Яркие эмоции дрифта получил мой сын, посетив CrazyCart👌 Классное развлечение для деток всех возрастов! Молодцы ребята-сотрудники👍задали «жару» и подняли адреналин! Рекомендую однозначно к посещению!!!
Сегодня проводили день рождения сына!!! Все очень понравилось, дети в восторге))))Персонал очень учтив и приветлив!!!! Картинг-топ, трасса класс! Действительно интересное время-провождения))
Очень понравился дрифт-картинг «Дрифт Карт» . К ребенку отношение очень внимательное, помогают научиться и освоиться, участников гонки награждают всей командой, есть призы-медали и кубки чемпионов, фото на память, ребенку всегда интересно, бежит кататься с удовольствием! Очень рекомендую!
Сын в первый раз катался самостоятельно на картинге. Был в восторге. Удобно расположен. Понравилось, что здесь предусмотрено развлечение для детей младшего школьного возраста.
Праздновали день рождения сына, очень все понравилось! Профессиональные инструкторы, крутой аниматор, теплая дружеская атмосфера! Дети просто счастливы! Рекомендую!
Замечательное время провождения для детей. Мальчишки 13 и 7 лет с удовольствием соревновались и получили огромное удовольствие от катания. С удовольствием приедем сюда еще раз и уже в более большей компании!
Ребенок в восторге! Всё понравилась, картинг очень чистый, девочки приветливые, вежливые. Трасса для ребенка 6 лет отличная, придем обязательно еще раз!
Привела племянника впервые на картинг, очень давно хотел. Безумно понравилось все! Начиная от сотрудников инструкторов, до классной атмосферы. Ребенок доволен. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Очень интересное место. Детям очень понравится и за их безопасность можно не переживать, так как инструктора регулируют скорость машинок под вашего ребенка и проводят инструктаж. Персонал очень вежливый и добрый! Рекомендую
Очень крутое место😍 Дети получили кучу положительных эмоций, мы здесь уже не первый раз и обязательно придем еще💪 администратор София очень приятная девушка, всегда встечают с большим теплом, очень отзывчивый персонал❤
Дочка 7 лет с удовольствием устроила заезд) было интересно и увлекательно. Катались первый раз, ребята проинструктировали ребенка и она уже начала дрифтовать на 8 минуте. Совету 👍👍👍
Крутое место, ребенок счастлив!!! После гонки ребенка могут наградить торжественно, за отдельную оплату) а у малышей очень крутые эмоции и следовательно и у родителей! Рекомендуем)
Очень крутое место! Мои дети в восторге - дочке 4 и сыну 9 - обоих теперь не вытащить с картинга!!! Спасибо классному инструктору и всему персоналу за отоичное отношение и к детям и к ролителям))) мы теперь ваши постоянные клиенты!))
Шли мимо, решили покатать детей. Судя по их лицам им очень понравилось, у меня улыбка не сходила с лица. Это круто и весело. Всем рекомендую. Незабываемые эмоции.
Посещение картинка понравилось. Сын в восторге. Удобное месторасположение в торговом центре. Будем иметь в виду, если захотим ещё побаловать сына
Елена Голушко
Сыну 7 лет и он в восторге, машинки и экипировка новенькие, зал чистый, персонал молодцы - стараются, приветливые, хорошо общаются с детками. Сын влюбился в гонки, были в разных филиалах, на Озмоле порадовало что всё новенькое.