CranzWheels

Хорошее место 2025

Daniil Gurov
30 декабря 2024
По пути в Зеленоградск (или до) поймал я себе в колесо гвоздь (ой как не приятно). Еще надо уточнить, что дело происходило в субботу за 4 дня до нового года. Начал искать шинсервис, в Зеленоградске мне карты показали 3 штуки, приехав в 1й воткнулся в закрытую дверь, вторым был как раз этот шинсервис. Угрюмый, не разговорчивый молодой человек принялся за работу, указав, что на втором колесе шишка (я сам ездюк, так что для меня это было новостью, но шишку было видно не вооружённым глазом) и стоит это тоже исправить. Уже много букав, так что к сути. Угрюмый молодой человек сделал всё, что попросили, на мой взгляд за не самые большие деньги (я думал будет больше). Не "лакшери" точка, но работой доволен. Угрюмому респект.
Константин Парыгин
Лучший шиномонтаж за всю мою долгую автомобильную историю. С момента переезда, уже четыре года, все, что касается колес, делаю только у них (даже если при покупке колес получаю талон на бесплатный шиномонтаж). В семье две машины, по балансировке ни возникло вопросов НИ РАЗУ!, хотя, как и многие в нынешние времена грешен и все чаще юзаю колеса наших китайских друзей, а ездить хочется быстро, особенно, когда автомобиль позволяет. В общем, всем однозначно рекомендую.
Елизавета Р.
16 ноября 2024
Очень довольна данным местом, очень быстро переобули машину, мастера очень приятные и вежливые, всем советую!
Дмитрий Б.
Отличный сервис и обслуживание, работают профессионалы. Рекомендую всем. Быстро и качественно.
Vladimir Knyazev
Езжу сюда уже больше трёх лет. И просто переобуться, и покрышку залатать как-то пришлось. Работу делают качественно, на мой взгляд. Буду и дальше сюда ездить.
Ринат А.
Парни работают на отлично, можно спокойно довериться 🤝 По времени все четко, долго ждать не приходится.
Sergey B.
Пользуюсь услугами шиномонтажа несколько лет. Все делают качественно, лишних услуг не навязывают! Рекомендую 100%
Антон Севрюк
26 ноября 2024
Переобувал Теслу, всё четко, прайс адекватный. Ребята знают своё дело, качественно и быстро.
Кирилл Луковников
4 ноября 2024
Отличный шиномонтаж. Поехал по совету друзей. Больше всего переживал за диски, у кого черные глянцевые, тот поймет. Но как оказалось - зря переживал)). Сделали всё аккуратно, почистили привалочные плоскости дисков и ступиц, убрали клей от старых грузов. Всё супер, рекомендую
Екатерина Сульдина
12 ноября 2024
Уже не один год переобуваю машину в этом сервисе. Заранее записываюсь, чтобы не стоять в очереди. Всегда всё чётко и хорошо. Однозначно рекомендую!
24 июля 2024
Хороший шиномонтаж. Пробил накануне на арендованной машине колесо, запаска у нее тоже оказалась с погнутым диском и частично спущенной, доехал до этого шиномонтажа, далее уже ехать не смог - диск резал запаску. На мою беду - в шиномонтаже и в нескольких зданиях вокруг не было света, но мастер смог немного молотком подправить диск запаски и подкачать ее,чтобы я мог добраться до другого шиномонтажа (который он же и подсказал). Денег за свою работу мастер не взял, хотя я и предлагал. Большая благодарность мастеру,что помог в трудной ситуации 👍
Олег Борзенко
14 ноября 2024
Ребята знают свое дело. Не в первый раз меняю резину. Желаю расширения и увеличения бизнеса. Жаль, что нет предварительной записи.
Владимир З
Мужик помог накачать колёса на арендной машине. Был вежливый и взял адекватные деньги. Выручил очень сильно
Давид Багдасаров
10 сентября 2024
Обратился в данный шиномонтаж ( это был уже третий за день ) мне все отказывали в шиномонтаже колеса от кары ( вилочный погрузчик ) но в этом монтаже мне не отказали Глебу спасибо все сделал четко и аккуратно и не дорого Ни гвоздя ни жезла !!! Рекомендую
Елена И.
Отличная работа,отзывчивые сотрудники, всё на высоте.Приемлемая цена
Мармон
21 сентября 2024
Шиномонтаж 🔥Как назло пробил колесо вечером в субботу. Сразу поехал туда, но уже закрывался шиномонтаж. Мастер посоветовал, куда обратиться, но там сказали, что сделать не смогут. Слишком сложно для них. На следующий день поехал снова в
Нэлли Королева
28 октября 2024
Работают очень хорошие мастера, всегда посоветуют, что действительно нужно сделать, всем довольна и другим советую обращаться именно к ним!
Бухгалтерия О.
Обслуживаюсь у них уже 8 лет!!! Быстро, качественно, цены разумные.
Лариса Неклюдова
19 мая 2024
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно мастер починил и заменил колесо. Удобное расположение. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
28 октября 2024
Мастера своего дела,всем советую обращаться помогут подскажут починят.больше пяти лет обращаюсь только к ним всегда доволен.
игорь к.
