивать ? Взяли детей на работу , которые плохо справляются со своей работой! 15.06.2022г. сама лично посетила данный парк аттракционов и была в ужасе. Из-за одного интересного аттракциона «Космическое путешествие», все плечи в огромных синяках, настолько халатно относится к безопасности посетителей или просто неисправный аттракцион? Настолько слабо закрепили ремни безопасности, что я летала по всему креслу. Сам по себе аттракцион опасный, так как тебя поднимает и крутит в разные стороны, да ещё и закрепляют плохо. Из пожеланий , могу сказать только одно, либо меняйте персонал, либо закрывайте данный аттракцион. Спасибо за понимание.
Казалось бы небольшой парк, но такие интересные аттракционы, которых даже в Новосибирске нет.
Катались на Диком поезде, Осьминоге, Дорожном приключении, Маятник. Плюс дети сразу у входа приметили Мягкую комнату и зависали там, что позволило взрослым на более опасных аттракционах прокатится. Рекомендую.
Атракционы интересные, удобная система оплаты -пополнил карту и гуляешь себе ))
Из минусов-в жару просто нет места, куда спрятаться в тень. Нет мест посидеть, покушать пока дети бегают.
Цены адекватные, выбор аттракционов для всех возрастов. Так же имеется отдел с вкусняшками и туалет (что не мало важно с маленьким ребёнком). Но больше всего понравилось мобильное приложение, через которое можно оплачивать аттракционы, а не стоять в очереди в кассу.
Аттракционы крутые, оценку снижают за дикую мышь, ей отдельно прям поставить бы 1 звезду. Мы вышли от туда в синях, было не страшно, а больно! Этот аттракцион считаю неисправный, потому что оупило обо все трубы и углы! Так же не хватает на территории кафе, где можно съесть что-то кроме кукурузы или мороженого. В остальном все прекрасно! На дикую мышь не ходите, опасно!
Людей там немного что очень удобно, цены дешёвые особенно если покупать пакет на несколько билетов, атракционы есть как и детские так и те на которых страшно, каталась почти на всех, эиоции остались хорошие.
Никогда не ходите на" бешуную мышь",если вам дорога ваша жизнь!!
Катались недавно там с подругой,буквально,29.08.22!
Чуть не умерли со страха,да и меня чуть не вытолкнула вперёд с этого аттракциона,а высота там так то не маленькая!!!очень было страшно,как и мне так и подруге.Резкие движения по сторонам принесли огромные синяки на конечностях,поэтому ставлю 1 звезду только за тупую мышь!!!
Сели в колесо обозрения, проехали минуту, конец остановилось, спустили обратно, предложили пойти на другой атракцион, сходили на единственный подходящий по возрасту ( там оператор был приветлив, единственный из всех, но тоже не все машинки работали) , но он был дешевле, в деньгах потеряли. На другой атракцион оператора ждали минут пятнадцать, потом столько же она пыталась его запустить. Не понравилось, хотя аттракционы выглядят новыми, пошли в парк на старые аттракционы.
Мы с другого города, по делам приезжали в Челябинск ну и заехали в парк) нам прикольно были с детьми) P.S. в нашем городе к сожалению несколько лет назад убрали парк аттракционов.
На входе предложили преобрести карту по акции на 7 атракционов. Приобрели, но как оказалось большинство атракционнов проход только ростом от 110см. В итоге расстроенный ребёнок катался только на колесе обозрения в котором очень много солнца и жары, покатались на машинках и полазили в лаберинте...
Приехали в выходной с утра, половина аттракционов не работает. Удобно брать пакет, 1250р и 15 аттракционов. Аттракционы классные и для больших и для маленьких.
Были сегодня с дочкой.Ушли под плохим впечатлением.На одном из аттракционов заблокировало кресло.Я испытала чувство клаустрофобии.Очень неприятно.Сделала для себя выводы,более никогда не ходить на подобные аттракционы.
Катались с дочкой на колесе обозрения , на подёме начался лязг железа в кобинке доч испугалась , после чего мы покинули это место .... На следущей день канал ОТВ показал оварию с атракционом в этом // парке для дитей //
Парк сам хороший и персонал тоже, но не понравилось один отракцион как космическое путешествие мне рассказывали что после этого атракциона очень болели руки и голова болела а так саветою посетить этот парк
Были летом июль 2021, дети в восторге, атракционы супер, в кассу была огромная очередь, но кассир работали быстро, после посещение аттракционов дети не хотели уезжать домой, приезжали специально за 80км
Минусы: хамоватый персонал(то учит как жить, не могут определиться с аттракционами , с одним и тем же ребенком сегодня можно на один аттракцион, а завтра уже нельзя), не компетентное руководство (администратор не занет законов РФ: деньги списались с аттракциона, а прокатиться запретили, хотя ранее на нем катались). Количество работников меньше в разы, особенно это ощущается в выходные, ждешь 20 минут чтобы прокатиться 3 минуты.
Плюсы: чисто, относительно новые аттракционы.
Парк отличный, атракционы классные кроме "летучей мыши". Швыряло по креслу дай Боже, очень резко дёргалось посадочное место. Долго болели плечи. А в остальном всё круто и весело.
Ходим в этот парк с удовольствием, дети в восторге, взрослые тоже. Ждем с нетерпением открытич нового аттракциона. Очень нравятся экстримальные аттракционы.
Все конечно понравилось, в плане аттракционов и веселья.
Испортило отношение персонала к посетителям.
В особенности это молодые люди (инструктора) на аттракционах.
Очень завышенное мнение о себе, постоянное закатывание глаз, и просто кирпич на лице.
И на этом все веселье смазалось.
Ужасное место. Хамы абсолютно все. Лучше уж сходит в старый добрый парк Гагарина. Никому не советую, только настроение испортите себе и нервы помотаете.