обалденный ассортимент, очень приятный персонал. Атмосфера заведения так же на высоте.
Vlad Alekseevskiy
11 мая 2022
Классный бар! Путешествовали по Смоленской области и останавливались в Смоленске. Нашли случайно на Яндекс картах. Душевное место, вкусное пиво, классная живая музыка и главное, отличная публика!
Отдельно хочу отметить чувство юмора ребят за барной стойкой.
Желаем процветания хорошему месту!
Единственный бар в Смоленске с крафтовым пивом. Персонал приветливый. Имеется магазин на другой улице. Выбор очень хороший. Цена приятная. Всем рекомендую!
Замечательное место для посиделок с друзьями, которым нравится крафтовое пиво.
Отличный выбор как на кранах, так и в баночном виде в холодильниках.
Уютная атмосфера, доброжелательные бармены.
Спасибо, что Вы есть в Смоленске. Побольше бы таких заведений.
Душевное место для встреч с друзьями! Вкусное пиво, крутые бармены, живая музыка, что ещё нужно для весёлого вечера?))) Рекомендую к посещению и гостям города и жителям Смоленска.
Очень приятный персонал и феноменальный выбор пива и сидра для Смоленска. А цены вооьще удивили, хорошо посидели на троих всего за 1500. В других городах такая сумма уходила на одного.
Придем еще!
Любителям крафта, посещающие город рекомендуется! Выбор хороший, и на кранах и в холодильниках. По выходным лабают музыканты. Ценник по мне вы7е, чем в МСК.
Прекрасная музыка, вкуснейшее пиво, приятные люди, вежливый персонал - все это вы можете найти в "CRAFTOMAN". По моему мнению в смоленске это не только лучший бар, но и лучшее место где можно отдохнуть и окунуться в атмосферу уюта и покоя , здесь вы не будете чувствовать дискомфорт.
Обалденный пивной бар, наивкуснейшее пиво в большом ассортименте. Бармены - это всегда прекрасное настроение и позитив👍. Зайдя один раз, не возможно не полюбить это место.
Не очень воспитанные официанты. Прошел мимо, сквозь зубы сказал:"вечером с детьми нельзя". Я считаю, что всегда можно объяснить по-человечески. Если мы не соответствуем критериям клиентов, мы все равно достойны вежливого обращения
Павел Фастовец
1 мая 2022
Лучший бар Смоленска. По выходным живая музыка. Выбор пива большой, на кранах всегда есть годные сорта. Ребята, которые его открыли очень клёвые и горящие идеей