Хорошая шиномонтажка с крутыми специалистами, всем советую !)))
Di zevakina
26 октября 2024
Лучший шиномонтаж в Зеленоградске, не накручивают лишних услуг, приемлемая стоимость! Поменяли резину за 20 минут👌🏼 Второй сезон меняю резину тут!
Лада Киенко
Быстро и качественно, работают в выходные, очереди нет, все сюда!
Валентин Л.
18 октября 2024
Не первый год езжу в данный шиномонтаж , рекомендую. Работы выполняются качественно и быстро , без нареканий.
Ярослав м.
28 октября 2024
Профессионалы своего дела , очень внимательно подходят к работе . Рекомендую 👍 останетесь довольны
Евгений Кружков
18 октября 2024
всё как всегда на высшем уровне=) сделать бы пристройку где можно было бы попу посадить с кофейком поставил бы 10 из 5=))
Алексей Долгих
Обслуживание на уровне, быстро и качественно 👍
Роберт Харисов
15 августа 2024
Недорого, быстро и качественно! Езжу только сюда. Спасибо огромное за вашу работу!
алексей к.
28 октября 2024
Обслуживаюсь не первый год, ребята профессионалы своего дела, качество всегда на высоте
Илья Иванов
7 ноября 2024
Отличный шиномонтаж! Ребята молодцы! Рекомендую однозначно👍
Никита Медведев
19 ноября 2024
Прекрасная шинка, всем советую данную организацию
Святослав
3 ноября 2024
Если вы хотите, чтобы вам сделали как для своего, тогда приезжайте сюда. Мужчины работают на совесть. Меняю только здесь и не страшно посоветовать друзьям. После разового посещения будете обходить стороной большие шиномантажки, где работают по принципу: "Тяп ляп и готово". Спасибо большое!) Всем рекомендую.
Татьяна Николайчик
19 мая 2023
Спасибо огромно выручили, была поездка в область при езде на трассе поняла, что, что-то не так. Жудко дребезжала машина. До этого переобувалась в Калининграде прошло две недели. Итог не добросовестно отнеслись к смене резины. Заехала на данный объект. Все сделали изумительно. Благополучно добралась до дома. Спасибо огромный!
Андрей Петренко
21 августа 2023
Пожалуй единственный шиномонтаж в Зеленоградске, отсюда безусловно самый полезный для водителей. Выручал каждый раз, когда нужно было проверить давление в шинах прокатных авто.
Лариса Чириченко
19 августа 2024
Спасибо мастеру. Быстро и качественно оказал помощь (проверил колеса)
Мария Бергер
28 апреля 2023
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, без навязывания дополнительных услуг. Приезжала за 10 минут до закрытия, мастер задержался, все сделал. Человеческое отношение. Спасибо за работу! Рекомендую
Алексей Михеев
Отличный шиномонтаж,грамотные специалисты, рекомендую
Гена Р.
Быстро качественно и не дорого👍
Марина Шамугия
12 августа 2024
Заезжали на подкачку шин, сделали все очень быстро и дешево
Владислав С.
9 декабря 2024
Отличный, быстрый сервис 👍
Олег Бакшин
20 декабря 2022
Обратился в данный Шиномантаж для проверки дисков , так как было биение от предыдущего шиномонтажа в другом месте ! По итогу колеса отбалансировали на отлично все биения пропали ! Все быстро и качественно ! Спасибо ) Причиной биение были лишние груза и скорей всего плохой станок на другом Шиномантаже . ( за то что объяснили и разжевали тоже огромное спасибо )
Виктория Зражва
8 декабря 2022
Единственный шиномонтаж в Зеленоградске, который позиционируется в Навигаторе и Яндекс Карте. Именно поэтому мы сюда заехали на обратном пути с Куршской косы с целью выяснить причину предупреждающего сигнала датчика давления в шинах нашего авто. Приехали за 10 минут до закрытия и получили отказ 🤷🏻‍♀️ Мастер не захотел даже просто проверить давление в колесах, посоветовал проехать на близлежащую заправку и обратиться там за помощью. Такого «сервиса» мы не ожидали! Полное отсутствие желания помочь обратившимся и даже желания заработать! Абсолютная бесчеловечность!!!
Aleksandra Masyonene
20 января 2024
Знание своего дела. Рекомендации по замене и производству работ. Хороший мастер. Рекомендую.
Елена Гетьман
26 апреля 2024
Спасибо мастеру. Исправил ошибку которую сделал другой мастер шиномонтажа на Суворова...
Александр G
19 октября 2023
Результат на высшем уровне! Работают быстро, четко! Осмотрели, подсказали, устранили! Профессионалы своего дела! Спасибо! Весной только к Вам!)
Владимир
6 мая 2024
Отличный шиномонтаж, отличные ребята, профи.
Илья Гуров (Янтарный)
3 июля 2024
Быстро, качественно, недорого 👍
pasha c.
11 апреля 2023
Все сделано быстро и качественно, если что-то не понятно, мастера могут разъяснить а доброжелательной форме!
Р
Роман Лавров
11 августа 2023
профессионал и точка.Буду знать, что в Зеленоградске есть такой толковый шиномонтаж!
26 августа 2024
Очень понравилось обслуживание!