шикарный бар в центре города, много вкусных и разных сортов пива, харизматичный персонал (особенно костян) и комедийные шоу по понедельникам и четвергам
я тут завсегдатай и я счастлив
Выбор музыки странный, очень тянущий на 282 ук рф
Бургеры супер сухие, 0 соуса, хотя доказывают, что он есть
Липкие столы, неубрано
Отзывы, видимо, из за бесплатного пива)
Шикарный бар и точка!
Огромное разнообразие сортов хмельных напитков поражает, а кухня бесподобна
Шикарные работники за баром и на кухне. Советую всем!
Атмосферное место для хорошей компании! Отзывчивый персонал, поможет в подборе меню. Вкусные напитки и еда. Атмосферная музыка. Настольные игры в наличии. Рекомендую!
Приехали с экскурсией в Казань на улице жара решили охладиться и зашли в Craft House вы не поверите это оазис милые и добрые официанты живительная прохлада и очень вкусное пиво. Очень рекомендую всем кто решил провести вечер в хорошем и уютном месте. Пробовали Бланш Ла Манш. Вкусное.
Очень классный бар. Много разного крафт пива. Атмосфера очень хорошая, к тому же музыка очень хорошо подобрана, понравится абсолютно всем. Цены вполне адекватны, бармен(ы) молодцы. Единственное хотелось больше выбора закусок, но и так очень даже не плохо. Достаточно места внутри бара, можно посидеть в двоем, троем или большой компанией. Рекомендую посетить, не пожалеете.
Долго искали, где можно приятно и спокойно посидеть с друзьями и наткнулись в интернете на это заведение. Описание оказалось правдивым, здесь действительно уютно, комфортно, не так шумно и атмосферно. Сотрудники вежливые и очень отзывчивые! Помогут с выбором напитка))) рекомендую!!
Очень комфортное место, хороший отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Вкусные напитки и еда. Атмосферная музыка. Есть настольные игры. Часто проходят музыкальные выступления. В общем приходите, тут круто😋😎
Приятное заведение, хорошая атмосфера, прекрасный персонал, интересные настольные игры, особенно понравился бармен с красивой бородой и отличный фильм с Чарли Чаплиным.
Отличное место для места провождения. Замечательный бармен Константин, рассказал про все позиции алкоголя. Понравилось, приду ещё. Рождения ребенка буду отмечать тут 🥰💅
Бомбическое место, где можно окунуться в юмор stand-up по самые... жгут, наливают, смешат). Достойный вечер с хорошими людьми. Заходите, огонь . Море краффтового пива и вкусной закуски.
Замечательное крафтовые напитки и приятная музыка на фоне заставляют влюбляться в это место с каждой пройденной минутой, возникает приятное ощущение остановки времени, как будто весь мир на миг застыл, а ты сидишь здесь и попиваешь гозе
Я со своим другом отлично посидел и выпил пива. Хорошая атмосфера и цены на еду. Заказал батат. Это было ну просто до невозможности волшебство ну правда, почувствовал силу американской земли
Уфь,чесночные гренки с чесночным соусом просто бомба,бармен от бога ,вежливый и приятный по общению ,помещение само по себе чисто и комфортно здесь отдыхать )
Отлично и приятное место. Самое оно для отдыха после душного офиса. Вкусное пиво и закуски. По вечерам стендап комики скрасят ваши унылые будни. Однозначно рекомендую👍🏿